Gefüllte Fleischnudeln mit Schinken, Spinat, Sahne mit Käse überbacken
Gefüllte Teigröllchen mit Rind- und Schweinefleisch in Tomaten und Käse goldbraun überbacken
Stauden-Sellerieherzen im Schinkenmantel "Flämische Art" mit Camenbert, überbacken
Stauden-Sellerieherzen mit geräuchertem #Lachs und Mozzarella überbacken
Feurig gewürztes argentinisches Rinderfilet (250 g) mit gestossenem Madagaskar-Pfeffer, dazu Kroketten
Argentinisches Rinderfilet vom Grill, garniert mit Rucola und Parmesan, dazu Kartoffelpuffer
Nach Hausfrauenart mit Paprika, Silberzwiebeln, Pfifferlingen, Ananas mit Cognac abgeschmeckt, dazu Kroketten
Gebratenes Hähnchenbrustfilet, tranchiert, mit roten Paprikaschoten, Champignons, in Sahne-Currysauce, dazu Bandnudeln
Paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Kochschinken und Mozzarella, Weisswein-Sauce, dazu Pommes
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben