Tafelhuus (im Heidehotel Rieckmann)

weitere Details

Kirchweg 1
29646 Bispingen


Speisekarte von Tafelhuus (im Heidehotel Rieckmann)

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Spargelcremesuppe
mit Croutons und Schnittlauch verfeinert
8,50
Portion Stangenspargel „Sous Vide“
zerlassene Butter oder Tafelhuus Hollandaise mit Kartoffeln
25,50
2 kleine panierte Schweineschnitzel
33,90
Portion Holsteiner Katenschinken
33,90
Portion gegrilltes Lachsfilet
39,90
Rumpsteak 200 g
39,90
Tafelhuus Spargelgenuss für 4 Personen
159,00
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Stangenspargel „Sous Vide
3. Gang dazu servieren wir Ihnen: Holsteiner Katenschinken, kleine Schnitzel, Räucherlachs, zerlassene Butter, Tafelhuus Hollandaise und Kartoffeln
Strauchtomaten mit Mozzarella
Der Klassiker mit cremigem Dressing von frischem Basilikum, abgerundet mit gerösteten Kernen
11,90
Vitello Tonnato vomKalb
mit milder Thunfischcreme, Kapern, Salatbukett und Parmesan
15,40
Tafelhuus - Salatvergnügen
großer Teller mit Tafelhuus-Vinaigrette, Sprossen und gerösteten Kernen
14,90
19,90 mit gebratenen Geflügelstreifen
22,70 mit zwei Jakobsmuscheln
25,40 mit drei Garnelen
Kleiner bunter knackiger Salatteller
mit Tafelhuus-Vinaigrette
5,90
Klassische Hochzeitssuppe
mit Einlage von Fleischklößchen, Spargel, Eierstich und Gemüse
8,90
Kresseschaumsuppe Tafelhuus Art
mit steierischem Kürbiskernöl und Croutons
8,70
12,60 mit Jakobsmuschel
Hummer Bisque
Klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen mit Büsumer Krabben
9,80
Gegrillte Lachstranche
Safran-Limonensauce, Tafelhuus-Gemüse & Basmatireis
32,10
36,00 mit Jakobsmuschel
Schnitzel vom Landschwein
in der Weizenbrotkruste zu Champignonrahmsau e und Bratkartoffeln
18,90
4,90 mit Tafelhuus Salatteller
Medaillons vom Landschwein
Rosmarinjus, Tafelhuus-Gemüse, geschmolzene Tomaten, gratinierte Rahmkartoffeln
26,90
Rumpsteak vom Black-Angus-Rind
mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, klassisch aus dem Backofen Rohgewicht 200 g, Rosmarinjus, Tafelhuus-Gemüse kleine Ofenkartoffeln und Sourcream
31,90
Tafelhuus OMG Burger
Black Angus Beef, Cheddar
16,60
Pommes frites
4,30

vegan vegan

Süßkartoffel frites
4,90

vegan vegan

Der Niedersachsenteller
Heidjer Knipp - Regionale Grützwurst in der Pfanne gebraten -serviert mit Preiselbeeren, Apfelmus, Bratkartoffeln und Gewürzgurke (auch als ErlebniscardCard-Teller erhältlich)
19,90
Geräucherte Forellenfilets vom Grevenhof
Bratkartoffeln und Sahnemeerrettich
19,90
Geschmorter Heidschnuckenbraten
Wacholderjus, gebratene Champignons, Preiselbeeren, Speckbohnen und kleine Rosmarin-Ofenkartoffeln
32,10
Kartoffel aus dem Backofen
Sour Cream und buntes Salatbukett
13,90
21,60 mit Räucherlachs

vegetarisch vegetarisch

Feine Taglierini – Pasta a la Chef
Feine mediterrane Sauce, gegrillte Cherry-Tomaten, Basilikum und Crème Fraîche
17,60

vegetarisch vegetarisch

Fruchtig-veganes Thai-Curry
Ananas-Banane-Apfel-Mango-Passionsfrucht, Zitronengras, Cashewkerne und Basmatireis
17,60
22,60 mit gebratenen Geflügelstreifen

vegetarisch vegetarisch

Tafelhuus Green Burger
Kichererbsen Protein, vegetarisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
4,30

vegan vegan

Süßkartoffel frites
4,90

vegetarisch vegetarisch

Tafelhuus Dessert-Variationen
12,90
Tafelhuus Süße Minis
4,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tafelhuus (im Heidehotel Rieckmann) ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.