Gerne können Sie Ihr Menü auch mit einer Käseauswahl anstelle des Desserts ausklingen lassen. Der Aufpreis beträgt 9,00 €.
Tölzer Kasladen
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
No. 1 „La Nauc Bio“
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region MidiPyrénées. Reifezeit 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Schmeckt mir!
Merken!
No. 2 „Jachenauer Bierkäse“
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen.Im Geschmack kräftig, mit einer le ichten Biernote.Der Käse stammt aus einer Hofkäserei i n der Jachenau
Schmeckt mir!
Merken!
No. 3 „Saint Nectaire”
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus Region Auvergne, Département Puyde-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig
Schmeckt mir!
Merken!
No. 4 „Bio-Ciock”
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate Der Teig ist strohgelb und kompakt mit halbfester Textur, die dennoch bröckelig und cremig ist
Schmeckt mir!
Merken!
No. 5 „Livarot“
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. neun Wochen. Im Geschmack dezent fruchtig, angenehm derb, erdig.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Masters (Im Golfresort Weimarerland) ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.