Weinstube Reblaus

weitere Details

Hagendonop 76
32825 Blomberg, Lippe


Speisekarte von Weinstube Reblaus

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Blomberger
Hausgebeizter Lachs auf Creme fraîche mit Sahnemeerrettich
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Donoper
Gebratene Streifen vom Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
Reblaus
Mit Ziegenkäse und Birne vom Blomberger Hof überbacken
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Elsässer Art
Creme fraîche, rote Zwiebeln, Speck Gratinée, zusätzlich mit Käse überbacken
Atlantik
Creme fraîche, Garnelen, Paprika, Knoblauch und geriebener Käse
Griechisch
Creme fraîche, schwarze Oliven, Schafskäse und milde Peperoni
Champignon
Creme fraîche, frische Champignons, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und geriebener Käse
Diavolo
Tomatensauce, Salami, Paprika, scharfe Peperoni und geriebener Käse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salami
Tomatensauce, Salami, frische Champignons und geriebener Käse
Schinken
Tomatensauce, Schinken, frische Champignons und geriebener Käse
Italienische Art
Tomatensauce, Miesmuscheln, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Parmesan u. Basilikumpesto
Thunfisch à la Chef
Tomatensauce, Thunfisch, scharfe Peperoni, Schafskäse und Oliven
Preise für 200 g Rohgewicht, bei 300 g werden 3,90 € dazu berechnet. Dazu servieren wir Gemüsevariation der Saison und hausgemachte Kartoffelspezialität. Auch sehr gut dazu: Unsere hausgemachten Pommes.
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Tomaten-Ragôut
Rumpsteak mit Champignonrahmsauce
Rumpsteak überbacken mit Honig-Knoblauch
Rumpsteak mit Café de Paris-Butter (Originalrezept)
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
mit Trüffelmayonnaise
Schweineschnitzel »Wiener Art«
in Butterschmalz gebraten, mit Gemüsevariation der Saison und hausgemachter Kartoffelspezialität
Schweineschnitzel mit Tomaten-Ragôut
in Butterschmalz gebraten, mit Gemüsevariation der Saison und hausgemachter Kartoffelspezialität
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
in Butterschmalz gebraten, mit Gemüsevariation der Saison und hausgemachter Kartoffelspezialität
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten, mit Gemüsevariation der Saison und hausgemachter Kartoffelspezialität
Piccata Milanese
Kalb im Parmesanmantel mit Salbei, mit Gemüsevariation der Saison und hausgemachter Kartoffelspezialität
Frisch gebackenes Schokoladensouflée
mit einer Kugel hausgemachtem Eis, Schokoladen-Crumble und Erdnuss-Hippe
Crème brûlée
mit Zuckerkaramell,Himbersorbet
Hausgemachtes Eis
verschiedene Sorten, pro Kugel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Reblaus ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.