Gasthaus Zur Glocke

weitere Details

Alfred-Flender-Straße 128
46395 Bocholt


Speisekarte von Gasthaus Zur Glocke

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2024
Rinder-Carpaccio
mit frisch gehobelten Parmesankäse und Scheiben vom Baguette.
9,90
Baguettescheiben
mit Kräuterbutter und Aioli.
2,90

vegetarisch vegetarisch

Scampis
in einem Kräuter-Sahne-Gemüse-Sud und Scheiben vom Baguette.
10,90
Weinbergschnecken
in köstlichem Kräuter-Gemüsesud mit Scheiben vom Baguette.
7,90
Cocktail von Krabben
auf grünen Salat Scheiben vom Baguette.
9,90
Deftige Gulaschsuppe
mit Toast
6,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken.
5,90
Hummerkrabbensuppe
mit Shrimps und Sahnehäubchen
7,90
Tomaten-Kräutersuppe
mit Toast
5,90

vegetarisch vegetarisch

Herrentoast
kleines Rumpsteak auf Toast mit frischen Champignons und Zwiebeln mit Sauce-Bernaise.
16,90
Bandnudeln
mit Spinat und Tomatenwürfel. Dazu einen Scampispieß.
12,40
Toast Hawaii
mit Preisselbeeren und Salatgarnitur.
8,90
Toast Mediterane
eine kross gegrillte Hähnchenbrust überbacken mit frischen, aromatischenTomaten und Mozarella-Käse und ein gemischter Salat.
15,90
Gebackener Camembert
an einer Salatgarnitur, Baguette und Butter
8,90
KOTELETTE
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
10,90
STRAMMER MAX
2 Scheiben Brot mit Koch- oder roher Schinken, 2 Spiegeleier und Gürkchen
8,90
Nesthocker
Grüner Marktsalat mit knackiger Paprika, Tomaten und Gurken gekrönt von knusprigen Streifen aus der Hähnchenbrust. Hausgemachtes Curry-Dressing
11,40
Meckermann
Würziger, gebackener Ziegenkäschen finden sich in vitaminreichem Blattwerk mit knusprig gebratenen Speckstreifen verfeinert durch ein Apfel-Balsamico-Dressing
12,90
Meeresbrise
Lachswürfel auf Blattsalat, garniert mit frischen Sprossen und allem, was der Garten frisch zu bieten hat. Dazu ein klares Kräuterdressing.
13,90
Kleiner gemischter Salat
3,50
Vorspeise
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten am Salatbuquette mit Remouladensoße und Baguette
12,90
Hauptgang
Dünne Scheiben vom Roastbeef gebraten mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Spiegelei & Salat
19,90
Steakteller
Rumpsteak, Entrecôte & Rinderfilet auf Pfeffersoße mit Macairekartoffeln & Salat
28,90
Entrecôte
auf Pfeffersoße mit Speckbohnen & Bratkartoffeln
21,90
Rumpsteak „Küchenchef“
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Salat und Pommes Frites.
23,40
Rumpsteak „Strindberg“
unter einer Zwiebel-Senf-Kruste mit Kroketten und Salat.
23,40
PFEFFERSTEAK VOM RINDERFILET
mit Kartoffelkroketten und frischem Salat
29,90
RINDERFILET Surf & Turf
mit Pilzen, Scampis und Käse überbacken dazu Macairekartoffeln und Salat
31,90
Barbecue Burger
Rindfleischpatty mit Bacon, Zwiebeln, Barbecuesauce, Salat, Käse, Gurken und Tomaten dazu Wedges
16,90
FRISCHE KALBSLEBER
gebraten auf geschmorten Zwiebeln und Kratoffelpüree
16,40
Tafelspitz
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat.
17,40
Hähnchenschnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, mit Kartoffelplätzchen und Salat.
15,90
Schweinesteak „SCHWEIZER ART“
Mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken. Dazu Kartoffelröstis und frischen Salat.
16,40
HAUSGEMACHTE SPARERIBS
an Krautsalatdazu Bratkartofflen & Dip
17,90
KNABBERTELLER
Spareribs, Chickenwings & Chilli Cheese Nuggets mit Krautsalat & Pommes
18,40
HAUSGEMACHTER SCHASCHLIKTOPF
mit Krautsalat und Wedges
11,90
HAUSGEMACHTE HÄHNCHENFLÜGEL
mit Krautsalat & Wedges
11,90
GLOCKENPLATTE
Medailons vom Rind, Schwein & Hähnchen auf Pfeffersauce mit Gemüse und Bratkartoffeln
20,40
CORDON BLEUE
gefülltes Schweineschnitzel mit Käse & Kochschinken, dazu Pommes und Gemüse
15,90
PUGGENPÄNNEKEN
Schweinefilet im Speckmantel auf Pfeffersauce mit Speckbohnen & Bratkartofflen
20,90
FILETGESCHNETZELTES VOM RIND & SCHWEIN
mit Champigons in Rahmsauce, dazu Bandnudeln & Salat
20,90
SCHWEINEFILET FÖRSTERIN
auf frischen Champigons mit Sauce Hollandaise, Kroketten & Salat
19,90
Zu allen Schnitzelgerichten wahlweise Bratkartoffeln, Rösti, Kroketten, Wedges oder Pommes
Westfälisches Schnitzel
mit Zwiebeln, Speck und Spiegelei
14,90
Schnitzel mit frischen Chapignons
mit Sauce Hollandaise
13,90
Schnitzel mit einer Zigeunersauce
13,40
Schnitzel mit geschmorrten Zwiebeln
13,40
Schnitzel Wiener Art
11,90
Schnitzelplatte XL
mit Zwiebeln, Speck, Champignons, Spiegelei und Sauce Hollandaise
18,40
SCHWEINESCHNITZEL JÄGER ART
mit Pilzrahmsauce, Bratkartoffeln & Salat
15,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
3,50

vegetarisch vegetarisch

Fangfrische Forelle Müllerin
mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat.
18,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an einer Knoblauchsauce mit Kroketten und Salat.
21,90
LACHSFILET AUF EINER SAHNEHOLLANDAISE
auf Pilz-Tomaten Gemüse mit Bratkartoffeln
21,90
GEMÜSESCHNITZEL & -FRIKADELLE
mit Champigons, Rösti & Gemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit frischen Champignons.
11,40

vegetarisch vegetarisch

Spinat Fritata
italienisches Omelette mit Tomatenwürfeln und frischen Champignons.
11,40

vegetarisch vegetarisch

Frische Bandnudeln
mit frischen Champignons auf einer pikanten Rahmsauce
11,40

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Apfelpfannkuchen
mit Zucker
4,90
Bandnudeln mit Tomatensauce
4,60
Kleines Schnitzel
Pommes & Gemüse
5,90
Chicken Nuggets
Pommes & Gemüse
5,90
BOCKWURST
mit Pommes
5,90
Kleines Kindereis
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Glocke ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.