Pizzeria Vesuvio

weitere Details

Ravardistraße 30
46399 Bocholt


Speisekarte von Pizzeria Vesuvio

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
POVERA
hausgemachte Tomatensauce, natives Olivenöl, Sardellen, schwarze Oliven und frischer Knoblauch
MARGHERITA
hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
NAPOLI
hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern und schwarze Oliven
VITELLO TONNATO
zartes Kalbfleisch, Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen sowie frischer Rucola auf hausgemachter Tomatensauce und Fior di Latte
TONNO E CIPOLLA
Thunfisch und Zwiebeln auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
PIZZA PATATE
Rosmarin-Parmesan-Kartoffeln, Fenchelsalami, frische eingelegte rote Zwiebeln, Rucola, hausgemachte Tomatensauce und Mozzarella
CLASSICA
italienischer gekochter Schinken, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
CALZONE
italienischer gekochter Schinken würzige Salami, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
VULCANO
italienischer gekochter Schinken, scharfe Peperoni-Salami, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
QUATRO STAGIONI
italienischer gekochter Schinken, Artischockenherzen, Paprika, frische Champignons auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
MISTA
italienischer gekochter Schinken, würzige Salami, frische Champignons, Paprika und Thunfisch auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
NINA
frischer Rucola, Tomaten, schwarze Oliven auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
PARMA
luftgetrockneter italienischer Schinken, frischer Rucola, Tomaten und Grana Padano D.O.P. auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
VERDURE
hausgemachtes Ratatouillegemüse auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella mit Baby-Blattspinat
AL SALMONE
Scampi, geräucherter Lachs auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
DEL GOLFO
Meeresfrüchte auf hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella
PORTAFOGLIO
gewürfelte Strauchtomaten und Mozzarella, natives Olivenöl, frischer Rucola, Grana Padano D.O.P. und Aceto Balsamico (gefaltet und geviertelt)
BRESAOLA E BUFALA
frischer Rucola, geräuchertes Rindercarpaccio, Büffelmozzarella, Fior di Latte, Grana Padana D.O.P. beträufelt mit einem Balsamico-Glace
QUATRO FORMAGGI
milder Gorgonzola, Mozzarella, Grana Padano D.O.P., hausgemachter Riccottakäse auf hausgemachter Tomatensauce
TAGLIATELLE

