Bife Angosto: ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
Bife Ancho: Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren
saftiges Steakfleisch in Würfeln, mit magerem Speck gegrillt, Pfeffersauce dazu Papas Fritas
saftig gegrilltes Hacksteak, überzogen mit einer Madagaskar Pfeffersauce und dazu Papas Fritas
Putenfleisch mit Speck am Spieß, kross gegrillt, dazu Broccoli mit Sauce Bearnaise
ein goldbraun gebackenes #Schnitzel, gefüllt mit herzhaftem Käse und Schinken, dazu Papas Fritas und einen beilagen Salat
saftiges Hähnchenbrustfilet, mit Mozzarella und Tomate überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
Schweine- und Rindermedaillons, überzogen mit einer pikanten Mexicosauce, dazu servieren wir Papas Crocetta
Filetspitzen vom Rind in Rahmsauce und Champignons, dazu Butterreis und einen gemischten beilagen Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben