Coco Loco

weitere Details

Berneckerstraße 23
44799 Bochum


Speisekarte von Coco Loco

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Aceitunas mezcladas
Oliven grün und schwarz
5,80
Aceitunas aliñadas
Hausgemachte, marinierte Oliven
6,10
Boquerones vinagre
Marinierte Sardellenfilets, angerichtet mit Olivenöl und Knoblauch
7,50
Queso de cabra caramelizado
Karamellisierter Ziegenkäse an kleinem Salat vom edler Salatmischung, Cherrytomaten, pinker und gelber Beete, Sonnenblumen- und Pinienkernen. Angemacht mit Heidelbeervinaigrette.
11,00
Ensaladita de otoño
Blattsalate mit frischer roter Beete, Lauchzwiebeln, erlesener Nussauswahl in Honig-Senf-Dressing
7,90
Ensaladita "Costa tropical"
Fruchtiger Mango-Papaya-Granatapfel-Lauchzwiebel-Salat mit einem Hauch Chili
7,90
Espárragos mediterráneos
Pikant-fruchtig marinierter grüner Spargel mit Oliven und getrockneten Tomaten.
7,70
Variación de ensaladitas veraniegas
Dreierlei Salate in der Minivariante: rote Beete-Nuss-Salat mit Honig-Senf-Aromen, fruchtiger Papaya, Mango, Granatapfel-Chili-Salat und Spargel-Oliven-Tomaten-Salat
11,90
Carpaccio de remolacha roja
Carpaccio von der roten Beete mit Blattsalaten, karamellisierter Nussvariation, veganem Käse im "Schafskäse Style" und einem Senf-Agaven-Dressing.
8,20

vegan vegan

Jamón serrano
Luftgetrockneter Schinken
9,90
Queso manchego
Fein würziger Käse aus der bekanntesten spanischen Käseregion „La Mancha“
6,70
Chorizo de Pamplona
Die bekannteste spanische Paprikawurst
6,60
Surtido de embutidos y manchego
Gemischte, kalte Aufschnittplatte mit: Serrano Schinken, Chorizo und Manchego Käse
21,70
Calamares fritos
Große Tintenfischringe, frittiert
6,60
Boquerones fritos
Sardellen, frittiert
6,60
Chipirones fritos
Kleine Tintenfischringe, frittiert
7,40
Chipirones plancha
Kleine Tintenfischtuben, gegrillt, dazu ein Schälchen All i oli
7,90
Sardinas asadas
Gegrillte Sardinen mit Meersalz und Zitrone
7,20
Gambas ajillo
Gambas, in Öl und Knoblauch gebraten. Serviert in der Tonschale
9,90
Tapa de atún a la plancha
Gegrilltes Thunfischfilet (ca 100g) mit Orangenpfeffer und Merrsalz. Dazu ein Gemüsespieß, gebratene Paprikaspalten und Kräuterrahmdip (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
13,90
Atún otoño
Gegrilltes Thunfischsteak (ca. 100g) an rote-Beete-Nuss-Salat und "Papas Locas". (unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auch rosa zubereiten)
13,90
Salmón Salobreña
Gegrilltes Lachsfilet (ca. 170g) mit Meersalz und Zitrone an fruchtigen Mango-Papaya-Granatapfel-Chili-Salat
15,90
Beef otoño
Gegrilltes Roastbeef (ca. 110g) an mariniertem Spargel-Oliven-Tomatensalat
12,10
Lomo de ternera a la cardeleña
Gegrilltes Roastbeef (ca. 100g) an "Papas Locas" und deftiger Waldpilz-Weißwein-Sauce
12,10
Pinchito de pollo y pimiento
Gegrillter Hähnchenspieß auf gebratenen Kartoffelscheiben, dazu verschiedene Saucen zum Dippen
11,80
Pinchito mostaza
Gegrillter Hähnchenspieß auf Kartoffel-Trüffel-Stampf an Honig-Senf-Sauce
11,80
Carne en salsa
Schweineschmorfleisch mit Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
6,80
Escalopines
Kleine Schweineschnitzelchen auf spanischen Bratkartoffeln, mit spanischer Champignonsauce
10,60
Pincho moruno
Maurischer Schweinefleischspieß, gegrillt
8,80
Chorizo a la miel
In Honig geschmorte Paprikawurst
8,10
Pollo miel y mostaza
Gebratene Hähnchenbrustwürfel in Honig-Senf-Sauce
7,20
Albóndigas
4 Hackbällchen in Tomaten-Paprikasauce
6,70
Pimientos de Padrón
Kleine grüne Paprikaschoten aus Galicien, die mild oder auch tückisch scharf sein können, gebraten und mit Meersalz bestreut
6,90
Champiñones ajillo
Champignons in Öl, Knoblauch und einem Hauch von Chili gebraten
6,10
Patatas bravas
Spanische Bratkartoffeln mit scharfer Tomatensauce
5,50
Patatas all i oli
Spanische Bratkartoffeln mit Knoblauchsauce
5,80
Patatas montañesa
Spanische Bratkartoffeln mit deftiger Champignonsauce
6,50
Papas Locas
In Olivenöl gebratene Pellkartoffeln mit Petersilie, Rosmarin und Meersalz, dazu zwei klassische kanarische Dips, Paprikapiment und Koriander
6,90
Mazorca de maíz
Maiskolben mit Butter und Zitrone
5,50
Verduras al jerez
Gemüse der Saison, in Sherry gedünstet
7,30
Dátiles a la montañesa
Frische Datteln im Speckmantel
6,50
Queso manchego frito
Die spanische Antwort auf gebackenen Camembert! Gebratene „Manchego“- Käse-Sticks, dazu verschiedene Dipps
9,90
Queso de oveja frito sobre compota de pimiento
Gebratener Schafskäse in der Knusperkruste auf Paprikakompott
7,80
Albóndigas veganas
Vegane Bällchen auf Grünkernbasis, mit Rucolapesto und Paprikaschaum
7,80

