Restaurant

weitere Details

Neudorfer Straße 2
95463 Bindlach


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2022
Tzatziki, Portion
(griechischerJoghurt, mit geraspelten Gurkenstreifen und frischen Knoblauch)
4,50
Tarama Kaviar der Griechen
(Feine Fischrogenpaste mit Olivenöl und Zitronensaft)
4,90
Tiro kafteri
(Pikante Schafskäsepaste)
4,50
Oliven-Peperoni
an Tzatziki (in Salzlake gereift aus Griechenland)
4,50
Tri-Color, Creme-Mix
(cremiger Tzatziki, Tarana und pikante Tiro kafteri)
6,80
Saganaki
(gebackener Schafskäse an Salatbouquet)
5,50
Saganaki "El Greco
(Schafskäse in feiner Mehlkruste, verfeinert mit Honig und Sesam
6,50
Saganaki Vegetaria"
(versch. Gemüse, überbacker mit Schafkäse, an Tomatensauce)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Krabben Saganaki
Schmackhafte Garnelen, angenacht mit cremigen Schafskäse)
7,20
Saganaki Hades"
(Schafskäse aus den Ofen mit pikanter Sauce, Zwiebeln und Tomater)
6,20
Kolokithakia
(Zucchinischeiben. in feiner Mehlkoruste gebraten)
6,20
Knoblauchbrot
mit Tomaten und Käse überbacken)
4,90
Garnden-Pfanne (Stück)
(mit Kroblauch und Olivenöl
7,50
Spanakipitakia
(Spinat-Blätterteig-Taschen)
6,50
Okorschoten
in Tomatensauce, Schafskäse
6,50
Riesenbohnen
in Tomatensauce,Schafskäse
6,50
Dolmadakia serviert mit Tzatziki
(Weinblätter gefüllt mit Reis und Gemüse)
6,50
Griechischer Oktopus Salat
(Gekochter Oktopus, einigelegt in griechischem Olivenol, Essig, Zitrone, in Kräutern mariniert, dazu Tomaten, Paprika, Zwiebeln)
9,20
Vorspeisenplatte
(Warme ud Kalte Vorspeisenvariationen)
12,00
Unsere Salate sind alle mit Essig-Ol-Marinade nach griechischer Art angerichtet
Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Zwieben, Paprika, Schafskäse, Oliven, Kraut
8,90
Thunfischsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat, Thunfisch)
8,90
"Poseidon Salat"
(Tomaten, Gurken Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Tinterfishringe)
10,50

vegan vegan

Herkules Salat"
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Gyros)
10,50
Gyros
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Gyros Feta
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat (mit Metaxasauce ūberbacken mit Schafskäse)
14,50
Suvlaki
(2 Schweinefleischspieße) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
12,50
Bifteki
(Hacksteak gefiilit mit Schafskäse) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
13,50
Gyros ala "Kreta"
(Gyros an Metatasauce) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
10,50
Schnitzel Wiener Art"
serviert mit Pommes Tzatziki und Salat
13,50
Cordon-Bleu "Greek"
(mit Schinken, Pepperoni, Schafskäse) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
5,50
Lammkotdett aus der Pfanne
serviert mit Gemüse Steakhouse frites und Salat
19,50
Lammfilet Spieß (vom Grill)
mit Gemüse, Reis, Tzatziki und Salat
16,50
Lamm mit Okraschoten
dazu Salat
16,50
Lamm
mit Riesenbohnen, dazı Salat
16,50
Calamari
(Tintenfischinge serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,50
Calamari vom Grill
mit Gemüse, Reis, Tzatziki und Salat
15,50
Garnelen (10 Stück, gebacken)
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
14,50
Zanderfilet (gebacken)
mit frischem Gemüse, Reis und Salat
15,50
Riesen Garnelen (6 Stück)
auf Gemüse bett, mit Reis und Salat
16,50
Michalio's Teller" (Gyros in Chilisauce)
serviert mit Pommes wid Tzatziki dazu Beilagensalat
15,50
"Dimitroula's Teller
(mit Schafskäse, flambient in Ouzosauce) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
15,50
"Gogo's Teller
gegrillte Schweinespieße überbacken mit Ziegenkäse und Avocado) mi Steakhouse-frites, Tzatziki und Salat
15,50
"Zeus Platte" (Gyros-Suvlaki]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagerisalat
13,50
"Marias Platte" (Gyros Calamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagerisalat
13,50
"Ares Platte" [Suvlaki-Calamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagersalat
13,50
"Aphrodite Platte" [Krabben-Calamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki dazu Beilagesalat
13,50
"Kleio's Platte" (Gyros-Calamari-Suvlaki)
serviert mit Reis und Tzatziki dazu Beilagersalat
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 18.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.