Restaurant Schifchen

weitere Details

Uhlandstraße 50
46397 Bocholt


Speisekarte von Restaurant Schifchen

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Argentinisches Rinder-Carpaccio, mariniert
mit einem Pesto aus Parmesan, Pinienkernen und Basilikum, dazu Salatblume & Brot
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner frischer Salat der Saison
mit hausgemachtem Dressing
6,00
Rinderkraftbrühe
mit Einlage (Hochzeitssuppe)
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chabliscreme
mit Lachsstreifen (cremige Fischsuppe)
5,50
Frische Tomatencremesuppe
5,50
Gemüsebratling
dazu Kartoffel-Rucolastampf, mit Tomatensauce Toskana und feinem Gemüse
14,80

vegetarisch vegetarisch

Maurischer -OrientalischerCouscous Salat
mit Zitronensaft, gemischt mit lauwarmen gegrilltem Gemüse dazu Ziegenfrischkäse-Spinat-Crêpe
14,80

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen Natur oder Apfelpfannkuchen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Sylter Matjessalat
Sahne Heringsfilets mit Mango Stückchen, Zwiebelwürfel und Gurken,Salatbeilage und Reibekuchen
13,80
Dorsch frisch von der Ostsee
küsst Italien mit einer Topping aus Tomaten und Oliven sommerlichem Gemüse, und Kartoffel-Rucolastampf & feine Fischsauce
18,80
Sizilianisches Fischragout al Vino bianco
mit Gemüsestreifen in feiner Fischsauce dazu Basmatireis
16,80
Kabeljaufilet auf Gnocchi di barbabietole
(Rote Bete) mit knackigem Rucola, Parmesan und karamellisierten Sonnenblumenkernen.
19,80
Fangfrische Scholle
mit Nordseekrabben Bio-Kartoffeln & Salat
27,80
Lachsfilet „Aphrodite“
mit geheimen Kräutern auf einem Spinatbett, Gnocchi Sale Nero & feine Fischsauce
19,80
Nordischer Räucherlachs
mit Kartoffelpuffer und Meerrettich-Sahne
15,80
Deutsches Rinder Entrecôte
(300g gereift, aus dem Färsenrucken) mit Kräuterbutter oder mit Pfeffersauce, dazu ein Salatbouquet mit hausgemachtem Dressing und gratinierte Rahmkartoffeln
34,80
„Walliser Bauerngratin“
2 Schweine Medaillons und Scheiben von Tomaten auf Rahmkartoffeln mit Käse überbacken dazu ein Salatbouquet mit hausgemachtem Dressing
18,80
Saftiges Brustfilet vom Landgockel
mit einer Semmelkruste, Kräuter & Mango, Gemüseauswahl mit Steinpilzrisotto und Rosmarin-Jus
16,80
Bäckchen vom Weiderind
mit gebutterte Orangen-Möhrchen Kartoffel-Rucolastampf und deftiger Sauce
18,80
Currywurst im Weck Glas serviert
Grobe Bratwurstscheiben in hausgemachter Currysauce mit einem Hauch von Mango und mediterranen Gemüsewürfeln (mittel scharf) dazu unseren knusprigen Ofen Frites
9,80
Schweineschnitzel
dazu gemischtem Salat und unseren knusprigen Ofen Frites „Wiener Art“, „Jäger Art“ oder Pfeffersauce
15,80
Chicken Nuggets
dazu eine Riesen-Pommes, rot – weiß
5,50
Schweineschnitzel
dazu eine Riesen-Pommes, rot – weiß
7,00
Bestell´ Dir Teller und Besteck
und nimm Mama und Papa etwas weg
Kindereisbecher
mit Vanilleeis und Sahne in Überraschungsbecher den du mitnehmen darfst
4,50
Dessertvariation Süßes Handwerk
Dreierlei Dessertvariation im Gläschen angerichtet
7,50
Bocholter Herrencreme mit Schlagsahne
(gekochter Vanillepudding mit Rum und feinen Borken- Schokoladestückchen)
5,50
Happy End Süßes Handwerk –
Niederländische Poffertjes de Luxe (Mini-Pfannkuchen) serviert mit Boeren Jungens (Rum Rosinen) dazu Vanilleeis & Saucenspiegel
7,80
Eisbecher mit Schlagsahne
und heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schifchen ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.