vegan vegan

Ensalada tibia de lentejas y verduras
Lauwarmer Salat von bunten Linsen mit Karotten, Paprika- und Zucchiniwürfeln, abgeschmeckt mit Kokosnuss, Chili, Knoblauch, Soja und Curry
6,60
Pinchito de verduras
2 gegrillte Gemüsespieße und Paprikaspalten gewürzt mit Orangenpfeffer, Meersalz und Lavendel. Dazu Paprika-Mojo
11,00
All i oli variado
Unser Klassiker: Drei verschiedene Knoblauchmayonnaisen, dazu gibt es einen Korb Brot
9,60
All i oli con pan
Die klassische Knoblauchmayonnaise mit einem Korb Brot
7,70
Pan
Ein Korb Brot
3,90
½ Pan
Ein kleiner Brotkorb
2,10
Knoblauchfreier Dip
Kräuter-Sauerrahm-Dip
2,70
Mojo picón
Rote Paprikasauce von den Kanaren
2,90
Mojo verde
Kanarischer Koriander-Dip
2,90
Salsa cardeleña
Deftige Waldpilz-Weißwein-Creme-Sauce
2,70
Tomato frito picante
Tomaten-Apfel-Chili-Sauce
2,50
Salsa de pimientos
Warme Paprikasauce
2,50
Salsa de mango y piña
Fruchtige Ananas-Mango-Sauce
2,90
Salsa montañesa
Deftige Champignonsauce
3,30
Salsa de chili agridulce
Süße Chilisauce
2,50
Salsa miel y mostaza
Warme Honig-Senfsauce
2,70
Paella nur auf Vorbestellung
Spanisches Reisgericht mit Hähnchen, Tintenfisch, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Gambas, Gemüse, dazu Salat. Die Paella wird traditionsgemäß in einer großen Pfanne zubereitet. Ab 2 Personen
23,90
Beilagensalat
Ein kleiner gemischter Salat der Saison
5,70
Ensalada mixta
Der Klassiker: Eisbergsalat, Lollo Rosso, Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln und Oliven
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada afrutada
Der Fruchtige : Wildkräuter, Frisee, frische Mangowürfel, getrocknete Feigenwürfel, bunte Cherrytomaten und geröstete Pinienkerne
9,90
Topping erwünscht
Unsere großen Salate können Sie auf Wunsch auch noch mit folgenden Toppings erweitern :
Gratinierte Ziegenkäsescheibe
9,30
Gebratene Hähnchenbruststreifen
7,70
Gegrillte Roastbeefstreifen
11,00
Schafskäse in der Knusperkruste
9,90
Gebratene Knoblauch-Chili-Gambas
9,90
Gebratene Champignons
6,00

