Forsthaus Heiligkreuz

weitere Details

Heilig-Kreuz-Weg 8
55411 Bingen am Rhein


Speisekarte von Forsthaus Heiligkreuz

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2022
Würzige Gulaschsuppe
vom Wildschwein mit Marktgemüse
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildbratwurst (2Stück a 90g)
an Rotwein-Thymianjus mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelstampf
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Deftiger Hirsch-Edelgulasch
mit hausgemachtem Apfel-Rotkraut, dazu Kartoffelknödel
19,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Wildschweinsteak
mit Preiselbeeren und Kartoffelstampf, dazu Beilagensalat
21,90
Gänsekeule mit Bratensauce
dazu glasierte Maronen, Kartoffelklnödel und Apfel-Rotkraut
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Gans - Vorbestellung (mind. 2 Tage )
mit Apfel-Rotkraut, Kartoffelknödel, Maronen und Bratapfel (4 Pers.)
135,90
Gegrillte Jakobsmuschel
mit Lauchcremesuppe verfeinert mit Gemüsewürfel
8,90
Rheinischer Saumagen
mit Sauerkraut und würzige Grillkartoffelscheiben
15,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit einer leichten Soße aus Joghurt, Crème fraîche, Essiggurken, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karamelisierte Kürbisspalten
mit Walnüssen und Sesampaste serviert mit Vanilleeiscreme
7,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würzig abgeschmeckte Tomatensuppe
mit frischen Kräutern
5,90
Spundekäse
mit Laugenbrezel
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta Classic”
mit Tomate und Zwiebeln
5,50
Gebackene Champignons
in Knusper-Panade mit zweierlei Dip auf Rucolabeet
6,90
Mit Honig karamelisierte Pralienen
von Ziegenkäse und Bauernschinken an Salatbouquet
7,90
Carpaccio vom Angus Rind
an Rucolanest mit Parmesanspäne, dazu Balsamico-Dressing
9,90
Flammkuchen “Classic”
mit Speck und Zwiebeln
9,90
FlammkuchenVegetarisch
mit Ziegenkäse, Oliven, Peperoni und mit frischem Rucola
11,90

vegetarisch vegetarisch

Salatvariation
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, karamellisierten Äpfeln, dazu Oliven, Gurken, Paprika, Tomaten und Parmesankäse
15,90
Duett von Blattsalaten
und Rucola mit streifen von Paprika verfeinert mit Grana-Padano an gebratenen Ziegenkäsepralinen umhüllt mit Binger Bauern Schinken und Pinienkernen
15,50
Auswahl von frischen Blattsalaten
frische Champignons, Tomaten, Paprika und Parmesanspänen, dazu Scheiben vom kurzgebratenen argentinischen Roastbeef
17,00
Käsespätzle
Käsespätzle mit Röstzwiebeln aus der Pfanne, serviert mit Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Vollkorn-Serviettenknödel
an Waldpilzragout
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Lasagne
mit frischem Marktgemüse und Mozzarella überbacken serviert mit einem Beilagensalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Rostbratwurst
mit Gemüse-Currysauce, dazu Pommes Frites und Beilagensalat
13,50
Gegrillte Rinderleber
vom Rheinischem-Rind mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf
14,90
Mariniertes Schweinenackensteak
vom Grill mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes Frites
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel “Wiener Art”
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites
12,90
„Jäger-Schnitzel
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, dazu Jägersauce
14,90
„Zwiebel-Schnitzel
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, dazu geschmorte Zwiebeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel serviert mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,90
Nr.1 Rumpsteak 250 g vom Angus Rind
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und Beilagen-Salat
23,90
Nr.2 Rumpsteak 250 g vom Angus Rind
mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und Beilagen-Salat
25,90
Nr.3 Rumpsteak 250 g vom Angus Rind
mit Jägersauce und Pommes Frites, dazu Beilagen Salat
25,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Zitrone serviert mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
18,90
Hausgemachter Pfannkuchen
gerollt mit Schokoladen-Haselnusscreme, dazu Vanilleeiscreme und Sahne
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Schokoladensouffle
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeiscreme
6,90
Nuggets
mit Pommes Frites
6,90
Käsespätzle
aus der Pfanne
6,90
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites
7,90
Beilagen Salat
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelstampf
4,00
Portion Pommes Frites
4,00
Portion Bratkartoffeln
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Heiligkreuz ist der 15.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.