Ristorante Rossini im Hotel Schweizer Haus

weitere Details

Christophorusstraße 23
33699 Bielefeld


Speisekarte von Ristorante Rossini im Hotel Schweizer Haus

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Für den kleinen Hunger bieten wir auch gerne kleine Portionen an. Kleine Gerichte werden mit 2,50€ unter dem Normalpreis berechnet. Zusätzliche Zutaten werden extra berechnet. (Für Allergiker alle Gerichte vom Schwein und Hähnchen sowie Fisch und Leber werden teilweise Mehliert) **(nur so lange der Vorrat reicht)
Pollo ai funghi
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto mare e monti
Rinderfilet vom Grill mit Steinpilzen und 2 Garnelen dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
32,50
Fegato alla Veneziana oppure burro e Salvia**
Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln in Balsamico-essig oder in Butter-Salbeisoße dazu servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch
22,50
Pizza Salsiccia e Porcini
mit Tomatensoße und Pizzakäse hausgemachte Italienische Salsiccia mit roten Zwiebeln und Steinpilze (leicht pikant)
14,00
Orecchiette con Salsiccia
Frische Ohrnudeln mit hausgemachter Italienischen Salsiccia mit frischen geschmorten Champignons und Erbsen in einer Tomaten-Sahnesoße (leicht pikant)
14,00
Guancie di rana pescatrice ai pomodori e olive nere
Gebratene Seeteufel Bäckchen mit frischen geschmorten Tomaten schwarze Oliven verfeinert mit Basilikum dazu servieren wir Spaghetti aglio olio Peperoncino
27,50
Ravioli ai porcini
Acht frische Teigtaschennudeln gefüllt mit Steinpilzen und Käse in Butter-Salbeisoße und garniert mit frisch geriebenen Parmesan
13,50
Ravioli ricotta e spinaci
Acht frische Teigtaschennudeln gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Tomatensoße garniert mit frisch geriebenem Parmesan und frischem Basilikum
13,50
Bruschetta alla romana
Vier Scheiben getoastetes hausgemachtes Weißbrot mit frischen Tomaten Basilikum Rucola Geraspelten Parmesan Olivenöl und Knoblauch
9,50
Tris di carpacci 3
mit Vitello Tonnato Rindercarpaccio und Lachscarpaccio
15,00
Insalata caprese
Zarte Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum Olivenöl und Balsamico-Creme
9,50
Carpaccio di manzo
Dünn geschnittenes mariniertes Rinderfilet mit frischem Rucola und geraspelten Parmesan
13,00
Vitello tonnato
Gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben geschnitten mit einer Thunfischsoße und Kapern verfeinert
13,00
Antipasto misto
Vorspeise nach Art des Hauses mit Rindercarpaccio Vitello tonnato Insalata Caprese Bruschetta und Lachscarpaccio und gegrilltes Gemüse mit Knoblauch (Auf Wunsch für mehrere Personen auch Plattenweise bestellbar)
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Salmone
Lachscarpaccio mit Dill auf Salatbett mariniert mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette und Roten zwiebeln garniert
13,00
Crema di Broccoli
Hausgemachte Brokkoli Cremesuppe verfeinert mit getoastetem Weißbrot
7,00
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Basilikum
7,00
Stracciatella alla Romana
Rinderkraftbrühe mit Ei Parmesan und Petersilie verfeinert
7,00
Zu allen Salaten können Sie zwischen unserem hausgemachten italienischen Dressing aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter oder unserem hausgemachtem Cocktail-Dressing, fein gewürzt wählen. Zusätzliche Zutaten werden extra berechnet.
. Insalata mista
Kleiner bunter gemischter Salat mit roten Zwiebeln Tomaten und Gurken
6,50
Insalata nicoise
Großer bunter gemischter Salat mit Tomaten Gurken Thunfisch Käse gekochtem Schinken und gekochtem Ei
12,50
Insalata con pollo
Großer bunter gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen verfeinert mit Balsamico-Creme und geraspelten Parmesan
14,00
Insalata di Tonno e fagioli
Herzhafter Thunfischsalat mit weißen dicken Bohnen und roten Zwiebeln
7,50
Insalata Salmone
Großer bunter gemischter Salat mit frischem Lachsfilet in Würfel geschnitten gebraten mit Kräutern und Knoblauch
17,00
Für den kleinen Hunger bieten wir auch gerne kleine Portionen an. Kleine Gerichte werden mit 2,50 € unter dem Normalpreis berechnet. Zusätzliche Zutaten werden extra berechnet. 1) mit Phosphat | 2) mit Geschmacksverstärker | 3) mit Konservierungsstoffen
Pasta al Parmigiano
Frische Ohrnudeln aus Apulien mit frischen Austernpilzen, getrockneten Tomaten, Trüffel-Öl, Schiacciata Calabrese (Luftgetrocknete Salami aus Kalabrien pikant)
15,00
Spaghetti alla Calabrese
Spaghetti mit Steinpilzen frischen Tomaten Petersilie Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl
12,50
Spaghetti Arlecchino
Spaghetti mit Rinderfilet frischen Champignons Petersilie Zwiebeln in delikater Tomaten-Sahnesoße
13,50
Spaghetti ai Gamberoni
Spaghetti mit 3 Garnelen klein geschnitten frischen Tomaten Zucchini Knoblauch Petersilie Sehr scharf auf Wunsch auch gerne ohne schärfe
13,50
Spaghetti della casa al forno
Spaghetti in Bolognese-Sahnesoße mit zwei gebratenen Schweinemedaillons Parmesan und Käse überbacken
13,50
Penne pollo e spinaci