vegan vegan

Vegane "Schafskäsewürfel"
8,80

vegan vegan

Aprikosenvinaigrette
Heidelbeervinaigrette
Essig - Öl - Dressing
Balsamicodressing
Joghurt-Dressing
Chilivinaigrette
Honigvinaigrette
Salmón parrilla
Gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone und Meersalz, dazu "Papas Locas" mit Kräuterdip und Salat
27,80
Bonito plancha
Rosa gegrilltes Thunfischsteak mit Zitrone, dazu spanische Bratkartoffeln und pikant-fruchtige Tomatensauce und einem Beilagensalat (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
31,00
Combinado de Salmón y atún
Gebratenes Filet vom Lachs im Duett mit Thunfischfilet (ca. je 100g). Dazu rote-Beete-Nuss-Salat, Spargel-Tomatensalat und ein gegrillter mediterraner Gemüsespieß
33,50
Surtido mediterráneo
Gemischter Fischteller mit gegrilltem Lachs- und Thunfischfilet (je ca 100g), gegrillter Sardine, Gambas, Calamares und Sardellen. Dazu "Papas Locas" und All i oli zum Dippen. (Unser Thunfisch wird durch gebraten, auf Wunsch können wir diesen auf rosa zubereiten)
35,60
Beef a lo pobre
Gegrilltes Roastbeef an herzhafter Champignonsauce, dazu Pommes und ein Beilagensalat
29,90
Beef a la riojana
Gegrilltes Roastbeef an Kartoffel-Trüffel-Stampf, herzhafter Waldpilzsauce aus der Rioja und konfitierten Tomaten
31,00
Carne en salsa
Typisches Schmorfleisch aus Andalusien, dazu spanische Bratkartoffeln und Salat
18,50
Pincho con patatas
Maurischer Schweinefleischspieß, dazu spanische Bratkartoffeln an Champignonsauce und ein Beilagensalat
21,00
Secreto ibérico
Gegrilltes Secreto Ibérico Schwein mit Meersalz und Zitrone. Dazu "Papas Locas" mit Kräuterdip und ein Beilagensalat
33,80
Secreto ibérico dos sabores
Secreto Ibérico vom Grill an einem Duett von Honig-Senf-Sauce und Paprikasauce, dazu Pommes frites
33,80
Pechuga gratinada con queso manchego
Gebratenes Hähnchenfilet, gratiniert mit Manchego - Käse, dazu Pommes mit All i oli und Salat
26,50
Pollo en salsa de pimientos
Gegrillte Hähnchenbrust an Paprikasauce, dazu spanische Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
24,90
Pinchitos de pollo a la murciana
2 gegrillte Hähnchenbrustspieße auf mediterranem Gemüse, dazu "Papas Locas" und Kräuterrahmdip
24,90
Der Coco Loco Steak Teller:
Saftiges Secreto vom iberischen Schwein, gegrilltes Roastbeef, Hähnchenbrustfilet (jeweils 100g) und 2 Albondigas an Paprikasauce an Grillgemüse und spanischen Bratkartoffeln. Dazu Kräuterbutter, und spanische Champignonsauce
35,80
Crema catalana
Vanillepudding, der mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Die Karamellschicht entsteht traditionell dadurch, dass auf den Pudding gestreuter Zucker mit einem speziellen, im Feuer erhitzten Eisen gebrannt wird
6,60
Tartita de chocolate
Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern. Tipp der Küche: Bestellen Sie sich zu Ihrem Törtchen eine Eiskugel
7,70
Tarta de queso al estilo de "San Sebastián"
Momentan der Trend aus San Sebastian. Saftiger Cheesecake mit super softem Inneren, hausgemacht nach unserer Interpretation
6,50
Bauen Sie sich Ihren eigenen Eisbecher
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Joghurt, Salted Caramel, Pistazie, weißer Nougat,:
2,70
Erdbeere (vegan):
2,70

vegan vegan

Sahne:
1,10
Schokoladensauce, Erdbeersauce, Karamellsauce:
1,10
Frisches Obst der Saison, Beeren-Vanilletopping:
2,80
Churros veganos
Klassisches Krapfengebäck aus Spanien mit veganer Schokosauce und Obstauswahl Unser Tipp: Für den vollen Genuss empfehlen wir unsere vegane Eissorte Erdbeere zu den Churros
7,10

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coco Loco ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.