Restaurant KornKammer (Im Golfresort Weimarerland)

Lindenallee 1
99444 Blankenhain


Speisekarte von Restaurant KornKammer (Im Golfresort Weimarerland)

Bunter Blattsalat
mit Tomate, Gurke, Dressing der Saison und Kernen
17,50
22,00 mit Hühnerstreifen
Tischgedeck
Gewürz Gurkerl, Aoli und Coleslaw mit gerösteten Kernen und frisches Baguette
11,00
Zu jeder Brotzeit servieren wir eine Brotvariation, steirisches Kernöl und aufgeschlagene Butter.
Oberweißbacher Hausmacher Wurst
Variation Thüringer Wurstspezialitäten aus Oberweißbach: wie Knacker, Salami, Schinken, Blut- & Leberwurst
20,50
´s Käse Brettl
Variation aus 6 regionalen und überregionalen Käsespezialitäten wie Altenburger Ziegenkäse, Bleu d`Auvergne, Brie de Meaux, Bergkäse mit hausgemachtem Chutney und Trauben
21,50
Mediterrane Brotzeit
Auswahl von mediterranem Gemüse, Parmesan, Landschinken, Salami, Manchego, und Aoli
23,50
Käsekrainer
mit warmer Butter, Brez´n, geriebenem Kren und süßem Senf
13,00
Gutspfanne
Bauernschmauss mit Kartoffeln, Ei, Schinken, und Kräutern
17,50
3 Thüringer Mini Weißwürste
im Topf serviert mit süßem Senf, a warme Butter, Brez´n
15,00
Cremiger Burrata
mit Rucola, Trüffelhonig und Nüssen
22,00
Beef Tatar
mit Brotchips, Kapernäpfel und Trüffelcreme
29,00
150g Sardinen mit Bauernbrot und gesalzener Butter
aus den galizischen Rias-Buchten, zart und außergewöhnlich aromatisch zählen sie durch die ausgeprägten Gezeiten und hoher Mineralität des Wassers zu den Produkten höchster Güte
28,50
120g Pulpo mit Baguette und gesalzener Butter
die kleinen zarten Tintenfische in eigener Tinte „Chipirones“ werden von Toña Paz mit großer Sachkenntnis und bewunderungswerter Sorgfalt zubereitet
28,50
Gewürz-Vanille-Creme
mit Beerenragout und Knusper-Vollkorn-Müsli-Krokant
8,50
Bobby Jones Eiscreme
hausgemachtes Eis, verschiedene Sorten im 125ml Becher
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant KornKammer (Im Golfresort Weimarerland) ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.