kleingeschnittene Gemüsekostbarkeiten, Chili und Olivenöl, mit Knoblauch abgerundet
Tomaten, Oliven, Zwiebeln auf Kapern auf geröstetem Ofenbaguette, mit Parmesan garniert
kleingeschnittene Gemüsekostbarkeiten, Chili und Olivenöl, mit Knoblauch abgerundet
Tomaten, Oliven, Zwiebeln auf Kapern auf geröstetem Ofenbaguette, mit Parmesan garniert
hauchdünn geschnittenes, naturbelassenes Rindfleisch mit Rucola, hausgemachtem Pesto und Parmesan
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
die Franzosen nennen es Entrecõte, mit einem Fettauge im inneren
frische Schweinerückensteaks mit Parmaschinken ummantelt in einer Salbei-Weiß-Soße, ergänzt von gebackenen Rosmarinkartoffeln und scharf angebratenem Wirsing
#Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung mit Ruccola und Parmesan garniert auf kräftiger Tomaten-Soße
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffelcreme-Sahnesoße dazu argentinische #Rumpsteak Stücke
Überbackene Tagliatelle im Auberginen-Mantel verfeinert mit Basilikum und Parmesan auf Tomaten-Sahne-Soße
In Thymian gewendeten #Garnelen mit Cherrytomaten auf Frischkäse-Spinat mit leichter Knoblauchnote
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