Restaurant Vis-à-Vis (im Kurhotel Fürstenhof)

weitere Details

Mauerstr. 9
38889 Blankenburg, Harz


Speisekarte von Restaurant Vis-à-Vis (im Kurhotel Fürstenhof)

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
gezupfte Frühlingssalate
mit Gurke, Paprika, Cherrytomaten und Joghurt - Dressing
5,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würziges Carpaccio
vom argentinischen Weiderind mit sautierten Pfifferlingen, Cherrytomaten, Rucola und Grana Padano
14,50
Venezianischer Tomaten – Brot – Salat
mit Pfifferlingen
10,30
Pfifferlings - Rahmsuppe
mit gegrillter Black- Tiger- Garnele
7,90
Gegrillter Zander
auf Pfifferlings - Risotto und Lemonen - Schaum
23,20
Rib – Eye – Steak
an einer Portwein – Reduktion, sautierten Pfifferlingen und Kartoffel – Rosmarin – Flan
29,90
Pasta all amatriciana
mit Garnelen, Pfifferlingen, geräuchertem Speck, Kirschtomaten, Olivenöl und geriebenem Hartkäse
23,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit lauwarmem altdeutschem Kartoffelsalat und klassischer Garnitur
23,90
Vital – Semmelkloß
mit Pfifferlingen in Rahm und gebackener Rauke
16,30
Frische Pasta
mit gebratenem Halloumi, Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenpfeffer und Grana Padano
16,90
Blankenburger Hirschbraten aus der Keule
mit Preiselbeer - Rotkraut und Vital - Semmelkloß
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Vis-à-Vis (im Kurhotel Fürstenhof) ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.