Gebratene Schweinefiletmedaillons mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
Vorspeise nach Art des Hauses mit Rindercarpaccio #Vitello tonnato Insalata #Caprese #Bruschetta und Lachscarpaccio und gegrilltes Gemüse mit Knoblauch (Auf Wunsch für mehrere Personen auch Plattenweise bestellbar)
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
Rinderfilet vom Grill mit Steinpilzen und 2 #Garnelen dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln in Balsamico-essig oder in Butter-Salbeisoße dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
mit Tomatensoße und Pizzakäse hausgemachte Italienische Salsiccia mit roten Zwiebeln und Steinpilze (leicht pikant)
Frische Ohrnudeln mit hausgemachter Italienischen Salsiccia mit frischen geschmorten Champignons und Erbsen in einer Tomaten-Sahnesoße (leicht pikant)
Gebratene Seeteufel Bäckchen mit frischen geschmorten Tomaten schwarze Oliven verfeinert mit Basilikum dazu servieren wir Spaghetti aglio olio Peperoncino
Acht frische Teigtaschennudeln gefüllt mit Steinpilzen und Käse in Butter-Salbeisoße und garniert mit frisch geriebenen Parmesan
Vier Scheiben getoastetes hausgemachtes Weißbrot mit frischen Tomaten Basilikum Rucola Geraspelten Parmesan Olivenöl und Knoblauch
Dünn geschnittenes mariniertes Rinderfilet mit frischem Rucola und geraspelten Parmesan
Gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben geschnitten mit einer Thunfischsoße und Kapern verfeinert
Vorspeise nach Art des Hauses mit Rindercarpaccio #Vitello tonnato Insalata #Caprese #Bruschetta und Lachscarpaccio und gegrilltes Gemüse mit Knoblauch (Auf Wunsch für mehrere Personen auch Plattenweise bestellbar)
Lachscarpaccio mit Dill auf Salatbett mariniert mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette und Roten zwiebeln garniert
Großer bunter gemischter Salat mit Tomaten Gurken #Thunfisch Käse gekochtem Schinken und gekochtem Ei
Großer bunter gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen verfeinert mit Balsamico-Creme und geraspelten Parmesan
Herzhafter Thunfischsalat mit weißen dicken Bohnen und roten Zwiebeln
Frische Ohrnudeln aus Apulien mit frischen Austernpilzen, getrockneten Tomaten, Trüffel-Öl, Schiacciata Calabrese (Luftgetrocknete Salami aus Kalabrien pikant)
Spaghetti mit Steinpilzen frischen Tomaten Petersilie Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl
Spaghetti mit Rinderfilet frischen Champignons Petersilie Zwiebeln in delikater Tomaten-Sahnesoße
Spaghetti mit 3 #Garnelen klein geschnitten frischen Tomaten Zucchini Knoblauch Petersilie Sehr scharf auf Wunsch auch gerne ohne schärfe
Spaghetti in Bolognese-Sahnesoße mit zwei gebratenen Schweinemedaillons Parmesan und Käse überbacken
Penne mit zartem Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Knoblauch in einer Edelpaprika-Sahnesoße
Penne mit frischem #Lachs in Tomaten-Sahnesoße mit Petersilie Zwiebeln und Knoblauch
Penne mit Guanciale Wangen-Speck Zwiebeln in Tomatensoße und Petersilie mit einer Pikanten Note mit geriebenen Parmesan
Nudelauflauf mit Schinken Hackfleisch Béchamelsoße Sahne, Parmesan und Käse überbacken
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit einer delikaten Soße aus frischen geschmorten Tomaten Mozzarellahaube und verschiedenen italienischen Kräutern
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße
Rinderfilet vom Grill mit einer pikanten grünen Madagaskarpfeffer-Sahnesoße
Rumpsteakstreifen auf frischem Rucola geraspeltem Parmesankäse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch garniert mit Balsamico-Creme und Olivenöl
#Rumpsteak vom Grill mit einer pikanten grünen Madagaskarpfeffer-Sahnesoße
Frischer #Lachs aus dem Backofen in einer Butter-Zitronensoße mit Basilikum
Frischer #Lachs aus dem Backofen in einer delikaten Tomatensahnesoße verfeinert mit Rosa Pfefferkörnern
Gebratener Zanderfilet mit frisch geschmorten Tomaten Kapern und Basilikum verfeinert
Gebratener Zanderfilet in einer Butter-Zitronensoße und Basilikum verfeinert
Sechs gebratene #Garnelen mit Knoblauch Olivenöl und verschiedenen italienischen Kräutern
Typisch Italienisches Dessert mit Löffelbiskuit eingetaucht in Kaffee-Marsala in einer feinen Mascarponecreme garniert Kakaopulver
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben