HOTEL - GASTHOF "KRANZ"

weitere Details

Kardinal - Bea Straße 13
78176 Blumberg - Riedböhringen


Speisekarte von HOTEL - GASTHOF "KRANZ"

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
4,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderbouillon mit Flädle
4,50
Makedonischer Vorspeisenteller
gebackener Hirten-Käse, gegrillte Peperoni mit Kräuter-Knoblauch, Zucchini, Auberginen und gebratene Champignons, mit Brot und Joghurt-Dipp
11,90
Käsepfännchen
mit Hirten-Käse, Kräuter-Knoblauch und Brot
11,90
Gebratene Garnelen
in Tomaten-Knoblauchsauce, mit Brot
13,90
Cordon Bleu
mit Kroketten, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
22,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Spätzle, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
19,90
Kalbsrückensteak an Steinpilzsauce
dazu Kroketten, Gemüsebouquet und Salat vom Buffet
23,50
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
14,90
Schweinefiletspieß „Fuego“
mit pikanter mediterraner Gemüsesauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Schweinefiletspieß „Belasica“
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
19,50
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Steinpilzsauce, dazu Spätzle und Salat vom Buffet
19,50
Grillteller
Cevapcici, gefülltes Hacksteak, Schweinerückenspieß, gegrilltes Geflügelsteak und Schweinefilet im Speckmantel, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
19,50
Potpourri
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet auf Pfeffersauce, mit Kroketten und Salat vom Buffet
19,90
Aleksander-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet am Spieß, mit Pfannengemüse und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
21,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
24,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
24,50
Rumpsteak „Feiner Duft“
mit Kräuterknoblauch, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
24,50
Rumpsteak mit Steinpilzsauce
dazu Kroketten und Salat vom Buffet
24,50
Rumpsteak „Funghi“
mit gebratenen Champignons dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
24,50
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salat vom Buffet
24,50
Zanderfilet in feiner Rieslingsauce
mit Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet
21,90
Seehechtfilet mit Zitronenbutter
dazu Kräuterkartoffeln und Salat vom Buffet
19,90
Putenfilet „Jäger Art“
in Champignonrahmsauce, mit Kroketten und Salat vom Buffet
18,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Kroketten und Salat vom Buffet
17,90
(diese Gerichte sind nur für Kinder, wir bitten um Ihr Verständnis)
Max & Moritz
Paniertes Schnitzelchen mit Pommes frites
6,50
Chip & Chap
Gegrillte Putenbrust mit Kroketten
6,50
Mickey Mouse
Cevapcici mit Pommes frites
6,50
„Makedonija“ Platte für 2 Personen
Gefülltes Hacksteak, Cevapcici, Schweinemedaillon, gegrilltes Geflügelsteak Schweinespieß, dazu Pommes frites, Pfannengemüse, Ajvar, Zwiebeln, pikante mediterrane Sauce und Salat vom Buffet
44,00
Gourmet Platte für 2 Personen
Kalbssteak, Schweinefiletmedaillon, Rumpsteak, Putensteak, Cordon Bleu, dazu Gemüse, Spätzle, Kroketten, Steinpilzsauce und Salat vom Buffet
54,00
Hausgemachte Semmelknödel
mit Champignonrahmsauce, dazu Salat vom Buffet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Cordon Bleu
mit feiner Gemüsefüllung auf Rieslingsauce, mit Pommes frites und Salat vom Buffet
17,90

vegetarisch vegetarisch

Senioren Schnitzel
mit Sauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
14,90
Senioren Züricher Kalbsgeschnetzeltes
an Gemüse, mit Spätzle und Salat vom Buffet
17,50
Senioren Schweinefilet
auf Bratensauce, mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
17,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
3,50
Salat vom Buffet je Schälchen
(nur in Verbindung mit Hauptgangbestellung)
4,00
Salat vom Buffet großer Teller
11,00
Wurstsalat
mit Pommes frites oder Brot
11,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Pommes frites oder Brot
13,90
Kleiner Wurstsalat
mit Pommes frites oder Brot
9,90
11,90
Rumpsteak (ca. 150g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Buffet
19,90
Balkan-Toast Hacksteak auf Toast
mit pikanter Paprikasauce und geriebenem Hirtenkäse
15,50
Toast „Kranz“ Schweinefilet auf Toast
mit Champignonsauce und Käse überbacken
17,50
Schwarzwälder Vesperteller
Schwarzwälder Schinken mit Essiggurke, Butter und Brot
13,90
Salat „Mediterrana“
mit gebratenen Garnelen, fein garniert
17,90
Knackige Salatvariation
mit gegrillter Putenbrust
17,90
Salat „Chili – Turkey“
mit pikant gebratenem Putenfilet
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HOTEL - GASTHOF "KRANZ" ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.