Braunsmühle

weitere Details

Gerberzwinger 4-6
97653 Bischofsheim i.d.Rhön


Speisekarte von Braunsmühle

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2023
RINDERKRAFTBRÜHE MIT LEBER-UND GRIEẞKLÖSCHEN
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÜRBISS-INGWERCREMESÜPPCHEN MIT BRÖKKELE
6,20
RAPUNZELSALAT MIT GEBRATENEN MOZZARELLASTEAKS IM SPECKMANTEL
GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN, BRÖKKELE & OFENFRISCHEM STANGENWEIẞBROT
7,50
RHÖNER HIRSCHBRATEN AN EINER PREISELBEERRAHMSOSSE
DAZU KARTOFFELKNÖDEL & APFELROTKOHL
17,50
FEINSCHMECKERSCHNITZEL
KNUSPRIGES SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL IM BRÖSELKLEIDCHENGEFÜLLT MIT WACHOLDERSCHINKEN & GOUDA, IN BUTTER AUSGEBACKEN, DAZU POMMES FRITES
12,90
SCHWEINERÜCKENSTEAK VOM GRILL MIT KRÄUTERBUTTER
DAZU POMMES FRITES & BLATTSALATE DER SAISON
14,90
PUTENGESCHNETZELTES
GESCHNETZELTE PUTENBRUST MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS IN RAHM, DAZU HAUSGEMACHTE SPÄTZLE IN BUTTER GESCHWENKT
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINELENDCHEN AUF EINEM BUSCHBOHNENGEMÜSE
DAZU KARTOFFELKROKETTEN & COGNAC-PFEFFERSOSSE
17,50
FRÄNKISCHES HOCHZEITSESSEN
GEKOCHTER RINDERTAFELSPITZ AUS DEM GEMÜSESUD MIT FRISCH GERIEBENER MEERRETTICHSOBE, DAZU BUTTERNUDELN & PREISELBEEREN
16,50
KROSS GEBRATENES ZANDERFILET
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET AUF EINEM APFEL-LAUCHGEMÜSE MIT PETERSILIENKARTOFFELN
16,50
SPAGHETTI MIT FETAKÄSE & BLATTSPINAT
SPAGHETTI MIT FETAKÄSE, FRISCHEM BLATTSPINAT & GEHOBELTEM PARMESAN IN EINER SAHNESOSSE DAZU BLATTSALATE DER SAISON
11,90
RHÖNER WILDRAGOUT
RAGOUT VOM RHÖNER WILD IN EINER WACHOLDER-PREISELBEERSOSSE MIT KARTOFFELKLÖSSEN & APFELROTKOHL
15,90
BRÜSTCHEN VON DER BARBARIE-FLUGENTE
ZART ROSA GEBRATENES BARBARIE-ENTENBRÜSTCHEN AN EIGENER JUS, DAZU KLEINE KARTOFFELKLÖSSCHEN & APFELROTKOHL
19,50
KLEINER BEILAGENSALAT MIT FRISCHEN BLATTSALATEN DER SAISON
3,50
HAUSGEMACHTES ZIMT-MOHNPARFAIT
MIT HEIẞEN ZIMT-ZWETSCHGEN
6,90
LEBKUCHENPARFAIT FRISCHEN FRÜCHTEN FER IHRESZEIT
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braunsmühle ist der 05.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.