Gasthaus zum Klosterfischer

weitere Details

Michaelstein 14
38889 Blankenburg


Speisekarte von Gasthaus zum Klosterfischer

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Buchenholzgeräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast
13,40
Mousse von der geräucherten Lachsforelle
mit Butter, Toast
14,90
Hausgebeizte Lachsforelle
mit Senfsauce, Butter, Toast
14,90
Vorspeisenteller „Klosterfischer“
erlesenes Potpourri unserer Fischvorspeisen mit Butter, Toast
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe nach „Rose Zordel“
mit Safrandip, Parmesan, Baguette
9,30
Rahmsüppchen von der Lachsforelle
9,10
Klare Fischsuppe
mit Filets von unseren Edelfischen
9,10
Feine Kartoffelsuppe
in der Frucht serviert
8,70
Bruschetta
überbacken mit Tomaten/Knoblauchpaste
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischfiletteller „Klosterfischer“
Filets von der Lachsforelle, Forelle und Zander in Butter gebraten mit Riesling- und Hummersoße, Kartoffeln, gemischtem Salat
28,50
Lachsforellenfilet in Butter gebraten
mit Knoblauch-Dip, Nudeln und gemischtem Salat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforellenfilet nach Art des Hauses
mit Hummer-Garnelenschaum und Sauce Hollandaise überbacken, grüne Nudeln und Blattsalat
27,90
Forellenfilet „Florentiner“
in Butter gebraten, auf Spinat mit Rieslingsoße und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kartoffeln
26,90
Forelle „Elsässer Art“ in Bierteig paniert
mit Remoulade, gemischtem Salat
23,90
Forelle blau, gekocht im Rieslingsud
mit zerl. Butter, Meerrettich, Kartoffeln und Blattsalat
24,50
Forelle „Müllerin Art“ in Butter gebraten
mit Kartoffeln und gemischtem Salat
24,50
Forelle „Feinschmecker“ in Butter gebraten
mit Mandeln, Kartoffeln und gemischtem Salat
25,50
Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten
mit Rosmarinbutter und Blattsalat
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet „Vincent“ in Butter gebraten
mit Orangen-Pfeffer-Soße, bunte Nudeln und Blattsalat
26,90
Welsfilet „Müllerin Art“
mit Pfeffersauce, Kartoffeln und gemischtem Salat
28,90
Filet vom Bachsaibling nach „Franzosen Art“
auf Champagnersauce mit Flußkrebsen und einer Jakobsmuschel, dazu Wildreis und Blattsalat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischerplatte ab zwei Personen
Filets von Bachsaibling, Zander, Lachsforelle, Forelle, Wels mit zweierlei Soßen, Beilagen und gemischtem Salat
34,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und gemischtem Salat
32,00
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und gemischtem Salat
28,60
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatplatte „Joschka“
große, bunte Salatplatte mit gebratenen Filetstreifen unserer Edelfische, Baguette
21,90

vegetarisch vegetarisch

Serviettenknödel
mit Tomatengemüse
20,90

vegetarisch vegetarisch

Wokgemüse
mit Reis
20,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Beilagensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Klosterfischer ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.