LE DAYO

weitere Details

Rebenstraße 88
46399 Bocholt


Speisekarte von LE DAYO

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Ob vor dem Essen, oder danach. Immer eine gute Wahl.
Gebratene Garnelen
Garnelen mit Tomaten-Chilli-Sauce und geröstetem Brot 8 oder 16 Stück
18,95
32,95
Gemischte Oliven
Gemischte Oliven und Baby-Paprika gefüllt mit Frischkäse, serviert mit knusprigen Crostini
8,95
Gegrilltes Brot
mit Camembert-Dip und Humus aus Kichererbsen und gerösteter roter Paprika
8,95
Sauerkraut Bon Bons
mit Sauerrahm und hauseigener Dill-Aioli Dip (5 Stück)
7,85
Pesto-Arancini Bon Bons mit Knoblauch-Basilikum-Dip
Bei diesen knusprigen Arancini ist das Pesto in das Risotto eingearbeitet und verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack. (5 Stück)
8,95
Hähnchen-Caeser Bon Bons
mit Caeser-Sauce und knackigen Babygemüseblättern (5 Stück)
9,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere neuen Vorspeisen, viel Freude beim Genießen.
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und überbackenem Käse
6,50
Salat mit Ziegenkäse und Roter Bete
mit gemischten Blättern, gerösteter Rote Bete, Ziegenkäsemousse und Rote-Bete-Chips
12,95
Räucherlachspastete
mit Mohn, Dillgurke, Rote-Bete-Gel, Kresse, Zitronenmayo und Crostini
14,95
Kleiner Caeser-Salat mit Hähnchen-Bon Bons
mit römischem Baby-Salat, Croutons, Parmesan, Sardellen und Caesar-Sauce
14,95
Hühner-Ballotine
mit eingelegtem Gemüse, knuspriger Hühnerhaut, gewürzten Apfelchutney und gegrilltem Brioche-Brot
14,95
Ein frischer und schmackhafter Salat tut dem Herzen und der Seele gut.
Grünkohlsalat mit Quinoa und Ziegenkäse
mit Äpfeln, getrockneten Preiselbeeren und Kürbiskernen (Honig-Senf-Dressing)
19,95
Spinat-Salat
mit Butternusskürbis, Quinoa, Kürbiskernen, getrocknete Preiselbeeren, Spinat, Joghurt
18,95
LE DAYO Salat
geröstete Süßkartoffeln, Orangenfleisch, gebackener Halloumi-Käse, Spinat, Chilli,gerösteten Mandeln und (Honig-Senf-Dressing)
21,95
Caeser-Salat
mit Sous-Vide-Hühnchen, römischem Salat, Croûtons, Caesar-Sauce, Kirschtomaten,Parmesan und Sardellen
19,95
Kürbis-Risotto
mit Kürbiswürfeln, Rote Bete Chips, Kresse, angebrannter Lauch, Parmesan
18,95
Lammhaxe
mit Haricot-Bohnen und Chorizo-Cassoulet, sautiertem Gemüse und Minzjus
28,95
Lachsfilet
gebratenes Lachsfilet mit gegrilltem Gemüse, konfierten Kartoffeln, sautiertem Pak Choi und Beurre-Blanc-Sauce „Pak Choi“ -> dieses Gemüse ist nicht nur super unkompliziert und lecker, sondern auch gesundheitlich richtig smart. „Beurre-Blanc-Sauce“ -> Klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird.
28,95
Gemischte Meeresfrüchte
mit Knoblauch gebratene Garnelen und gemischte Meeresfrüchte in Tomaten-Chillisauce, Koriander und gegrilltem Brot
26,95
Blätterteig Fisch-Kuchen
mit frischem Blätterteig, Béchamel-Sauce und Kräutern
18,95
Sous-Vide Dry-Aged Tomahawk-Schweinesteak
mit Babykartoffeln, gegrillten Paprikaschoten,sonnengetrockneten Tomaten und Pilz-Salbei-Sahnesauce
26,95
Sous-Vide Premium BLACK ANGUS US-STEAK 100% grainfed
zartes Steak aus Amerika mit Kartoffeln Dauphiner Art, sautierten grünen Bohnen, Chilli-Spinat, konfierte Kirschtomaten, Pfeffer- oder Blauschimmelkäsesauce. 300g / 500g
44,95
59,95
Rumpsteak
zartes Steak aus Argentinien mit Kartoffeln Dauphiner Art, sautierten grünen Bohnen, Chilli-Spinat, konfierte Kirschtomaten, Pfeffer- oder Blauschimmelkäsesauce. 220g / 300g
29,95
37,95
Spareribs
vom Knochen fallendes Schweinefleisch mit pikant-süßer LE DAYO Sauce, Haussalat und Süßkartoffelpommes oder French fries.
22,95
Alle unsere Burger kommen mit Brioche-Brötchen, Haussalat des Tages und Beilage. Unsere Beef-Burger werden medium serviert.
Dry-Aged-Beef DAYO Burger
Doppeltes Beef-Pattie, Gewürzgurke, Eisberg, karamellisierte Zwiebeln, honigglasierter Bacon, Doppelkäse, Jalapenos, Süßkartoffelpommes oder French fries
24,95
Dry-Aged-Beef Cheeseburger
Beef-Pattie, Gewürzgurke, Eisberg, karamellisierte Zwiebeln, Cheddar Käse, Jalapenos, DAYO-Sauce
19,95
Vegetarischer Linsen Burger
mit knackigen Salat, Halloumi-Käse, karamellisierten Zwiebeln, gerösteter Paprika, Senfmayo und French fries
16,95

