Forsthaus Heiligkreuz

weitere Details

Heilig-Kreuz-Weg 8
55411 Bingen am Rhein


Speisekarte von Forsthaus Heiligkreuz

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
GARNELENPFANNE
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomate und frischen Kräutern
HAUSGEMACHTER WURSTSALAT
verfeinert mit Käsestreifen, Bratkartoffeln und Salatbouquet
BAUERNSÜLZE
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet
MATJESFILET
an Joghurt-Apfelsoße, dazu Bratkartoffeln und Salatbouquet
HIMMEL UND ERDE
gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, gebratenem Apfel, Röstzwiebeln und Apfelmus
TOMATENSUPPE
mit frischen Kräutern
BRUSCHETTA „CLASSIC"
Tomate, Zwiebel, Basilikum
BRUSCHETTA „FORSTHAUS"
Avocado, Knoblauch, Zitrone
CARPACCIO VOM ANGUS RIND
an Salatnest mit Parmesanspäne, dazu Balsamico-Dressing
SALAT „VEGETARISCH"
Variation von Salatblättern, Oliven, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln, Feta-. Käse und Walnüssen

vegetarisch vegetarisch

SALAT „HÄHNCHEN"
Variation von Salatblättern, Oliven, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln und gebratenen Hähnchenbruststreifen
SALAT „HEILIGKREUZ"
Variation von Salatblättern, Oliven, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln und Ziegenkäsepralienen umhüllt mit Bauernschinken
SALAT „ROASTBEEF"
Variation von Salatblättern, Oliven, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln und rosa gebratenen Rumpsteakstreifen.
FLAMMKUCHEN „CLASSIC"
Schmand, Speckwürfel, Zwiebeln
FLAMMKUCHENVEGETARISCH"
Schmand, Oliven, milde Peperoni, Ziegenfrischkäse

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL WIENER ART"
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites
„ZWIEBEL-SCHNITZEL"
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, dazu Schmorzwiebeln
„JÄGER-SCHNITZEL"
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, dazu Jägersoße
„PFEFFERRAHM-SCHNITZEL"
Paniertes Schweine-Schnitzel mit Pommes Frites, dazu Pfefferrahm-Soße
„WIENER-SCHNITZEL"
Paniertes Kalbs-Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
RINDERLEBER
vom rheinischen Rind mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Schmorzwiebeln
ARGENTINSCHES BLACK-ANGUS RUMPSTEAK (KRÄUTERBUTTER)
(ca.250g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat
ARGENTINSCHES BLACK-ANGUS RUMPSTEAK (PFEFFERRAHM)
(ca.250g) mit Pfefferrahm-Soße, Pommes Frites und Beilagensalat
AUF DER HAUT GEBRATENES ZANDERFILET
Mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
HAUSGEMACHTE SERVIETTENKNÖDEL
an Champignonrahmsoße

vegetarisch vegetarisch

KÄSESPÄTZLE
aus der Pfanne mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

vegetarisch vegetarisch

PANIERTES SELLERIE-SCHNITZEL
mit Pommes Frites und Champignonrahmsoße

vegetarisch vegetarisch

NUGGETS MIT POMMES
KÄSESPÄTZLE AUS DER PFANNE
KINDER SCHNITZEL „WIENER ART" MIT POMMES FRITES
PORTION BRATKARTOFFELN
PORTION POMMES FRITES
PORTION KARTOFFELSTAMPF
BEILAGENSALAT
HAUSGEMACHTES SCHOKOLADENSOUFFLE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Heiligkreuz ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.