Hotel Deutsches Haus

weitere Details

Leipziger Straße 94
06766 Bitterfeld


Speisekarte von Hotel Deutsches Haus

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2022
Knoblauchbaguettes
4,90
Würzfleisch im Näpfchen überbacken,
dazu reichen Baguette
5,90
Frische Champignons gedünstet
mit Kräuterbutter, Zwiebeln,dazu Baguette
7,30
Elsässer Schneckentöpfchen
mit Schinkenstreifen, Kräuterbutter und Champignons,dazu Baguette
8,30
Rinderbrühe mit Ei
4,20
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,50
Gemüsesuppe " Gärtnerin Art "
4,50
Soljanka
mit Zitrone und Sahne
4,90
Ochsenschwanzsuppe
mit Madeira
4,90
Knoblauchsuppe
mit Ei und Krabben
4,90
Mozzarella mit Tomatenscheiben,Basilikum
an Essig und Oel,dazu Baguette
6,50
Matjescocktail mit Gurke,Zwiebeln,Apfel
in Curryrahm,dazu Butter und Brot
7,90
Krabbencocktail mit Ananas und
Champignons, dazu Butter und Baguette
9,50
Rumpsteak ( 250g )
mit pikant-scharfer Pfeffersauce und Bratkartoffeln
26,90
Rumpsteak ( 250g )
mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Pommes Frites
26,90
Rumpsteak ( 250g )
mit Kräuterbutter,dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm an knackigem Salat
27,90
Rumpsteak ( 250g )
mit gedünsteten Zwiebelringen, Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat
27,90
Rumpsteak ( 250g )
mit Knoblauchsauce,Bratkartoffeln und gemischtem Salat
27,90
Schweinerückensteak " Hawai " ( 200g )
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
14,10
Schnitzel " Wiener Art " ( 200g )
mit Bratkartoffeln,dazu gemischter Salat
16,10
Paprikaschnitzel ( 200g )
mit herzhafter Sauce, Reis, dazu gemischter Salat
16,40
Schweinerückensteak " ou four " ( 200g )
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Kroketten
16,60
Feinschmeckertoast
Schweinemedaillons mit feinem Würzfleisch und Sc. Hollandaise überbacken
17,30
Schweinerückensteak ( 200g )
mit frischen Champignons in Sahne,grünem Pfeffer und Zwiebeln,dazu Bratkartoffeln
17,30
Schweinemedaillons an Pfefferrahmsauce,
dazu Romanesco mit Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln
18,30
Filetgeschnetzeltes an Cognacsahnesauce,
mit Rote Beete,Gurkenstreifen und frischen Champignons,dazu Rösti
18,30
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons, grünem Pfeffer in Sahnesauce,dazu Rösti
17,40
Hähnchenschnitzel an Pfannengemüse
mit Kräuterbutter, dazu Kroketten
17,50
Putensteak ( 200g )
Schinkenspeck,Tomatenscheiben und Käse überbacken,dazu Butterreis und Salatbeilage
17,80
Matjesfilets nach " Hausfrauen Art " mit
Apfel,Gurke,Zwiebeln,dazu Bratkartoffeln
13,50
Matjesfilets " Alter Fritz " mit
Speckbohnen, Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
13,90
Frisches Pangasiusfilet ( Zuchtwels )
in Butter gebraten - an Mandelbroccoli. dazu Salzkartoffeln
15,70
Forelle nach " Müllerin Art "
mit Sahnemeerrettich,Kopfsalat und Butterkartoffeln
15,90
Frisches Seehechtfilet auf der Haut gebraten,
dazu Wirsingkohlgemüse in Sahnesauce und Salzkartoffeln
15,90
Frisches Rotbarschfilet in Butter gebraten
an Sc. Remoulade, dazu Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
16,30
Schollenfilet in Butter gebraten,
dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln
16,80
Frisches Lachsfilet - gebraten -
an Blattspinat mit Zitronensauce, dazu Tagliatelle
18,60
Zanderfilet " Grenoble " gebraten
in Kräuterrahm mit Kapern, dazu Reis und gemischter Salat
19,10
Zanderfilet gedünstet in Weißwein mit
frischen Krabben und Champignons in Sahnesauce und Salzkartoffeln
19,30
- knackig frisch -
Beilagensalat
4,90
Tomatensalat oder Gurkensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Große Salatschüssel
mit Ei
7,50
Salatvariationen mit Ei,Oliven,
Zwiebelringen,Peperoni und Baguette dazu wählen Sie : - Schafskäse
12,90
12,90 Putenstreifen
Spaghetti mit Kirschtomaten,
Mozarella und Basilikum
10,30

vegetarisch vegetarisch

Primo Pasta Pfanne
mit Penne-Nudeln,Hähnchenbruststreifen, Paprika und Broccoliröschen
11,80
Makkaroni
mit Filetspitzen an Champignonrahmsauce
18,10
Gefüllte Folienkartoffel mit Champignons
in Sahnesauce, dazu Salatbeilage mit Dressing und Tomaten
11,20