vegetarisch vegetarisch

Veganer Linsenburger
mit knackigen Salat, mit veganem Käse, karamellisierten Zwiebeln, gerösteter Paprika, veganer Mayo, Süßkartoffelpommes
18,95

vegan vegan

Pulled-Pork Burger
mit knackigen Salat und unfassbar zartem Schweinefleisch, karamellisierten Zwiebeln, Cheddar und French fries
18,95
Crispy Chicken Burger
Chicken-Pattie, knackigen Salat, karamellisierte Zwiebeln, Cheddar-Käse, Mango-Mayo und French fries
17,95
Meeresfrüchte-Pasta
Spaghetti, gemischte Meeresfrüchte, Tomaten-Chillisauce, entkernte Oliven und Koriander
20,95
Pasta Carbonara
cremige Tagliatelle Carbonara mit dem Ei von dem Huhn Namens Berta, gebratene Pancetta und Parmesan
18,95
Gemüseravioli
in cremiger Knoblauch-Spinat-Sahnesoße und Parmesan
16,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vegane Ravioli
gemischtes Gemüse, Tomatensauce und Kräuter
16,95

vegan vegan

Rigatoni
mit hausgemachtem Pesto, getrocknete Tomaten in Knoblauch gebraten, knuspriger Rucola und Parmesan
17,95
French fries
4,00
Mini-Cheeseburger mit French fries
mit Dry-Aged Fleisch
8,50
Mini-Hähnchen-Burger
mit French fries
8,50
Chicken Nuggets
mit French fries und sautiertem Gemüse
8,50
Kinder-Tomatennudeln
mit Parmesan
8,50
Tomatensuppe
4,90
Hausgemachter geschichteter Honigkuchen
mit Pekannüssen, Honig, Wallnüssen und Erdbeeren
7,95
Crème brûlée
mit frischen Beeren
8,95
Eis
mit Honig und Karamell-Sauce
7,95
Gemüse der Saison
5,50
Süßkartoffelpommes
4,50
French fries
4,00
Kartoffeln Dauphiner Art
5,50
Grünkohl
mit Chilli und Knoblauch gedünstet
4,50
Grillgemüse
5,50
Chilli-Spinat
4,50
Pfeffersauce
3,50
Salbei-Sahne-Sauce
3,50
Beurre Blanc
klassische Buttersauce der französischen Küche, die vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert wird.
3,50
Blauschimmelkäse-Sauce
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LE DAYO ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.