Hotel - Restaurant Beckmannshof

weitere Details

Berliner Straße 39
44866 Bochum


Speisekarte von Hotel - Restaurant Beckmannshof

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Hauscocktail „Beckmannshof“
Calvados, Pfirsichlikör, Orangensaft, Sekt
7,00
Gin Smash
Bombay Sapphire trifft Limette und Minze
8,00
Hauscocktail „Beckmannshof“
alkoholfrei Orangensaft, Erdbeersirup, Limettensaft, Tonic water
6,00

vegetarisch vegetarisch

Das Menü
64,00 pro Person
84,00 pro Person
1. Gang Gebackene Riesengarnelen auf Gurkenspaghettiund Kirschtomatencreme mit Wassermelone
2. Gang Paprikakraftbrühe mit Chorizoklößchen
3. Gang Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) auf grünem Spargel, Parmesanschaum, Pancetta-Kartoffeln oder Dialog vom Lamm Schonend gegarte Schulter und rosa gebratene Hüfte Caponata, confierte Kartoffeln
4. Gang Erbeeren Romanow Frische Erdbeeren mit Portwein angemacht,eine große Kugel Vanilleeis und Sahne
Gemischte Blattsalate
mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
7,90
Gurkensalat in Joghurt-Dillrahm
7,30
Ziegenkäse mit Aprikosensenf,
Nüssen und Thymian gratiniert Ruccolasalat in Himbeerdressing
15,50
Getrüffeltes Carpaccio vom Rinderfilet
auf Balsamicocreme
18,50
Gebackene Riesengarnelen
auf Gurkenspaghettiund Kirschtomatencreme mit Wassermelone
11,50 1 Stk.
15,50 2 Stk.
19,50 3 Stk.
Salat von Land und Meer
Bunte Blattsalate in Vinaigrettemit Rinderfiletstreifen, gebratenen Garnelen und Ziegenkäse
15,00 als Vorspeise
22,50 als Hauptgericht
Vorspeisenvariation für 2 Personen
Gebackene Riesengarnele,marinierter Spargel mit italienischem Landschinken,Carpaccio vom Rinderfilet, Ziegenkäseund Kartoffel-Bärlauchsuppe
33,00
Stangenspargel in Vinaigrette mariniert
mit italienischem Monviso Landschinken – 10 Monate gereift Bärlauchpesto
14,50
Spargelcremesuppe
8,50

vegetarisch vegetarisch

1 Pfund frischer Spargel (brutto)
mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butterund Meersalz-Kartoffeln
25,00
mit gemischtem Schinken
(Koch-, Schwarzwälder Schinken und italienischer Landschinken)
9,50
mit Zanderfilet
14,50
mit Rückensteak vom Thüringer Duroc-Schwein
13,50
13,50
mit Rinderfilet
25,00
Paprikakraftbrühe
mit Chorizoklößchen
9,20
Kartoffel-Bärlauchsuppe
mit Riesengarnele oder mit Bäckchen vom Duroc-Schwein
9,90
Saltimbocca von Zanderfilet
und RäucherlachsBärlauch-Linguini, buntes Gemüse
29,50
Filet vom Loup de mer
(Wolfsbarsch)auf grünem Spargel, Parmesanschaum, Pancetta-Kartoffeln
29,50
Rücken vom Thüringer Duroc-Schwein
mit gebratenen Kräuterseitlingen, rote Zwiebelmarmeladeconfierte Kartoffeln
29,50
Dialog vom Lamm
Schonend gegarte Schulter und rosa gebratene HüfteCaponata, confierte Kartoffeln
36,00
Filet vom irischen Weideochsen
mit gebratenem Spargel,Trüffelsoße, Kartoffelkrusteln
39,00
Jägerspieß
Medaillons vom Rind und Schwein mit Waldpilzrahmsoße Pommes frites und Blattsalat in Vinaigrette
26,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalb,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
32,00
Rumpsteak mit Kräuterpesto und Currybutter überbacken
Bratkartoffeln, Blattsalat in Vinaigrette
33,50
Das Deftige
Gebratene Grützwurst von Metzger Müller mit Sauerkraut,Kartoffelpüree, in Rübenkraut glacierten Äpfeln und Röstzwiebeln
21,00
Auberginenboot
mit Caponata und Ziegenkäseconfierte Kartoffeln, Tomatensalsa
18,50

vegetarisch vegetarisch

Linguini Nudeln
mit grünem Spargel,Brokkoli und Parmesanschaum
18,50

vegetarisch vegetarisch

+mit Garnelen
24,00
„Espresso Deluxe“
Zwei Kuchenminis mit Schokoladensoße und einem Espresso
6,50
Erbeeren Romanow
Frische Erdbeeren mit Portwein angemacht,eine große Kugel Vanilleeis und Sahne
9,80
Blueberry-Cheesecake-Waffel
mit Zitroneneis
10,50
Dessertvariation „Beckmannshof“
12,80
1 Kugel Eis
2,30
1 Kugel hausgemachtes Sorbet
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Beckmannshof ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.