Zum Heidemuseum

weitere Details

Wilsede 9
29646 Bispingen


Speisekarte von Zum Heidemuseum

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2024
Pfifferlingsrahmsüppchen
mit Kräutersahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Heidjer Kartoffelcremesuppe
mit Speckkrusteln und Frühlingszwiebeln
6,90
Vegane Currywurst
mit Salatgarnitur und .Essig-Öldressing, anbei Süßkartoffel- Pommes frites
18,80

vegan vegan

Regionale Leckereien von der Heidschnucke „Schnuckenwurscht-Teller“
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsinggemüse und Heidekartoffeln
19,60
Heidschnuckensülze
mit Remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
17,60

vegetarisch vegetarisch

Pikante Heidschnuckengrützwurst
mit Gewürzgurke, Apfelkompott und Bratkartoffeln
17,60
Ragout von der Schnucke
in einer Waldpilz-Wacholderrahm, anbei Bohnen mit Speckstibbe und Kartoffelkroketten
24,50
„Wilseder Heidschnuckenpfanne“
Heidschnuckenkeulenbraten aus der Keule in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu eine Punschbirne, Bohnen mit Speckstibbe und Kartoffelkroketten
28,60
Duett von gebratenem Forellen- und Rotbarschfilet
auf einer Senf-Speck-Sauce, achtern dran Broccoli und Heidekartoffeln
21,60
Zwei Mmmmatjesfilets – leicht angeräuchert –
an einer Créme mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Bratkartoffeln
17,80

vegan vegan

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken an einer Pilzrahmsauce, anbei ein
kleiner Salat sowie Kartoffel-Wedges mit Sour Creme
22,90
Gebratenes Putensteak auf einer fruchtigen Blaubeerrahmsauce,
anbei Mandel-Broccoli und Kartoffel-Rösti
22,40
Frische Pfifferlinge
mit Rührei, Salatbeilage und Bratkartoffeln
23,90
Gespeckte Schweine-Medaillons
mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln
26,90
Frische Blaubeeren
mit einer Kugel Vanilleeis, Sahne und Borkenschokolade
5,90
… mit mehr Kugeln Eis … pro Kugel +
1,40
… mit ´nem kräftigen Schuss Eierlikör (2cl) +
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Heidemuseum ist der 26.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.