Fischrestaurant Kulmer

weitere Details

Haslau 63
A8190 Birkfeld


Speisekarte von Fischrestaurant Kulmer

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Gemischter Vorspeisenteller
Eine Auswahl unserer feinsten Fischvorspeisen
Hausgemachte Edelfischsülze
Aus Kulmers Räucherfischen, serviert mit Kürbiskernpesto
Kulmer’s Maki von der Lachsforelle
Rohe Lachsforelle gerollt in Sushireis und Algenblatt Alternativ: Gemüse gerollt in Sushireis und Algenblatt
Sashimi von Kulmers Lachsforelle, serviert
mit Koriander-Sesam-Pesto
Roh marinierte Lachswürfel
in Sojasoße, Koriander, Ingwer
Carpaccio vom Almo
Der Klassiker mit einer Olivenöl – Balsamico Marinade und Almenland Stollenkäse
Carpaccio von der Lachsforelle
Hauchdünne Lachsforelle in einer Limetten-Olivenöl Marinade
Bunter Jahreszeitensalat
mit Früchten und Nüssen auf Wunsch mit knusprig gebackenen Garnelen
Vegetarischer Vorspeisenteller
Eine Auswahl unserer feinsten vegetarischen Vorspeisen

vegetarisch vegetarisch

Kaltgeräucherter Lachs serviert mit Oberskren
Räucherforelle
mit Preiselbeer-Oberskren
Kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Karotten-Kren Creme
Hausgebeizter Gravedlachs serviert
mit Senfsauce
Miesmuscheln in Curry – Ingwersud oder Weißweinsud
Forellenlaibchen
mit Chili Chutney
Knusprige Chips vom steirischen Teichlandkarpfen
Kulmer’s Fischsuppe
würzige Curry-Weißweinsuppe mit Lachsforelle und Miesmuscheln
Kulmer’s Kokossuppe
mit buntem Gemüse, frischer Schärfe und Meeresfrüchten nach Thai Art
Klare Rindsuppe mit Fritatten
Tagessuppe Saisonale Gemüsecremesuppe
Unsere fangfrischen Fische bereiten wir für Sie gerne auf folgende Arten zu:
Forelle Gebraten nach Art des Hauses
Im Ganzen goldbraun in Butter gebraten serviert mit Salzkartoffeln
Forellenfilet Gebraten
Forellenfilet in Butter gebraten mit Knoblauch und Ingwer serviert mit Salzkartoffeln
Forelle Gebacken
Im Ganzen knusprig gebacken serviert mit Bratkartoffeln
Forellenfilet Gebacken
Forellenfilet knusprig gebacken serviert mit Bratkartoffeln
Forelle Blau
Die Forelle in Fischsud mit frischem Gemüse blanchiert, serviert mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
Forelle Asiatisch
Forelle im Ganzen in Erdnussöl im Wok frittiert serviert mit gebratenem Basmatireis
Huchen im Ganzen (nur auf Vorbestellung – ab 4 Personen)
im Rohr mit Gemüse gebraten

vegan vegan

Riesengarnelen süß-sauer
mit gebratenem Basmatireis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Schnitzel vom Vulkanlandschwein
„Wiener Art“ mit groben Bröseln, serviert mit Petersilienkartoffeln
Hausgemachte Frühlingsrollen
Mit gebratenem Fair Trade Reis und Dip Soße
Gemischter Dessertteller
Eine Auswahl unserer feinsten und beliebtesten Desserts
Mousse von Weißer und Brauner Schokolade
Zubereitet mit fairer BIO Schokolade von der Schoko-Manufaktur Zotter
Topfen-Joghurt Nockerl mit Früchten
Parfait Teller
Halbgefrorenes mit ständig wechselnden Geschmacksnoten
Zitronensorbet auf Wunsch
mit Sekt oder Wodka
Gemischter Käseteller
mit hausgemachtem Frucht-Gelee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Kulmer ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.