Wein & Gin (Hotel Friedrich von Schiller)

weitere Details

Marktplatz 4+5
74321 Bietigheim-Bissingen


Speisekarte von Wein & Gin (Hotel Friedrich von Schiller)

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
gibt es von 17:00 bis 22:00 Uhr
Dreierlei Oliven
Ligurische, Kräuteroliven und grüne Lesbos aus Griechenland
4,90
Tapas
Gildas, gebrochener Käse, luftgetrockneter Schinken, gepickeltes Gemüse
6,90
Parmigiano Reggiano
mit altem Balsamessig und eingeweckten Rosmarinschalotten
8,80
Schälchen Nüsse + Kartoffelchips mit Meersalz
(Rauchmandeln, Erdnüsse, Wasabinüsse)
3,90
Sardinillas
kleine Sardinen in Olivenöl und Meersalz (La Brujula), Oliventapenade, Brotkorb
9,80
Calamares
kleine Kalmartuben in Tinte, mit Weißwein und Schalotten in Olivenöl Brotkorb
11,50
Galizische Sardinen -
galizische Sardinen, gegrillt, in Olivenöl, mariniertes Gemüse, Brotkorb
11,50
Sardinen
Thunfischcreme - mit Salat im Glas, Joghurtdressing, Salzkapern, Brotkorb
11,50
Heller Thunfisch
mariniertes Bauchfleisch in Olivenöl, Salat im Glas, Oliven, Brotkorb
15,00
Burrata
Kuhmilchmozzarella auf warmem Antipastigemüse und Tomaten-Chili-Marmelade
16,00
Käse & et cetera
Auswahl an Weich- und Hartkäsen mit Salzbutter, Preiselbeeren, Brotkorb
14,50
Schwarzwälder Schinken
vom Metzger Hils in Schramberg - hauchdünn aufgeschnitten,Salzbutter, Eingewecktes, Brotkorb
13,50
Eigene Wildleberpâté
de la Campagna (125ml), würzig abgeschmeckt, Apfelgsälz, Brotkorb
7,90
Eigene Rehlyoner -
„aus em Bixle“, zart und mild, Rote Bete, Salzbutter, Brotkorb
7,90
Wein-Vesperle
3erlei im Gläschen (Leberwurst fränkische Art, Rotwurst, Bratwurstgehäck)essigsüße Pickels, Salzbutter, Meerrettich Senf, Brotkorb (…passt auch für Zwei)
15,80
von 17:00 bis 22:00 Uhr
Gratinierter Ziegenkäse St. Maure
mit Salat im Glas, Rosmarin-Chutney, Brotkorb
10,50
Frikadelle 11te Generation
3 St. warme Minifleischküchle, Meerrettich Senf, Pickles, Brotkorb
9,00
Ofen Raclette
geschmolzener Appenzeller mit Pelzwiebel, Cornichons, Brotkorb
10,50
Flammkuchen -
Elsässer Art ... Schmand, Speck und Zwiebeln
9,80
Anders …mit Lachs und Lauch
9,80
Knusperbaguette
belegt mit Tomate und Mozzarella, Pesto, aus dem Backofen
6,90
von 17:30 bis 21:00 Uhr
Bietigheimer Rostbraten
dry aged, Deutsche Färse, Butterzwiebeln, Bratensauce, Brot
22,80
mit Spätzle/ oder frittierten Kartoffelecken
25,80
Paniertes Schnitzel -
Oberschale, Butterschmalz gebacken, Preiselbeeren, Kartoffel-Gurkensalat
17,50
GUSTO Currywurst -
mit eigenem Tomatensugo, Curry Anapurna, frittierte Kartoffelecken
9,80
Röhrchennudeln
mit Wild-Bolognese – und Peccorino Sarde
16,50
Gegrilltes Doradenfilet
auf Ratatouillegemüse, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
29,00
Kalbskutteln –
Florentiner Art: Tomatengemüse, Parmesan und Olivenöl Santa Tea, Brotkorb
14,50
Der Tomaten-Brotsalat
mit Rohschinken vom fränkischen Eichelschwein und Taggiasche Oliven
16,50
Gazpacho Andaluz
gekühlte Paprika-Tomatensuppe mit Büffelkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

gibt es von 17:30 bis 22:00 Uhr
Panna Cotta mit Fruchtmark
5,90
Crème Brûlée
5,90

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Heinzenberg Erdbeeren
im Grand Marnier Duft mit geeister Bisquitroulade
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wein & Gin (Hotel Friedrich von Schiller) ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.