Goldenes Lamm

weitere Details

Untertorstraße 13
97834 Birkenfeld (Unterfranken)


Speisekarte von Goldenes Lamm

Schlemmermenü
53,00
1. Gang Variation von der Wachtel mit gebratener Wachtelbrust, Wachtelterrine und Wachtelspiegelei, am Salatbouquet
2. Gang Pfifferlingcremsuppe mit gewürztem Milchschaum
3. Gang Rinderfilet mit Parmesankruste auf Rotweinsauce, mit Croquetten und Gemüse
4. Gang Nachspeisenvariation
Chefmenü
62,00
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanblättchen und gebratenen Pilzen, am Salatbouquet
2. Gang Pfifferlingcremsuppe mit gewürztem Milchschaum
3. Gang St. Jakobsmuscheln auf Safransauce mit Kaiserschoten und Apfel – Mango - Chutney
4. Gang Rehnüsschen mit gebratenen Pilzen dazu Croquetten und Gemüse
5. Gang Nachspeisenvariation
Menü aus dem Gemüsegarten
48,00
1. Gang Sommerlicher Gartensalat
2. Gang Pfifferlingcremsuppe mit gewürztem Milchschaum
3. Gang Hausgemachter Semmelring mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm mit Gemüse umlegt
4. Gang Nachspeisenvariation
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobelten Parmesanblättchen dazu Salatbouquet und Spargelspitzen
16,50
Variation von der Wachtel
mit Wachtelterrine, Wachtelbrüstchen und Wachtelei, auf Kräutersauce und Spargelspitzen, am Salatbouquet
17,00
Gegrillte Champignons,
gefüllt mit Knoblauchbutter und Weißbrot
8,00
Garnelenschwänze,
dazu Gemüsestreifen und Weißbrot
17,00
Lachsfilet
mit Mandelkruste auf Sauce Bearnaise, mit pommes Dauphines und Salat
23,90
Forellenfilet mit frischen
Pfifferlingen, Nudeln und Salat
23,50
Pfifferlingcremsuppe
5,40
Rinderkraftbrühe mit
Leberklößchen
5,40
Rehnüsschen mit
gebratenen Pilzen, Pommes dazu Croquetten und Gemüse
29,90
Rehragout mit frischen
Pilzen dazu gefüllte Birne, Spätzle und Salat
15,90
Schweinelendchen mit
frischen Pfifferlingen auf Kräuterrahmsauce, mit Spätzle und Salat
24,50
Rinderfilet mit
Parmesankruste und frischen Pfifferlingen auf Rotweinsauce, mit Croquetten und Gemüse
30,50
Fränkisches Hochzeitsessen,
Rindfleisch mit Meerrettich dazu Preiselbeeren und Nudeln
17,00
Vagabundentopf
Schweineschnitzel natur, mit bunter Sauce, deftig gewürzt, dazu Spätzle und Salat
17,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit pommes frites und Salat
15,50
Züricher Sahnegeschnetzeltes
mit Spätzle und Salat
17,00
Schweinelendchen mit
Kräuterkruste auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
18,90
Filetspitzen „Stroganoff
mit Cognac flambiert, dazu Spätzle und Salat
22,50
Rumpsteak mit Zwiebeln oder
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu pommes frites und Salat
22,50
Rumpsteak „Försterin“
mit Gemüse umlegt, dazu gebratene Pilze, Sauce Bearnaise und Croquetten
23,50
Rumpsteak „Ferdinand“
mit Cambozola überbacken, auf Pfeffersauce, mit pommes Dauphines und Salat
23,50
Spessarträuberpfanne
verschiedene Medaillons, mit Gemüse, Spiegelei, Croquetteni und Sauce Bearnaise
24,50
Rinderfiletsteak „Blumenmädchen“
mit Gemüse umlegt, dazu Sauce Bearnaise und Croquetten
30,50
Hausgemachter Semmelring
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und Gemüse umlegt, dazu Salat
18,50
Bunte Gemüseplatte
mit frischen Pilzen und Croquetten
17,50
Schlemmersalat
mit Lachs und Garnelen
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldenes Lamm ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.