Werk II

weitere Details

Gasthausplatz 2
46397 Bocholt


Speisekarte von Werk II

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
ANTIPASTI LA VITA
Variationen täglich frischer Vorspeisen
19,50

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA
knuspriges Baguette Brot mit Tomaten, Knoblauch und Öl
7,90

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE CHAMPIGNONS
mit Gorgonzola-Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

CARPACCIO VON ROTER BETE
mit Rucola und Gorgonzola
14,90

vegetarisch vegetarisch

ANTIPASTI LA VITA
mit Fisch, Fleisch und Gemüse
21,90
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce und Kapern
16,90
BRUSCHETTA MIT 3 GAMBAS
23,90
FISCH-CARPACCIO
mit Rucola und Julienne Gemüse
20,50
3 GROSSE GAMBAS AL AJILL
(heiß, aus dem Ofen)
20,90
BRUSCHETTA
MIT ORIGINAL PARMA-SCHINKEN
17,50
ORIGINAL PARMA-SCHINKEN
MIT FRISCHER MELONE
16,50
ORIGINAL PARMA-SCHINKEN
UND PARMESANKÄSE
19,50
CARPACCIO VOM ZARTEN RINDERFILET
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
18,50
Salatsaucen zur Auswahl: Balsamico, Joghurtsauce
SALATTELLER
mit Käse, Ananas und gebratener Putenbrust
18,90
SALATVARIATION
mit gebratenem Lamm
23,50
SALATVARIATION
mit Käse, Kochschinken, Shrimps und Thunfisch
20,90
FRISCHE FRÜHLINGS- / SAISONSALATE
mit gebratenen, großen Gambas
23,90
BUNTER SALATTELLER
mit gebratenem Lachs
20,90
KLEINE PORTION GEMISCHTER SALAT
6,50
TOMATENSALAT
mit Zwiebeln und Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE STRAUCHTOMATEN
mit Mozzarella und Basilikum
13,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahnehaube und Baguette Brot
7,90

vegetarisch vegetarisch

EDELFISCH-SUPPE
mit Knoblauch-Kroutons
21,90
AGNOLOTTI - TEIGTASCHEN MIT RICOTTAFÜLLUNG
in Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
17,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PAPPARDELLE (BREITE BANDNUDELN)
MIT HAUSGEMACHTEM PESTO
15,50

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI PRIMAVERA
mit Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
14,90

