TRES

weitere Details

August-Bebel-Str. 86a
33602 Bielefeld


Speisekarte von TRES

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Alle Gerichte werden mit Olivenöl zubereitet und mit Brot serviert.
Tzatziki
mit Joghurt, Gurken und Knoblauch
5,50
Tirosalata (pikant)
Schafskäsecreme mit Chili
5,90
Skordalia
Kartoffelcreme mit Knoblauch
5,50
Melintzanosalata
Auberginensalat mit Auberginenpüree, Paprika, Petersilie und Essig
5,90
Pantzaria
Rote Beete mit Knoblauch
5,90
Elies
Oliven aus Griechenland mit Zitronen
5,30
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis und Zitronen
5,90
Gigantes
weiße Bohnen mit Tomatensauce und Oregano
6,30
Feta
Schafskäse mit Oregano
6,50
Mezes Atomikos - Vorspeisen-Teller (für 1 Person)
mit 3 kalten Vorspeisen nach Wahl
7,20
Mezes Mesaios - Vorspeisen-Platte
Auswahl aus kalten Vorspeisen, dazu Tomaten, Gurken und Peperoni
12,80
Pommes frites
3,20
Reis mit Gemüse
3,80
Gebratene Auberginen
mit Tzatziki
7,80
Gebratene Zucchini
mit Tzatziki
7,80
Saganaki
panierter Schafskäse aus der Pfanne
7,80
Feta Meli
Schafskäse mit Blätterteig und Honig
8,80
Saganaki Fournou
Schafskäse aus dem Ofen mit Paprika, Tomaten, Chili und Olivenöl
9,80
Peperoni-Spieß vom Grill
mit Knoblauch, Olivenöl, Dill und Essig
6,80
Patates
hausgemachte Kartoffeln
4,80
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Xoriatiki - Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Schafskäse
8,40
Caesar Salat
mit Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Parmesan und Croutons
10,80
Caesar Salat mit Hähchenbrust
Eisbergsalat, Tomaten, Mais, Parmesan und Croutons
13,80
Tonno Salat
mit Thunfisch, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, roten Bohnen und frischen Zwiebeln
12,80
Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Souvlaki Teller
mit 2 Schweinefilet-Spießen
14,80
Souvlaki Teller
mit 2 Hähnchenbrust-Spießen
14,80
Bifteki Gemisto
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse
15,80
Bifteki
Hacksteak
14,80
Gegrillte Hähnchenbrust
14,80
Lammkoteletts (3 Stück)
23,80
Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Papoutsakia
mit Hackfleisch, Auberginen, Schafskäse und Tomaten
15,80
Hackfleischbällchen
mit Schafskäse und Tomatensauce
15,80
Hähnchenbrust nach Art des Hauses
mit Champignons und Sahne
15,80
Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Schnitzel Wiener Art
14,80
Jägerschnitzel
15,80
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch und Tomatensause
11,80
Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
13,80
Spaghetti Resalto
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Mais, Champignons und Sahne
13,80
Spaghetti Gorgonzola
mit Speck, Spinat und Sahne
13,80
Vegetarische Spaghetti
mit frischen Champignons, Spinat, Paprika, Mais und Sahne
11,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TRES ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.