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel- Spinat- Gratin
11,80

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Käse gefüllt, dazu Prinzessbohnen und Pommes Frites oder Salzkartoffeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Portion Schafskäse
mit frischem Knoblauch,Butter und Brot
6,90
8,80
Matjesfilets auf Schwarzbrot
mit Zwiebelringen und Gurke
8,90
Toast " Hawai "
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
8,90
Toast " Florida "
mit Schinken, Pfirsich und Käse überbacken
8,90
Geflügelleber
mit gedünsteten Zwiebelringen auf Toast
9,80
Gemischte Abendplatte mit Käse,Salami
und Kochschinken,dazu Sauce Remoulade, Butter und Brot
9,80
Kräuterrührei mit frischen Krabben
auf Schwarzbrot
9,80
Rustikales Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, dazu reichen wir eine pikante Sauce
10,90
Käsebrett nach " Schusterjunge Art "
verschiedene Sorten Käse,Schmalz und Brot
10,90
Portion Norweger Lachs mit
Sahnemeerrettich,Toast und Butter
11,30
Kinderschnitzel " Micky Maus "
mit buntem Gemüse Sc. Hollandaise und Pommes frites
5,60
Makkaroni
mit Tomatensoße
4,30

vegan vegan

Drei Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
4,30

vegetarisch vegetarisch

Vier Fischstäbchen " Käpt`n Iglo "
mit Erbsen und Kartoffelpüree
5,60
Rinderbrühe " Celestine "
4,70
Tomatensuppe
mit Kräutercroutons
4,80

vegetarisch vegetarisch

Wildsuppe " Diana "
5,10
Gefüllte Folienkartoffel
mit Champignons in Sahnesauce, dazu Salatbeilage mit French Dressing und Tomaten
12,50
Frisches Seehechtfilet
auf der Haut gebraten - dazu Wirsingkohlgemüse in Sahnesauce und Butterkartoffeln
16,90
Wildgulasch mit Preiselbeersahne,
an Apfelrotkohl und Butterspätzle
16,90
Hähnchenschnitzel
mit frischem Pfannengemüse dazu Zapfenkroketten
17,90
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Röstis
17,90
Schweinelendenbraten an pikanter Sauce,
mit Romanesco und Sc. Hollandaise
19,80
1. Gang azu Butterkartoffeln
Zarter Hirschbraten an Pfifferlingsauce,
dazu Preiselbeerbirne mit Sahne, an Rotkohl und Salzkartoffeln oder Klöße
20,60
Lachsfilet´s - in Butter gebraten -
an Blattspinat mit Limonensauce, dazu Petersilienkartoffeln
20,60
Frische Schollenfilet`s
- in Butter gebraten - dazu Gurkensalat und Salzkartoffeln
21,50
Ofenfrische Ente - knusprig -
an Orangensauce mit Grünkohl oder Rotkohl dazu Wahlweise : Klöße oder Salzkartoffeln
22,50
Ofenfrische Gans - knusprig -
an Orangensauce mit Grünkohl oder Rotkohl, dazu Wahlweise : Klöße oder Salzkartoffeln
27,90
Beilagensalat
4,90
Knoblauchbaguettes
4,90
Würzfleisch im Näpfchen überbacken,
dazu reichen wir Baguette
5,90
Matjesfilet nach " Hausfrauen Art "
mit Apfel, Gurken, Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
13,50
Salatvariationen mit Putenstreifen,
mit Ei, Oliven,Zwiebelringen, Peperoni und Baguette Wahlweise: Hausdressing oder Honig-Senf-Dressing
14,60
Schnitzel " Wiener Art " 200 g
mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
16,10
Rumpsteak
mit pikant-scharfer Pfeffersauce und Bratkartoffeln
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Deutsches Haus ist der 09.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.