vegetarisch vegetarisch

PAPPARDELLE
MIT LACHS UND SHRIMPS
20,90
TAGLIATELLE
MIT TRÜFFELSAUCE UND RIESENGARNELEN
23,90
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
pikant gewürzt
20,90
PENNETTE
MIT GORGONZOLA-SAUCE UND PUTENBRUST
18,50
TAGLIATELLE
MIT RINDERFILETSPITZEN UND PARMESAN
23,50
SPAGHETTI ARRABBIATA
mit Speck, Knoblauch, hausgemachter Tomatensauce (scharf) und Parmesan
15,90
PIZZA MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella
12,50
PIZZA SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella, Salami
14,50
PIZZA CHAMPIGNONS
Tomatensauce, Mozzarella, frischen Champignons
14,50
PIZZA SCHINKEN
Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken
14,50
PIZZA SHRIMPS
Tomatensauce, Mozzarella, Shrimps, Knoblauch
19,90
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, frischen Champignons, Kochschinken und Salami
16,90
PIZZA THUNFISCH
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
16,50
PIZZA GORGONZOLA
16,50
PIZZA PARMASCHINKEN
original italienischer Parma-Schinken, Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Parmesan
19,90
20,50
PIZZA FRUTTI DI MARE
20,50
ZANDERFILET IN ZITRONENSAUCE
mit marktfrischem Gemüse und Salzkartoffeln
28,50
LACHS-FILET
mit hausgemachter Kräutersauce, Gemüse und Salzkartoffeln
29,50
GEBRATENE RIESENGARNELEN IN COGNAC-KNOBLAUCHSAUCE
mit Taglierini
37,50
GEBRATENE RIESENGARNELEN IN CURRY-SAHNE-SAUCE
mit Taglierini
37,50
WOLFSBARSCHFILET GEBRATEN
mit Knoblauch und Zitronensauce, dazu gebratene Kartoffeln und Salat
27,90
WOLFSBARSCH (GANZ) VOM GRILL
mit gebratenen Kartoffeln und frischem Salat
27,90
FISCHTELLER LA VITA
Auswahl von Edelfischen mit Knoblauch, gebratenen Kartoffeln und frischem Salat
47,50
SEEZUNGE MIT BUTTER UND SALBEI,
gebratenen Kartoffeln und Salat
43,50
Zu den Scaloppine-Gerichten servieren wir Taglierini und marktfrisches Gemüse.
SCALOPPINE
IN WÜRZIG-FRISCHER ZITRONEN-SAUCE
27,50
SCALOPPINE IN WEISSWEIN-SAUC
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINE
MIT CHAMPIGNON-SAUCE
28,90
SCALOPPINE
IN CREMIG-PIKANTER GORGONZOLA-SAUCE
28,90
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel belegt mit original Parma-Schinken und Salbei
29,90
LAMMKOTELETTS ZART-SAFTIG
MIT PIKANTEM KNOBLAUCH-KRÄUTER-JUS mit Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat
32,50
LAMMKARREÉ ZART-SAFTIG MIT ROTWEINSAUCE,
mit Rosmarinkartoffeln und marktfrischem Gemüse
37,50
SCHWEINEFILET MIT PIKANTER GORGONZOLA-SAUCE
dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Salat
25,90
SCHWEINEFILET MIT HAUSGEMACHTER GRÜN-PFEFFER-SAUCE
dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Salat
24,90
SCHWEINEFILET MIT FRISCHER CHAMPIGNON-SAHNE-SAUCE
dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Salat
24,90
RUMPSTEAK CA. 250 GR. VOM GRILL
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
32,50
RUMPSTEAK CA. 250 GR. VOM GRILL
MIT HAUSGEMACHTER GRÜN-PFEFFER-SAUCE dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
34,50
RUMPSTEAK CA. 250 GR. VOM GRILL
MIT HAUSGEMACHTER CHAMPIGNON-SAHNE-SAUCE
34,50
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND CA. 250 GR. VOM GRILL
dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrischer Salat
42,50
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND CA. 250 GR.
MIT HAUSGEMACHTER CHAMPIGNON-SAHNE-SAUCE dazu Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
43,50
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND CA. 250 GR.
MIT HAUSGEMACHTER GRÜN-PFEFFER-SAUCE dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
43,50
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND CA. 250 GR.
MIT GORGONZOLASAUCE dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
44,50
RINDERFILET VOM ANGUS-RIND CA. 250 GR.
MIT ROTWEIN-JUS dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
43,50
VOM SCHWEINEFILET
SCHNITZEL WIENER ART
1 Stück serviert mit Pommes-Frites und marktfrischem Salat
17,50
SCHNITZEL MIT CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, HAUSGEMACHT
1 Stück serviert mit Pommes-Frites und marktfrischem Salat
18,50
SCHNITZEL MIT PIKANTER GRÜN-PFEFFER-SAUCE
1 Stück serviert mit Pommes-Frites und marktfrischem Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WESTFÄLISCHES KRÜSTCHEN
mit Spiegelei, Speck, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORIGINAL WIENER KALBSSCHNITZEL
serviert mit Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
28,50
TONKA-BOHNEN-PANNACOTTA
mit Himbeersauce
6,90
TIRAMISU
6,90
CRÈME-BRÛLÉE
7,90
CASSATA SICILIANA
6,50
TARTUFO EIS
6,50
DESSERT LA VITA
(für 2 Personen)
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Werk II ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.