Weinstube Dyck

weitere Details

Oberdorfstraße 2
76831 Billigheim-Ingenheim


Speisekarte von Weinstube Dyck

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2024
am Schnitzel-Abend Alle Schnitzel-Varianten sind aus dem Schweinerücken, paniert, serviert mit Pommes frites und gemischtem Salat.
Käseschnitzel "italienische Art"
mit pikanter Tomatensoße und Mozzarella überbacken
17,00
Elsässer Schnitzel
mit Schmand, Zwiebeln, Speckwürfeln und Gouda gratiniert
17,00
Rahm-Schnitzel
mit cremiger Champignon-Rahmsoße
17,00
Paprikaschnitzel
mit herzhafter Paprikasoße
17,00
Allgäuer Schnitzel
mit gekochtem Schinken, Tomaten und Bergkäse überbacken
17,00
Pfälzer Schnitzel
mit Röstzwiebel-Panade, dazu Specksoße und gebratene Zwiebeln
17,00
Mandel-Schnitzel
mit cremiger Brokkolisoße und gerösteten Mandelblättchen
17,00
Paar Pfälzer Bratwürste
dazu Weinsauerkraut und Bauernbrot
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfälzer Leberknödel
mit herzhafter Zwiebel- Specksoße und Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot
11,90
Schiefer Sack
ein Leberknödel mit Speck-Zwiebelsoße und eine Bratwurst, dazu Weinsauerkraut und Bauernbrot
11,90
Schweinerücken- Steak
mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter, serviert mit gemischtem Salat und Bauernbrot
15,00
Paniertes Schweineschnitzel
serviert mit gemischtem Salat und Bauernbrot
14,50
Rumpsteak "Pfälzer Art"
mit gebratenen Zwiebeln oder Kräuterbutter, serviert mit gemischtem Salat und Bauernbrot
24,50
Bratkartoffeln / Pommes frites
3,80
Margit´s Spezial-Toast
Speck-Rühreier, Tomaten und Pfifferlinge auf Vollkorn-Toast, mit Käse überbacken, serviert mit Salatgarnitur c14,50 €
Winzerbrot
Bauernbrot mit rohem oder gekochtem Schinken und Käse überbacken, darauf zwei Spiegeleier
11,60
Gebackener Camembert
serviert mit Birne, Preiselbeeren Butter und Baguette
8,00
Gegrillter Schafskäse
mit Tomatensoße, Oliven, Peperoni und Knoblauch, serviert mit Baguette
11,80

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
serviert mit Bauernbrot
9,80
Große Salatplatte
frische hausgemachte Rohkost- und Blattsalate und Wurstsalat, serviert mit Baguette
11,50
Bunter Salatteller klein
mit Rohkost- und Blattsalat
4,60
Hausmacher Platte
Schwartenmagen, Leber- und Blutwurst, serviert mit Bauernbrot
10,00 für eine Person
18,00 für zwei Personen
Schwartenmagen-Salat
serviert mit Bauernbrot
10,90
Weißer Käse
dazu Zwiebeln, Schnittlauch und Bauernbrot
7,60
Handkäs' mit Musik
dazu Butter, Kümmel und Bauernbrot
9,00
Weißer Käse
und eingelegter Limburger serviert mit Bauernbrot
9,00
Heringstopf
Heringsfilet in Joghurt- Sahne, serviert mit Bauernbrot
10,00
Pellkartoffeln
2,80
Würstel- Spieß
mit Pommes frites
5,50
Spaghetti
mit Tomatensoße
6,00

vegetarisch vegetarisch

Kinderbratwurst
mit Pommes frites
6,50

vegan vegan

Kleines Steak (Schweinerücken)
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites
9,50
"Arielle" Fritierte Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,50
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Kindereis "Maus & Elefant"
zwei Kugeln Eis nach Wahl, garniert mit Smarties
3,30
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
mit Sahne 3 Kugeln
7,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
mit Sahne 3 Kugeln
6,20
Walnuss- Traum
3 Kugeln Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Dyck ist der 26.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.