Zum Weinkeller

weitere Details

Vorstadt 58-60
55411 Bingen


Speisekarte von Zum Weinkeller

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
Käsetöpfchen aus dem Steinofen
Weichkäse von der Kuh mit Oliven, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Steinofenbrot
8,50
Rheinhessische Weckchen
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch- -Schmand, Speck und Käse- auf hausgemachten Steinofenbrot
7,50
Tages Suppe der Saison
5,50
Weinbergsschnecken
1/2 Dtzd mit Kräuter und Knoblauch / Butter
7,50
Kleiner Salat
4,50
Großer Gartensalat
11,00
Großer Gartensalat
mit gebratenen Champignons
13,50
Großer Gartensalat
mit Hähnchenstreifen
15,50
Großer Gartensalat
mit gebratenen Riesengarnelen
22,50
Kleiner Cesar Salad
Romansalat, Kirschtomaten, Parmesankäse, Knoblauch Dressing
5,50
Großer Cesar Salad
Romansalat, Kirschtomaten, Parmesankäse, Knoblauch Dressing
11,50
Verschiedene Flammkuchen
Fleisch, Vegetarisch und Vegan
12,50

vegan vegan

Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit Salatgarnitur und Dip und Brot
10,50
Hausgemachte Tafelspitzsülze
Salatgarnitur, Dip und mit Bratkartoffeln
15,50
Kleine Käseplatte
mit Brot
9,50
Große Käseplatte
mit Brot
14,00
Landschinkenplatte
mit Oliven, Butter und Brot
10,50
Spundekäse
Orginal nach Rezept von Oma Katharina
6,50
Kleine Portion Spinatknödel
mit Pilze à la Creme und Hartkäse
8,00

vegan vegan

Große Portion Spinatknödel
mit Pilze à la Creme und Hartkäse
14,00

vegan vegan

Vegane Gemüseterrine
buntes Gemüse und Kokosmilch, Reis pikant
14,50

vegan vegan

Riesengarnelen in Knoblauch gebraten
mit bunten Gemüse
23,50
Riesengarnelen in Knoblauch gebraten
mit Tomatennudeln
23,50
Wispertalforelle ( weit über unsere Region .bekannt aus dem Whispertal im Rheingau ) Im Ganzen gebraten mit Backkartoffeln und Zitronenbutter
19,50
Kalbsbratwürste
Mit Bratkartoffeln und Zwiebel-Rotweinsauce
12,50
Knusperschnitzel Wiener Art
mit Pilzrahm und Pommes
17,00
Winzersteak aus dem Steinofen
Schweinerückensteak, Creme Fraiche, Zwiebeln, Käse, Speck und Bratkartoffeln
17,00
Rumpsteak
Mit Risolee Kartoffeln und Sauce "Cafe de Paris"
24,50
Weinkellerpfanne
Maishähnchenbrust, Riesling - Rahmnudeln, Champignons
16,50
Knusprige Rheinhessenrolle
Panierter Schweinerücken gefüllt mit Spundekäse und Schinken, Pommes und Käsesoße
18,00
Schweinerückensteak
mit gebratenen Zwiebel und Pommes
16,50
Gebratene Apfelringe
mit Calvados flambiert
9,00
Obsttörtchen im Römer - Glas
Obst nach Saison, Sahnecreme, Bisquit
5,50
Fruchteis Variation
Verschiedene Sorten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Weinkeller ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.