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI

vegetarisch vegetarisch

FUSILLI

vegan vegan

MACCHERONI

vegan vegan

GNOCCI BLUE

vegetarisch vegetarisch

EINE SORTE PASTA VOLLKORN PRO WOCHE
PASTA GLUTENFREI
BOLOGNESE
Italienisches Ragout vom Rind mit hausgemachter Tomatensauce
CARBONARA
geräucherter Wangenspeck und Schalotten in Sahnesauce mit Ei und Grana Padano D.O.P
FRUTTI DI MARE
frische Meeresfrüchte, frischer Fenchel und Knoblauch, mit Strauchtomaten in leichter hausgemachter Weißwein-Tomatensauce
SCAMPI E RUCOLA
Riesengarnelen, frischer Rucola, ein Hauch Knoblauch mit Strauchtomaten in delikater Weißwein-Tomatensauce
SPINACI E GORGONZOLA
frischer Spinat in cremiger Sauce aus Gorgonzola Käse und gerösteten Walnüssen
LASAGNE AL RAGÚ
Frische Schichtnudeln mit italienischem Rinderragout, Béchamelsauce und Mozzarella
AGLIO E OLIO
Frische Strauchtomaten, Knoblauch in Olivenöl, dazu Chili und Petersilie (auf Wunsch mit Aufpreis: Riesengarnelen)
FILETTO DI MAIALE E GORGONZOLA CON GORGONZOLA E FUNGHI
zartes Schweinefilet in einer cremigen Sauce aus Gorgonzola Käse und frischen Champignons
ALL’ AMATRICIANA
frische Strauchtomaten, Knoblauch, gewürfelter Parmaschinken, natives Olivenöl, Peperoncini, Pecorino Romano, Weißwein
SALMONE E SCAMPI AL SENAPE
frischer Lachs, Riesengarnelen, frischer Dill und Lauchzwiebeln in cremiger, delikater Weißwein-Senfsauce
AI FUNGHI MISTI
frische Champignons und Steinpilze verfeinert mit Weißwein und Trüffelbutter in Parmesancreme (auf Wunsch mit Aufpreis: geräucherter Wangenspeck)
CARBONARA DI MARE
Riesengarnelen und Zwiebeln in Sahnesauce mit Ei und Grana Padano D.O.P
BRUSCHETTA
Knusprig geröstetes, hausgemachtes Foccacia-Brot mit in Knoblauch und in extra nativem Olivenöl marinierten Tomaten
CARPACCIO
Hauchdünnes Rinderfilet mit Grana Padano D.O.P. und Rucola mit unserem Zitronen-Petersilie Dressing
POLPETTE
sechs gratinierte, hausgemachte Fleischbällchen in einer frischen Tomatencremesoße (auf Wunsch pikant)
ANTIPASTO DELLA CASA
eine Auswahl verschiedenster Vorspeisen aus der italienischen Küche zum Genießen mit unserem bekömmlichen Pizza-Pane serviert
CAPRESE
Eine delikate Komposition aus Büffel-Mozzarella, Tomaten und Basilikum
CREMA DI POMODORO
eine Auswahl verschiedenster Vorspeisen aus der italienischen Küche zum Genießen mit unserem bekömmlichen Pizza-Pane serviert
CAMPO
Frischer Blattspinat, Schafskäse, Gurken, Tomaten mit unserem Zwiebel-Lorbeer Dressing
PANZANELLA
Frische Strauchtomaten, Romana-Salat, Gurken, hausgemachte Foccacia-Croutons mit unserem Champagner-Zwiebel-Basilikum Dressing
CESARE
Romana-Salat, hausgemachte Foccacia-Croutons, Grana Padano D.O.P. und unser Cesare Dressing (auf Wunsch mit Aufpreis: Sardellen oder gegrilltes Hähnchenbrustfilet)
VESUVIO
Verschiedene Blattsalate, Cherrry-Tomaten, Ei, .Mozzarella, Grana Padano D.O.P. und Parma Schinken mit unserem Rosmarin-Oregano Dressing
CONTADINA
Verschiedene Blattsalate, mariniertes Grillgemüse und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit unserem Walnuss-Senf Dressing
SALMONE
Verschiedene Blattsalate, geräucherter Lachs, Scampi, Tomaten und rote Zwiebeln mit unserem Orangen-Basilikum Dressing
MISTA - groß / klein
Verschiedene Blattsalate, Cherry-Tomaten, Karotten, Mais, Gurken
WALNUSS-SENF
Zermahlen-geröstete Walnüsse, Aceto Balsamico, natives Olivenöl, feiner Dijon Senf und weitere Zutaten zum Verfeinern des Aromas
ROSMARIN-OREGANO
Rotwein- und Weiß-Weinessig, frischer Rosmarin und Oregano, abgeschmeckt mit feinstem Honig
ZWIEBEL-LORBEER
Rote Zwiebeln, Rotweinessig und frischer Lorbeer, reduziert zu einem aromatischen Dressing
CHAMPAGNER-ZWIEBEL
Champagner und natives Olivenöl, rote Zwiebeln, frischer Basilikum und ein hauch von frischer Minze ergibt ein delikates Dressing
ORANGEN-BASILIKUM
Natives Olivenöl, frisch gepresster Orangensaft, frisches Basilikum, verfeinert mit Weiß- Weinessig und Aceto Balsamico
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
dünnes Schweinefilet mit italienischen Schinken und frischen Salbei in einer Weißweinsauce
SCALOPPINE LIMONE E CAPPERI
Hähnchenfilet in delikater Zitronen-Weißweinsauce verfeinert mit frischen Kapern und Petersilie
FEGATO ALLA VENEZIANA
frische Kalbsleber mit reduzierten roten Zwiebeln und frischen Champignons in einer Marsalasauce
POLLO ALLA PARMIGGIANA
Hähnchenfilet in Parmesankruste überbacken mit hausgemachter Tomatensauce und Mozzarella (glutenfrei)
BISTECCA AI FERRI
Rindersteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Rosmarin
SALMONE AI FERRI
Lachssteak vom Grill beträufelt mit nativem Olivenöl und frischem Dill
MISTA PICCOLA
gemischter Salat mit einem unserer Dressing ihrer Wahl
VERDURE
täglich frisches Pfannengemüse
PASTA FRESCA
PANNA COTTA
hausgemacht mit ausgewählten Früchten der Saison
TARTUFO BIANCO / NERO
weiße (Limoncello-Likör oder Vanille) oder schoko Eis-Kugel

vegetarisch vegetarisch

SOUFFÉ
(Schoko oder Pistazienkerne)

vegan vegan

TIRAMISU DELLA CASA
der Klassiker aus drei von Hand gemachten Schichten: Mascarponecreme, Löffelbiskuits, feine Liköre und Espresso

vegetarisch vegetarisch

EISGEKÜHLTES ZITRONEN SORET

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Vesuvio ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.