Seekrug am Obersee

weitere Details

Loheide 22a
33609 Bielefeld


Speisekarte von Seekrug am Obersee

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Gurken-Sesam-Salat
mit frischem Joghurtdressing und etwas Knoblauch
7,90
Pickert Ecken „deftig“
mit westfälischem Schnibbelschinken, hausgebeiztem Lachs, Leberwurst und Rübensirup
12,50
Gebackener Feta
paniert, mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und Rucola
10,20
Vorspeisenplatte „Pickert-Ecken“
mit süßem und pikanten Gedöns (für Nicht-Westfalen: Beilagen) für 12 Pickert-Eckchen vom Hefepickert
25,10
Vorspeisenplatte „Pickert-Picks“
mit mariniertem Lachs, Gurken-Sesam-Salat, mediterranem Mix, Rohkost und hausgemachten SEEKRUG-Dips (Dattel-Honig Dip und Kräuter Dip)
25,10
Westfälischer Erbseneintopf
mit reichlich Fleischeinlage
8,40
Tomatensuppe
mit Crème-Fraiche verfeinert
7,90
Rote Linsen Suppe
mit Kokosmilch und frischen Lauchzwiebeln
7,50
Erbsensuppe – ohne Fleisch –
fein abgeschmeckt und mit Grünzeug bestreut
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rotes Curry
mit Gemüse und Reis Timbale
16,90
Backkartoffel Exklusiv
mit SEEKRUG Kräuter-Dip, hausgebeiztem Lachs und Salatbouquet
17,10
Backkartoffel
mit SEEKRUG Kräuter-Dip und Salatbouquet
12,10
Großer knackiger Salatteller
mit Blattsalaten, Rohkost, gegrillter Spitzpaprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Hausbrot und hausgemachtem Dressing nach Wahl
13,90
Kleiner gemischter Salat
mit Hausbrot und hausgemachtem Dressing nach Wahl
7,90
+ Kikok Hähnchen
5,50
+ Kichererbsenbratling
4,50
+ Mediterraner Mix (getrocknete Tomaten, Oliven, Feta, Pesto)
4,50
+ Gebackener Feta (paniert)
4,90
Dressings Hausdressing:
Essig, Öl, Senf, Sahne, Zwiebeln, Kräuter, Salz und Pfeffer
Dressing Mediterran:
Essig, Öl, Kräuter, getr. Tomaten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer
SEEKRUG Pfanne -für alle SCHMECKLECKER wat dabei
mit Schwenkkartoffeln, gemischtem Gemüse in Sahnesoße und
23,90 drei zarten Schweinemedaillons
28,90 zwei gebratenen Doradenfilets
19,90 hausgemachten Kichererbsenbratlingen
Kikok- Hähnchenbrustfilet
Schweineschnitzel „Wiener Art“ Handgeschnitten und paniert mit Pommes frites inkl. Mayonnaise und Ketchup
25,90
15,50
+ Champignonrahmsoße - 3,30

vegetarisch vegetarisch

+ Westfälische Soße - 3,30
+ Bratkartoffeln anstatt Pommes - 2,30

vegan vegan

Kikok-Hähnchenschnitzel in Pankomehl
gebacken mit Pommes frites inkl. Mayonnaise und Ketchup
19,10
+ Champignonrahmsoße - 3,30

vegetarisch vegetarisch

+ Westfälische Soße - 3,30
+ Bratkartoffeln anstatt Pommes - 2,30

vegan vegan

Pasta Vegetaria
Tagliatelle mit Kirschtomaten, Mais, Rucola, Tomaten-Sahnesoße und frischem Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Westfälischer Bauernsalat
bunter Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
17,90
Der Einfache
mit Rübenkraut und Butter
10,20
Der Süße
mit Marmelade und Butter
10,20
Der Apfel
mit hausgemachtem Apfelmus von geklauten Äpfeln
10,20
Der Originale
mit Rübenkraut, Leberwurst und Butter
12,50
Der Geräucherte
mit Schnibbelschinken und Schmand
14,80
Der Westfälische
mit Speck-Zwiebel Schmandsoße
13,90
Der Männliche
mit Schnibbelschinken, Schmand und zwei Spiegeleiern
16,90
Der Ländliche
mit Leberwurst, Schnibbelschinken, Rübenkraut, Gewürzgurke und Schmand
16,90
Der Exklusive
mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senf-Dillsoße
17,10
Die Mediterranen
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Pesto
11,40
Die Veggies
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Sour-Cream
11,40
Die Westfalen
mit Speck-Zwiebel Schmandsoße
9,90
Die Jäger
mit Champignon-Rahmsoße
9,90
Picks Currywurst
mit Justmanns Bratwurst und Currysoße
12,50
Kokos Crème Brulée
mit hausgemachtem Aprikosenkompott
7,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanille-Soße, Eiscreme und Schlagsahne
7,90
"Der Ösi"
karamellisierte Würfel vom Hefepickert mit Rosinen und Vanille Soße
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seekrug am Obersee ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.