Imlee

weitere Details

Wasserstr. 420
44795 Bochum


Speisekarte von Imlee

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Mumbai Onion Bahji
Zwiebeln mit Koriander und diversen Hausgewürzen mariniert, in Kichererbsenmehl frittiert (vegan).
6,50

vegan vegan

Sabzi Pekoras
Eine Auswahl an Gemüsen der Saison, mariniert und in Kichererbsenmehl frittiert (vegan).
6,50

vegan vegan

Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Gewürzen, mit Weizenmehl frittiert (auf Wunsch auch vegan).
7,00

vegan vegan

Achari Paneer
Selbstgemachter Käse, eingelegt in Joghurt und Achar/Gewürzen.
8,00
Chutney wale aloo
Kartoffeln in Minz-Chutney frittiert (vegan).
6,50

vegan vegan

Chicken Tikka
Mariniertes Hähnchenfleisch, im Tonofen gegrillt mit Minz-Chutney serviert.
9,50
Lamb Tikka
Mariniertes Lammfleisch, im Tonofen gegrillt, dazu eine feine Minz-Soße.
12,50
Dal Soup
Delikate Linsensuppe mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet (auf Wunsch auch vegan).
5,50

vegan vegan

Murgh Soup
Hühnersuppe nordindischer Art.
6,00
Tamtar ka Soup
Tomatensuppe mit feinen Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung, pikant gewürzt.
5,50
Bhatura
Indisches, frittiertes Weizenbrot (vegan).
3,00

vegan vegan

Tandoori Roti
Vollkornbrot aus dem Tonofen (vegan).
2,50

vegan vegan

Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl (vegan).
2,50

vegan vegan

Pudina Parantha
Brot aus Vollkornmehl mit Minze (vegan).
3,50

vegan vegan

Garlic Naan
Brot aus Sauerteig mit Weizenmehl und Knoblauch (vegan).
3,00

vegan vegan

Portion Reis
3,00
Pappadams
Zwei knusprige Linsenwaffeln in der Sonne getrocknet (vegan).
1,50

vegan vegan

Raita
Erfrischender Joghurt mit Gewürzen und verschiedenen Kräutern.
2,50
Chutney
Imlee-, Mango- oder Minz-Chutney.
1,50
Portion frische Zwiebeln oder Mixed Pickles
Masala-Zwiebeln (scharf) oder mixed Pickles.
2,50
Sadha Salat
Salat, Tomaten und Gurken (vegan).
6,50

vegan vegan

Dal Salat
Salat, Gurken, Tomaten, Paprika, Linsen in Zitronensoße (vegan).
8,00

vegan vegan

Gemischter Salat
Salat, Gurken, Tomaten, Paprika, indischer Käse und Dressing.
8,50
Imlee Salatteller
Hähnchen-Filet (Chicken Tikka), Salat, Gurken, Tomaten, Apfel, Paprika und Dressing.
11,00
Tofu Lababdar
Paprika mit Tomatensauce, Kokosnuss, Cashewkernsoße (vegan).
14,50

vegan vegan

Khumb Matar Malai
Champignons mit Cashew-Kernen, zubereitet in süßlicher Kardamom-Soße (auf Wunsch vegan).
14,50

vegan vegan

Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Gewürzen.
14,50

vegan vegan

Alu Gobhi
Blumenkohl mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen (vegan).
13,50

vegan vegan

Dal Makni
Schwarze Linsen mit Buttercreme-Soße (auf Wunsch vegan).
13,00

vegan vegan

Bhindi Masala
Okraschoten mit Gewürzen (vegan).
14,50

vegan vegan

Mix Sabji
Gemischtes Saisongemüse (vegan).
14,50

vegan vegan

Imlee Bengen
Auberginen in Tamarind-Soße mit Zwiebeln und Tomaten (vegan).
13,50

vegan vegan

Kadahi Paneer
Hausgemachter Käse mit Paprika und Zwiebeln in einer Currysoße.
14,50

vegan vegan

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse und Ingwer in Cashewkernsoße.
14,50

vegan vegan

Channa Masala
Kichererbsen mit Gewürzen und Currysoße (vegan).
13,00

vegan vegan

Pili Daal Saag
Gelbe Linsen mit Spinat und Gewürzen.
13,00

vegan vegan

Lamb Rogan Josh
Lamm mit Tomaten und Zwiebeln und einem Hauch von Fenchel.
18,00
Lamb Imlee
Lammfleisch mit feiner Tamarind-Soße.
18,00
Lamb Korma
Lammfleisch mit einer feinen Kokosnuss-Soße.
18,50
Lamb Curry
Saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.
18,00
Lamb Khyberi
Zartes Lammfleisch in Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert, mit speziellen Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten kurz gebraten.
18,50
Lamb Awadhi
Lammfleisch mit Zwiebeln in einer Paste aus Cashewkernen und Gewürzen.
18,50
Lamb Nilgiri
Lammfleisch mit grünem Chili, Minze, Kräutern in Soße mit Kokosnussmilch (scharf).
18,00
Lamb Bhuna
Lammfleisch mit gerösteten Zwiebeln in Tomatensoße.
18,50
Chicken Changeji
Hähnchenfiletstücke mit Zimt in Tomatensahnesoße.
15,00
Butter Chicken
Hähnchenfleisch in einer mit Gewürzen und Tomaten gebratenen Buttersoße.
15,00
Palak Chicken
Saftige Hähnchenfiletstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch.
15,00
Murgh Metthi Malai
Hähnchenfilet mit Bockshornklee in feiner Currysoße mit Cashewkernen.
16,50
Chicken Curry
Hähnchenfilet in einer Currysoße nach Art des Hauses.
14,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenfilet in milder Joghurtsoße gegrillt.
16,50
Kadahi Chicken
Paprika und Zwiebeln in einer Masala-Tomatensoße.
15,00
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit Kokosnuss-Spezial-Soße.
15,00
Chicken Achari Masala
Hähnchenfleisch, mariniert mit Joghurt, Tomaten und Zwiebeln in einer Currysoße.
15,00
Mango Chicken
Hähnchenfilet mit Mango-Currysoße.
15,00
Tikka Malai Curry
Hähnchenfiletstücke in einer Curry-Kokosnuss-Soße.
16,50
Bombay Fish Masala
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet.
21,50
Lachs Curry
Lachsfilet in Currysoße.
17,00
Punjabi Fish Masala
Gambas in einer Tomaten-Zwiebel-Currysoße.
21,50
Goa Machi Curry
Lachsfiletstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Soße mit Kokosnuss gegart.
18,50
Murgh Ki Biryani
Basmatireis mit gewürzten Hähnchenfleischstücken.
14,50
Gosht Ki Biryani
Basmatireis mit gewürztem Lammfleisch.
16,50
Sabzi Ki Biryani
Basmatireis mit Zwiebeln gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüsen serviert (vegan).
14,00

vegan vegan

Pineapple ka Halwa
Selbstgemachtes Ananas-Dessert mit Fruchtmus.
5,50
Seb ka Halwa
Selbstgemachtes Apfel-Dessert mit Fruchtmus.
5,50
Pista Eis
Pistazieneis (vegan).
4,50

vegan vegan

Mango Eis
Mangoeis (vegan).
4,50

vegan vegan

Mango Creme
Hausgemachte, fruchtige Mangocreme.
5,50
Gulab Jamun
Frittierte Milchbällchen in Zuckersirup.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Imlee ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.