Restaurant Masters (Im Golfresort Weimarerland)

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Lindenallee 1
99444 Blankenhain


Speisekarte von Restaurant Masters (Im Golfresort Weimarerland)

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
4 Gang Menü Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert
110,00
162,00
5 Gang Menü Vorspeise | Suppe | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
125,00
190,00
6 Gang Menü Vorspeise | Suppe | Zwischengang | Hauptgang | Dessert | Käse
140,00
218,00
Menü | Weinbegleitung
1. Gang Vorspeise Var. 1 created by Schmidt Heilbutt Quitte Rauch Distel
2. Gang Vorspeise Var. 2 created by Paetz Rote Beete Apfel Senf Langpfeffer
3. Gang Suppe created by Schwabe | El Khadira Wild Preiselbeere Kräuter
4. Gang Zwischengang created by Schwabe | Hanslok Pasta Téte de Moine Broccoli
Menü
1. Gang Hauptgang Var. 1 created by Hesse | Schwabe Seehecht Navette Thymian Knoblauch
2. Gang Hauptgang Var. 2 created by Aniba | Ha nslok | Schwabe Rind BeereKarotte Zalotti
3. Gang Dessert Var. 1 created by Peuker Birne Schokolade Veilchen
4. Gang Dessert Var. 2 created by Beier Mandarine Haselnuss
Alkoholfreie Getränkebegleitung
1. Gang Vorspeise Var. 1 Semi-Secco frisch | fruchtig | fein Süße
2. Gang Vorspeise Var. 2 Inspiration 4.0 Kirsche | Paprika | Rote Beete
3. Gang Suppe Rosé Waldbeere | rote Früchte
4. Gang Zwischengang Aecht Kimmel Aromatischer Kümmel | feiner Honig | pulvrige Mineralität
Gerne können Sie Ihr Menü auch mit einer Käseauswahl anstelle des Desserts ausklingen lassen. Der Aufpreis beträgt 9,00 €.
Tölzer Kasladen

vegetarisch vegetarisch

No. 1 „La Nauc Bio“
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region MidiPyrénées. Reifezeit 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
No. 2 „Jachenauer Bierkäse“
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen.Im Geschmack kräftig, mit einer le ichten Biernote.Der Käse stammt aus einer Hofkäserei i n der Jachenau
No. 3 „Saint Nectaire”
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus Region Auvergne, Département Puyde-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig
No. 4 „Bio-Ciock”
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate Der Teig ist strohgelb und kompakt mit halbfester Textur, die dennoch bröckelig und cremig ist
No. 5 „Livarot“
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. neun Wochen. Im Geschmack dezent fruchtig, angenehm derb, erdig.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Masters (Im Golfresort Weimarerland) ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.