Seehof am Aartalsee

weitere Details

Am See 1-10
35649 Bischoffen


Speisekarte von Seehof am Aartalsee

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
Spaghetti Mini Italiano
mit Tomatensoße
7,00
1,50 + Parmesankäse
Kinderschnitzel vom Jungschwein
mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
9,50
Pikante Tomatensuppe
mit Schlagsahne und Croutons dazu Brot
6,50
sind nicht einfach nur Vorspeisen, es sind kleine Tapas griechischer Art
Zatziki
mit Baguette und Olivenöl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tarama
Creme aus Fischrogen mit Baguette
7,00
Tirosalata
Schafskäsecreme mit Baguette
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta AURA Art
fein geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit geriebenem Fetakäse und Balsamicocreme
7,50
Saganaki
panierte Schafskäse mit Honig, Walnüsse H und gegrilltes Brot
9,00
Gebratene Peperoni
mit Knoblauch dazu Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Riesenbohnen
überbacken mit Schafskäse dazu Brot
7,00
Tintenfisch (Sepia) nach Art des Hauses
mit Knoblauch dazu Brot
9,50
Marinierte Sardellen
mit Zwiebel und Petersilie dazu Brot
10,50
Baby-Calamari
mit Knoblauch dazu Brot
9,00
Überbackener griechischer Schafskäse
mit Obst der Season
9,00
OUZO Meze – Vorspeisenteller für zwei Personen
mit verschiedenen mediterranen Spezialitäten: frittierte Zucchini, Auberginen, Calamari, Oliven, Peperoni, Riesenbohnen, gefüllte Weinblätterrollen, Tirokafteri (pikantes Käse Dip), Zaziki, Auberginensalat, Saganaki und Pittabrot wird mit einem Ouzo 0,20 l serviert
29,00
Beilagensalat
in Joghurtsoße mit Möhren, Tomaten, Gurken, Paprika
4,50
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Kalamata Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse, Petersilie, Oregano dazu Virgin Olivenöl und Croutons
14,00
Hähnchenbrustsalat
gegrillte Hähnchenbrustfilets auf gemischtem Salat in Chefs-Dressing mit Walnüssen, Möhren Tomaten, Gurken und Brot
16,00
Lachssalat
gegrillte Lachsfiletstreifen auf buntem Salat in Limetten-Senf-Dressing, Apfelscheiben, Paprika, Möhren, Tomaten, Gurken und Croutons
17,50
Kritharaki mit mediterranem Gemüse
griechischer Nudelreis mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Lauch in Tomatensauce dazu Schafskäse
15,00

vegan vegan

Vegetarischer Moussaka
griechischer Auflauf mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln und aromatischen Gewürzen, mit Béchamelsauce gratiniert
16,00

vegan vegan

Gemüsepfanne
überbackene Broccoli, Blumenkohl und Möhren mit Schlagsahne und Parmesankäse dazu Brot
15,00

vegan vegan

Mediterrane Gemüsepfanne
Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, rote Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Tomatensauce überbacken mit griechischem Schafskäse dazu Brot
16,50

vegan vegan

Gegrillte Dorade
mit Zitronen-Olivenöl, mediterranem Gemüse und Basmatireis dazu Zitrone
25,00
Gegrilltes Lachsfilet
in Estragon Sauce mit Walnüssen garniert, Kaisergemüse und Basmatireis
26,00
Gebratene Calamares
mit Pommes Frites E und Krautsalat dazu Zaziki
18,50
Gegrillter Wolfsbarsch
mit Zitronen-Olivenöl, Basmatireis und mediterranem Gemüse dazu Zitrone
24,00
Spaghetti „Aura“
mit gegrillten Calamares in Tomatensoße
18,50
Souzoukakia in Tomatensoße
gegrillte griechische Frikadellen, Kaisergemüse und Basmatireis
17,00
Gefüllte Bifteki mit Schafskäse
dazu kleiner Salat O, Basmatireis und Ajvar-Dip
18,50
Spaghetti
mit Bolognese Sauce und Parmesan
13,50
Originale griechischer Moussaka
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, gemischtem Hackfleisch und aromatischen Gewürzen, mit Béchamelsauce gratiniert
17,50
Gebratene Lammhaxen
mit griechischen Reisnudeln in Tomatensoße und Schafskäse
20,50
Gegrillte Kalbsleber
mit Rosmarinkartoffeln O dazu kleinen Salat
19,50
Souvlakispieße vom Hähnchenbrustfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Krautsalat dazu Zaziki
17,50
Schnitzel vom Schweinerücken
serviert mit Pommes Frites E oder Butter-Spätzle, und Kaisergemüse Wiener Art (mit Zitrone)
17,00
18,00 Champignonrahmsoße
18,00 Pfefferrahmsoße
18,00 Paprikasoße
18,00 Schmandsoße
18,50 mit gebratene Zwiebeln
Schweinemedaillons
mit Kaisergemüse und Butter-Spätzle
19,50
Champignonrahmsoße
20,50
Pfeffersoße
20,50
Gegrilltes Rumpsteak (250g)
vom argentinischen Angus Rind serviert mit Kaisergemüse und Rosmarinkartoffeln hausgemachter Kräuterbutter
27,50
28,50 Pfeffersoße
Gyros nach Art des Hauses
mit Pommes Frites, Krautsalat dazu Zaziki Dip
18,50
Gyros überbacken
mit Krautsalat und Parmesankäse, in Champignon-Cremesoße, dazu Pommes Frites
19,50
Gyros mit mediterranem Gemüse,
dazu Schafskäse und Pommes Frites
18,50
Schokoladenkuchen
mit Sahne und ein Kugel Eis
6,50
Apfelkuchen
mit Sahne und ein Kugel Eis
6,50
Kirschkuchen
mit Sahne und ein Kugel Eis
6,50
Tiramisu nach Art des Hauses
mit Kakao
6,50
Panna Cotta
mit Erdbeersoße
6,50
Mousse au Chocolat
mit Sahne
6,50
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
5,50
Gemischtes Eis
Erdbeere, Vanille und Schokolade mit Sahne
6,00
Kugel Eis
1,80
+ Sahne und Waffel
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehof am Aartalsee ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.