Penne mit zartem Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Knoblauch in einer Edelpaprika-Sahnesoße
12,50
Penne al salmone
Penne mit frischem Lachs in Tomaten-Sahnesoße mit Petersilie Zwiebeln und Knoblauch
13,50
Penne all´amatriciana
Penne mit Guanciale Wangen-Speck Zwiebeln in Tomatensoße und Petersilie mit einer Pikanten Note mit geriebenen Parmesan
11,00
Lasagne
Nudelauflauf mit Schinken Hackfleisch Béchamelsoße Sahne, Parmesan und Käse überbacken
11,00
Normale Pizza: 28 cm Durchmesser Auf Wunsch kleine Pizza: 26 cm Durchmesser Kleinere Pizzen werden mit 1,50 € unterm Normalpreis berechnet. Alle unsere Pizzen werden mit Tomatensoße und Pizzakäse belegt. Zusätzliche Zutaten werden extra berechnet!
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,00
Pizza Romana
mit Schinken und Champignons
10,00
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Pizza Calabrese
mit Schiacciata Calabrese (Luftgetrockneter Salami aus Kalabrien Pikant) roten Zwiebeln frische Austernpilze und Knoblauch
12,00
Pizza Marina
mit Shrimps Spinat Knoblauch und frischen Tomaten
13,00
Pizza Napoli
mit Thunfisch Sardellen Zwiebeln Oliven und Kapern
11,00
Pizza Mista
mit Schinken Salami Thunfisch und frischen Champignons
11,00
Pizza Diavolo
mit Schiacciata Calabrese (Luftgetrockneter Salami aus Kalabrien Pikant) Jalapeños rote Zwiebeln und Oliven (Scharf)
12,00
Pizza Italia
mit frischen Tomaten Rucola und geraspelten Parmesankäse
11,00
Pizza Esclusiva
mit frischem Lachs Shrimps Knoblauch und Petersilie
13,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken frischem Rucola und geraspelten Parmesankäse
13,00
Zu diesen Gerichten servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch. Andere Beilagen nach Wunsch. Für den kleineren Hunger bieten wir auch gerne kleine Portionen an.
Valdostana
Panierte Schweinefiletschnitzel mit Schinken in Tomatensoße und Mozzarella Haube
19,50
Scaloppine mediterranea
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit einer delikaten Soße aus frischen geschmorten Tomaten Mozzarellahaube und verschiedenen italienischen Kräutern
19,50
Scaloppine ai funghi
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit frischen geschmorten Champignons in Sahnesoße
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scaloppine al pepe verde
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit einer pikanten Grünen Madagaskarpfeffer-Sahnesoße
20,50
Zu diesen Gerichten servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch. Andere Beilagen nach Wunsch. Andere Beilagen nach Wunsch. Für den kleineren Hunger bieten wir auch gerne kleine Portionen an. Kleine Gerichte werden mit 2,50€ unter dem Normalpreis berechnet. Zusätzliche Zutaten werden extra berechnet.
Filetto di manzo alla griglia
Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
26,50
Filetto di manzo al pepe madagascar
Rinderfilet vom Grill mit einer pikanten grünen Madagaskarpfeffer-Sahnesoße
27,50
Filetto di manzo alla rucola e porcini
Rinderfilet vom Grill mit einer Soße aus frischen geschmorten Tomaten Steinpilzen Rucola und Parmesankäse
29,00
Zu diesen Gerichten servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch. Andere Beilagen nach Wunsch.
Tranci di Bistecca e Rucola
Rumpsteakstreifen auf frischem Rucola geraspeltem Parmesankäse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch garniert mit Balsamico-Creme und Olivenöl
22,00
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
22,50
Bistecca ai funghi e panna
Rumpsteak vom Grill mit geschmorten Champignons in Sahnesoße
23,50
Bistecca al pepe madagascar
Rumpsteak vom Grill mit einer pikanten grünen Madagaskarpfeffer-Sahnesoße
24,50
Zu diesen Gerichten servieren wir in Öl und Knoblauch gebratenes Gemüse und Kräuterkartoffeln mit Knoblauch. Andere Beilagen nach Wunsch. Für den kleineren Hunger bieten wir auch gerne kleine Portionen an.
Salmone al limone
Frischer Lachs aus dem Backofen in einer Butter-Zitronensoße mit Basilikum
22,50
Salmone al pepe rosa
Frischer Lachs aus dem Backofen in einer delikaten Tomatensahnesoße verfeinert mit Rosa Pfefferkörnern
23,50
Luccioperca ai pomodorini
Gebratener Zanderfilet mit frisch geschmorten Tomaten Kapern und Basilikum verfeinert
23,50
Luccioperca al limone
Gebratener Zanderfilet in einer Butter-Zitronensoße und Basilikum verfeinert
22,50
Gamberoni alla griglia
Sechs gebratene Garnelen mit Knoblauch Olivenöl und verschiedenen italienischen Kräutern
23,50
Orata mediterranea
Zwei gebratene Doraden Filets mit frischen geschmorten Tomaten Olivenöl und Basilikum verfeinert
25,50
Tiramisu
Typisch Italienisches Dessert mit Löffelbiskuit eingetaucht in Kaffee-Marsala in einer feinen Mascarponecreme garniert Kakaopulver
7,00
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Gelato Misto
Gemischtes Eis mit Vanille Schokolade Erdbeere und Sahne
6,50
Tartufo
Italienisches Trüffeleis
7,00
Tartufo Affogato
Tartufo eingetaucht in Espresso oder in Marsala
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rossini im Hotel Schweizer Haus ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.