Hotel-Restaurant Brennhaus Behl

weitere Details

Krombacher Straße 2
63825 Blankenbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Brennhaus Behl

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
BEHL´s GOURMET-MENÜ
Inkl. Glas Behl’s Privatcuvée Sekt zur Begrüßung
79,00 pro Person als 5-Gang Menü
72,00 pro Person als 4-Gang Menü
60,00 pro Person als 3-Gang Menü
1. Gang BUTTERMAKRELEN-CARPACCIO MARACUJA | AVOCADO-KOKOSSORBET
2. Gang 64° BIO-EI VOM BRUNNERHOF WALDPILZSCHAUM | GEBRATENE PFIFFERLINGE
3. Gang ANDALUSISCHE GAZPACHO
4. Gang BRUST VOM KIKOK-HUHN GEPICKELTE PAPRIKA | BROKKOLI | GEBRANNTES BLUMENKOHLPÜREE
5. Gang YUZU-CRÈME HOLUNDERGEL | WALNUSS | ERDBEERSORBET
Kahlgrund-MENÜ
46,00
1. Gang PANNA-COTTA VOM BERGHOF-ZIEGENKÄSE MELONE | GEPICKELTE RADIESCHEN
2. Gang HAUPTGANG ZUR WAHL BLANKENBACHER BACHFORELLE PFIFFERLINGS-RISOTTO | GEGRILLTES GEMÜSE
Alternative zum 2. Gang ROSA LAMMFILET PFIFFERLINGS-RISOTTO | GEGRILLTES GEMÜSE
3. Gang ERDBEEREN CHAMPAGNERSCHAUM | BOURBON-VANILLEEISCRÈME
MENÜ VEGGIE / VEGAN
52,00 pro Person
48,00 als 3 Gang-Menü pro Person
1. Gang MARINIERTES GARTENGEMÜSE KAROTTENPÜREE | OLIVENERDE | MEERRETTICHSORBET
2. Gang ANDALUSISCHE GAZPACHO
3. Gang GEBRATENE PFIFFERLINGE GEPICKELTE PAPRIKA | BLUMENKOHLPÜREE
4. Gang ERDBEER-PARFAIT

vegan vegan

ÜBERBACKENE WEINBERGSCHNECKEN
WÜRZIGE SAUCE CAFÉ DE PARIS
14,00
PANNA COTTA VOM ZIEGENKÄSE
VOM BIO-BERGHOF SCHÖLLKRIPPEN MELONE | GEPICKELTE RADIESCHEN
16,00
MARINIERTES GARTENGEMÜSE
KAROTTENPÜREE | OLIVENERDE | MEERRETTICHSORBET
16,00
BUTTERMAKRELEN-CARPACCIO
MARACUJA | AVOCADO-KOKOSSORBET
16,00
64° BIO-EI VOM BRUNNERHOF
WALDPILZSCHAUM | GEBRATENE PFIFFERLINGE
16,00
TATAR VOM YELLOWFIN-THUNFISCH
AVOCADO | WASABI-CRÈME | TERIYAKI MARINADE
19,00
WILDKRÄUTERSUPPE auch vegan möglich
BUTTERCROÛTONS
9,00

vegan vegan

ANDALUSISCHE GAZPACHO
9,00
KARIBISCHE FISCHSUPPE
ZANDER | GARNELE | IKARIMI LACHS
16,00
WIENER SCHNITZEL
(VOM SCHWEIN ODER KALB) POMMES FRITES | BEILAGENSALAT
22,00 SCHWEIN
29,00 KALB
OSSOBUCO VOM MILCHKALB
BURGUNDERSAUCE | GEGRILLTES GEMÜSE | SALBEI-KARTOFFELPÜREE
29,00
BRUST VOM KIKOK-HUHN
GEPICKELTE PAPRIKA | BROKKOLI | GEBRANNTES BLUMENKOHLPÜREE
29,00
ROSA LAMMFILET
GEGRILLTES GEMÜSE | PFIFFERLINGS-RISOTTO
34,00
DRY-AGED FILET VOM BLACK ANGUS RIND
PFIFFERLINGE | CAFÉ DE PARIS | MARKTGEMÜSE | KARTOFFELGRATIN
39,00
BLANKENBACHER BACHFORELLE
GEGRILLTES GEMÜSE | PFIFFERLINGS-RISOTTO
32,00
BEHLs FISCHTELLER
MIT BESTEN EDELFISCHFILETS SAFRANSCHAUM | GESCHWENKTES GEMÜSE | WILDKRÄUTERSPAGHETTI
34,00
DUETT VON JAKOBSMUSCHELN & GARNELEN
SAFRANSCHAUM | GESCHWENKTES GEMÜSE | WILDKRÄUTERSPAGHETTI
34,00
DUETT VON THUNFISCH & PULPO
ROSÉ-INGWER | SAFRANSCHAUM | SPINAT | SEPIA-LINGUINE
38,00
TRÜFFELSPAGHETTI vegan möglich
TRÜFFELSCHAUM | GEHOBELTER ALBA-TRÜFFEL
19,00 VS
29,00 HG

vegan vegan

GEBRATENE PFIFFERLINGE
GEPICKELTE PAPRIKA | BLUMENKOHLPÜREE
29,00

vegan vegan

1 KUGEL SORBET
NACH WAHL
3,50
SCHLEMMERKAFFEE
MINI-ÜBERRASCHUNGSDESSERT + ESPRESSO
10,00
ERDBEER-PARFAIT
auch vegan möglich
12,00

vegan vegan

MARINIERTE ERDBEEREN
CHAMPAGNERSCHAUM | BOURBON-VANILLE EISCRÈME
12,00
YUZU-CRÈME HOLUNDERGEL
WALNUSS | ERDBEERSORBET
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Brennhaus Behl ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.