"Zum Pferchtal" - Restaurant, Café & Biergarten

weitere Details

Pferchtal 1
66440 Blieskastel-Lautzkirchen


Speisekarte von "Zum Pferchtal" - Restaurant, Café & Biergarten

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Zarter Räucherlachs
Frisch aus unserem Räucherkeller mit knusprigen Kartoffelröstinchen und Meerrettichsahne
13,90
Bruschetta Pomodoro
In Olivenöl geröstete Ciabatta - belegt mit fruchtigen marinierten Tomatenwürfel und Basilikum
7,90
Ofenkartoffel
Extra große Grillkartoffel mit hausgemachten Kräuterquark an buntem Marktsalat
11,50
Saarländischer Wurstsalat
Unser beliebter Wurstsalat mit Pommes frites oder knusprigen Bratkartoffeln
12,90
Semmelknödel-Carpaccio
Mit gebratenen frischen Champignons und Frühlingszwiebeln
10,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
6,90
Deftige Gulaschsuppe
nach „Ungarischer“ Art
7,50
„Fitness-Salat“
Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen, frischen Champignons und Sonnenblumenkernen
17,50
Salat „del Mar“
Kleines Bouquet vom Blattsalat mit Rucola und frischen Tomaten an einem zart gebratenen Filet vom Buntbarsch
18,50
Salat „Rindvieh“
Bunter Salatteller mit gebratenen Rindersteak-Streifen vom argentinischen Roastbeef
19,50
Salat „Wiener“
Bunte Blattsalate vom Wochenmarkt mit Streifen vom panierten Putenschnitzel
16,90
Salat „Blöde Ziege“
Knackige Blattsalate mit Ziegenkäse-Crostini, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und hausgemachten Feigen-Birnen-Kompott
17,90
Kleiner Beilagensalat
4,50
Spinat-Serviertenknödel
Mit Röstzwiebeln und buntem Beilagensalat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Saarländische Gefüllte – Vegetarisch
Kartoffelknödel mit Knoblauchcroutons und Parmesan gefüllt in cremiger Sahnesoße mit Frühlingszwiebeln serviert mit WeinSauerkraut
19,90

vegetarisch vegetarisch

BIO-Vollkornlaibchen
Knusprige Getreidebratlinge mit frischem Kräuterquark an großem Salatbouquet
19,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit unserer hausgemachten Hackfleischsoße und frisch gehobeltem Parmesan
12,50
„Penne à la Mama“
Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speckwürfeln, frischen Champignons in Weißwein-Sahnesoße mit einem Hauch von Knoblauch und frisch gehobeltem Parmesan
16,50
Kartoffel-Gnocchi
Zarte hausgemachte Gnocchi in cremiger Käsesoße sonnengetrockneten Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan
15,90
Spaghetti „Chef“
Spaghetti mit gebratenen Roastbeef-Streifen in unserer legendären BBQ-Sauce mit Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan -
19,50
Schweinerollbraten
in Ur-Pils-Sauce mit Semmelknödel und einem Beilagensalat
15,90
Schwabenpfännchen
Zarte Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm mit Butterspätzle und buntem Beilagensalat
22,90
Kalbschnitzel „Wiener Art“
Zwei panierte Kalbschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat
22,90
Cordon Bleu
Paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat
20,90
Hauspfanne „Pferchtal“
Gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Weißwein-Käsesauce - Serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat
18,50
„Bayrisches Schnitzel
Schweineschnitzel mit Obatzter und Speckstreifen gefüllt, in einer knusprigen Brezelpanade - serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat
21,50
Grillteller „Pferchtal“
Drei kleine Grillsteaks von Pute, Schwein und Rind mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter, unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße und einem bunten Beilagensalat
25,50
Argentinisches Rumpsteak
Unser bestes Rumpsteak (ca. 250g Rohware) mit deftigen Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
28,90
Lachsfilet
Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf Riesling-Hummersoße mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat
26,90
Filet vom Buntbarsch
mit Kräuterkruste an Zitronen-Buttersoße - serviert mit Gemüsereis und einen bunten Beilagensalat
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von "Zum Pferchtal" - Restaurant, Café & Biergarten ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.