Hotel Litz

weitere Details

Bahnhofstraße 9
74321 Bietigheim


Speisekarte von Hotel Litz

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
Tomaten – Basilikum – Cremesuppe
3,80
Ungarische Gulaschsuppe
5,50
Gemischter Beilagensalat
mit Hausdressing
3,90
Bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust in Streifen geschnitten
mit Fetakäsewürfeln, Oliven und Rispentomaten
9,80
Salat „Niçoise“
mit Thunfisch, Sardellen, roten Zwiebelringen, Koriander, gekochtem Ei, Oliven, Gurken und Rispentomaten
9,80
Antipasti – Teller „À la Litz“
9,80
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler Käse, Zwiebelringen und Gewürzgurken
5,80
Allgäuer Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und kleinem gemischten Salat
8,90
Spaghetti an Basilikum – Tomaten
mit Parmesankäse
7,50
Gegrillter Garnelenspieß in Limetten-Knoblauchmarinade
mit Rispentomaten und Basmatireis
9,80
Gefüllte gedünstete Paprika
mit Kräuterrührei, Champignons, Rispentomaten und Basmatireis
9,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
7,90
Gegrillte Maishähnchenbrust auf Basmatireis an Currysahne
mit gebackener Banane und Mandelsplittern
9,80
Schnitzel “Wiener Art’’ vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und Salat
10,90
Schweinerückensteak “Tessiner Art’’
Zwiebelringen und Tomaten, mit Käse überbacken dazu herzhafte Bratkartoffeln
11,50
Gegrillte Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, dazu Butterspätzle vom Brett
12,80
Cordon Bleu gefüllt
mit Schinken Käse dazu Pommes Frites
12,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit herzhaften Bratkartoffeln oder Butterspätzle vom Brett
15,60
Rumpsteak “nature’’
mit Kräuterbutter, Bohnen im Speckmantel, dazu Pommes Frites
15,60
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
5,50
“Heiße Liebe’’
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehäubchen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Litz ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.