Eiscafe Venezia

weitere Details

Achtstr. 13
55765 Birkenfeld


Speisekarte von Eiscafe Venezia

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2023
Pistazie
Von vielen wird dieser Geschmack als das grüne Gold bezeichnet. Wofür? Für seine Unerreichbarkeit und seinen Preis. Wir benutzen nur sizilianische Pistazien, auch bekannt als der König der Pistazien.
Pinguin
Eine Creme aus Milch gemischt mit Schokoladenglasur. Sehr beliebt bei Kindern und Müttern, welches seinen festen Platz in der Vitrine verdient hat.
Walnuss
Aromatisiertes Milcheis mit Walnuss-Geschmack, kombiniert mit kandierten Feigen aus erster Wahl. Wenige Zutaten machen es möglich eine schmackhafte und perfekte Kombination zu erzeugen.
Haselnussherz
Haselnussherz ist unser Geschmack, der mehrfach prämiert wurde und in der ganzen Welt bekannt ist dank der Gelato World Tour. Sechs Sorten Kakao, Zartbitterschokolade aus Ecuador in Kombination vermischt mit unseren Haselnüssen Trilobata, Karamell, ganzen Haselnüssen IGP und belgische Schokoladensplittern.
Nutella
Für diesen Geschmack verwenden wir nur das originale Nutella von Ferrero, weil nur dieses Nutella das wahre Nutella ist!
Espresso
Als Hauptzutat für diese cremige Sorte verwenden wir Kaffee 100 % Arabico aus Kolumbien. So schmeckt jede einzelne Kugel nach echtem Caffè Espresso.
Amarena
Amarena ist ein Klassiker und darf in keiner italienischen Eisdiele mit Eigenherstellung fehlen. Ein cremiges Eis aus Milch kombiniert mit feinsten kandierten Amarena Kirschen. Sie verleihen dem Eis den typischen frischen süß-säuerlichen Geschmack.
Stracciatella
Unser Stracciatella wird hergestellt mit Milch und viel Honig. Wir vermischen das cremige Eis noch auf traditionelle Art und Weise in einer vertikalen Eismaschine. Diese sorgt dafür, dass die belgische Schokolade zu Schokosplittern wird. Dieser Vorgang erzeugt unseren einzigartigen Stracciatella Geschmack und hebt uns von anderen ab.
Yoghurt
Wird aus Vollmilchjoghurt aus dem Schwarzwald hergestellt. Während der Sommerzeit empfehlen wir verschiedene Variationen mit Früchten aus der jeweiligen Saison oder einfach kombiniert mit Honig und Nüssen, Mohnsamen, Schokolade, kandierte Früchte
Biscotto
Aromatisiertes Milcheis mit Mürbeteig-Geschmack, marmoriert mit Nougatcreme und amerikanischen Triple Chocolate Cookies. Wir empfehlen: Biscotto ist kombinierbar mit allen Geschmacksrichtungen, wie das Herz es begehrt!
Bounty
Eine Kokosnusscreme mit belgischer Bitterschokoladestückchen. Eine sehr beliebte Geschmacksrichtung bei unserer Kundschaft.

vegetarisch vegetarisch

Vanille
Jeder Eishersteller kreiert Vanilleeis nach seinem eigenem Geschmack. Der eine benutzt Orange manche sogar Zimt. Wir mögen Vanille der einen Geschmack besitzt, der uns an die Zitronen aus Sorrent erinnert. Wir benutzen natürliche Vanilleschoten zertifiziert in Madagaskar, Eier, Zitronenschalen für einen besonderes Aroma und ein wenig Salz, ein Kinderspiel. Das Vanilleeis ist bereit!
Nuss
Die Königin aus unserer Eisdiele! Wir verwenden nur Nüsse von Tonda Gentile Trilobata aus Piemont. Seit über 30 Jahren überlassen wir die Röstung einem Produzenten von Halberzeugnis. Der Geschmack ist eine süße Delikatesse und ein wahrhafter Genuss!
Bitterschokolade
Dieser fettarme Geschmack basiert auf Wasser und für die Haltbarkeit verwenden wir zwei Bitterschokolade Mischungen. Eins aus 60% Kakao und der andere aus 80% Kakao. Dank diesen beiden Mischungen erhalten wir einen ausgeglichenen Geschmack welches unsere Kundschaft sehr schätzt.
Milchschokolade
Für diesen Geschmack verwenden wir zwei Mischungen aus Kakao (einer davon enthält 6 verschiedenen Sorten Kakao). Das Ganze wird mit echten belgischen Schokoladen verfeinert und schließlich pasteurisiert.
Schokoladenbecher, Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahne, .Schokoladensoße und Raspel (aus eigener Herstellung).
Malaga
Die Hauptzutat ist Zabaione mit Marsala aus Florio, ein Schuss Rum und eine Kombination aus Rosinen getränkt in Malagawein. Ein Muss in unserer Eisdiele.
Zitrone
Sizilien (von Oktober bis April). Eine optimale Erfrischung während den heißen Jahreszeiten.
Himbeer
Für diesen Geschmack verwenden wir nur Himbeeren aus höchster Qualität um immer sicher zu sein nur das beste Produkt zu haben.
Banane
Die Hauptzutat? Die Banane! Wie alle unsere Frucht Eissorten, wird Banane hergestellt mit Zuckersirup und Wasser, ein wenig Zitronensaft dazu und fertig!

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer
Im Wettbewerb Internazionale Coppa D’oro haben wir mit diesem Geschmack zwei Preise gewonnen, erster in der Kategorie und den 3. Platz in der Klassifikation erreicht. Ein weiterer Stolz aus unserem Hause.
Mango
Für den Mangosorbett verwenden wir nur Mangofrüchte von Alphonso. Sie unterscheiden sich von der Intensität ihrer Farbe und seinem markanten Geschmack.
Melone
Für diesen Sorbett verwenden wir Melonenfruchtfleisch von der Cantaloupe Melone, welches unserem Meloneneis einen vollen Geschmack verleiht.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eiscafe Venezia ist der 13.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.