Zur Schießstätte

Schützenstraße 4
87544 Blaichach


Speisekarte von Zur Schießstätte

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Speisekarte filtern
Consommé vom Rind |
Rinderfiletstreifen | Kalbsbrätknödelchen
10,90
Hummerschaumsüppchen |
Krustentierstreifen
15,90
Blatt- und Wildkräutersalate |
Kirschtomaten | Walnussvinaigrette
9,80

vegan vegan

Caesar – Salat |
Romanaherzen | Parmesan | Croutons | Caesar-Dressing
12,50
Gebackene Avocado |
Tomatenkompott | Ziegenfrischkäse
16,60
Tatar |
Rinderfilet | Eigelb | marinierter Blattsalat | Schwarzbrot
19,90
Sashimi vom Thunfisch |
Granatapfel – Ingwer | Wasabi | Sojasauce
19,90
Original Wiener Schnitzel
Kalbsrücken | Pommes frites
24,90
Caesar – Salat |
Romanaherzen | Parmesan | Maishendlbrust | Speck
22,90
Spareribs |
BBQ – Sauce | Folienkartoffel | Kräuterschmand | Coleslaw
22,90
Thunfischsteak „Premium“
rare gebraten 250g
29,00
Riesengarnelen
in Knoblauch – Limettenbutter gebraten 250g
32,00
Iberico Eichelschwein
Kotelett rosa gebraten 300g
25,00
Lammrücken
aus der Region Clare Valley, rosa gebraten 250g
27,00
Maishendlbrust Supreme
aus Österreich 200g
13,00
Surf & Turf“ 180g Rinderfiletsteak
mit Riesengarnele vom Grill
41,00
Tomahawk Steak
am Knochen gebraten für 2 Personen ca. 750 g 21 Tage im Reifekeller vorgereift, Österreichs Premiumqualität.
66,90
Rumpsteak N. Y. Cut mit Fettrand
vom Hereford Australia Prime Beef
35,00 300g
43,50 400g
Rib Eye Steak mit Fettauge
vom Hereford Australia Prime Beef
38,00 300g
49,00 400g
Rinderfiletsteak
vom Hereford Australia Prime Beef
32,50 180g Lady Cut
49,00 300g Gentlemen Cut
Knoblauchbrot, Rosmarinkartoffeln, Pommes Frites, Ofenkartoffel, Speckbohnen,
Grillgemüse, Blattspinat, Coleslaw, Süßkartoffel Pommes, Birnen-Kartoffelgratin
4,50
Zu jedem Steak reichen wir unsere Sauce Bearnaise.
Pfefferrahm, Portweinjus, Hummerschaum je
4,50
Kräuterbutter, Kräuterschmand, Zwetschgensenf,
Cocktail-Chili Dip, Spicy-Curry Dip, Aioli, BBQ-Sauce je
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Schießstätte ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.