Gekochte #Garnelen eingelegt in Olivenöl, Sherryessig, Kräutern, Pfefferkörnern und Basilikum
Oktupus mit Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Essig, Pfeffer und Olivenöl eingelegt
Gebratene Champignons mit frischer Petersilie, Knoblauch und einem Schuß Rotwein
Austernpilze mit Knoblauch, Tomaten und Kräutern abgeschmeckt
Verschiedene Pilzsorten in der Pfanne gebraten und mit Knoblauch und Brandy abgeschmeckt
Lauch mit Tomaten gebraten, abgeschmeckt mit Weißwein und Zitronensaft
Lauch mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern, Oliven und Sherry gedünstet Espinacas salteadas Blattspinat mit Knoblauch in Ol und Weißwein gedünstet
Blattspinat mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen in Öl und Sherry gedünstet
Blattspinat mit Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sherry abgeschmeckt
Auberginenscheiben mit Knoblauch und Tomatensauce aus dem Backofen
Zucchinischeiben mit Knoblauch und Tomatensauce aus dem Backofen
Gebratene Paprika mit Serranoschinken, Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern und gerösteten Brotwürfeln
Grüne Bohnen mit Serranoschinken gebraten und mit Weinessig abgeschmeckt
Blattspinat mit Knoblauch und Bergschinken in Weißwein gedünstet
#Weinbergschnecken mit Tomatenkräutersauce, mit Rotwein abgeschmeckt
#Weinbergschnecken mit Krätern, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und Portwein abgeschmeckt
Paprika-Knoblauchwurst mit Champignons, Austernpilzen, spanischen Schinken, Chilis, Rosmarin und Apfelwein abgeschmeckt
Hähnchenleber mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern, in einer Weißweinsauce
Hähnchenleber mit Zucchini, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian, mit Rotwein abgeschmeckt
Hausgemachte frittierte #Teigtaschen mit Schafskäse und Spinat gefüllt
Pikante Kichererbsen mit spanischem Bergschinken, Zwiebeln, Paprika, Kräutern, Tomaten, Cayenpfeffer, in Sherry abgeschmeckt
Oktupus mit Zwiebeln, Chilis, Knoblauch, Lauch und Kräutern in Sherry abgeschmeckt
Kalamari, Sepien, Oktupus, Miesmuscheln u. #Garnelen mit Zwiebeln. Knoblauch, Thymian, Chilis in einer Tomaten-Weißweinsauce
Kalaman mit Chilis. Kräutem, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven in Apfelwein abgeschmeckt
Sepien mit lomaten, Awiegeln, Knoblauch, Petersilie und Mandeln gebraten, mit Brandy und Sherry abgeschmeckt
#Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, weiße Bohnen und Weißweinessig
#Garnelen mit Datteln, Austernpilzen, Serranoschinken, Chilis und Fenchel
#Garnelen mit Tomaten, Lauch, Knoblauch und Kräutern mit Rotwein abgeschmeckt
#Lachs mit Serranoschinken, Knoblauch, Kräutern und Apfelwein abgeschmeckt
#Lachs mit Mandeln, Kräutern, Paprika, Zwiebeln, Kümmel und Weißwein abgeschmeckt
#Seezungenfilet mit Champignons, Zwiebeln, Kräutern und Sherry abgeschmeckt
Seehecht mit Oliven, Paprika, Zwiebeln und Kräutern mit Apfelwein abgeschmeckt
Argentinische Steakhüfte nach andalusischer Art, mit Safran, Tomaten und Weißwein abgeschmeckt
Argentinische Steakhüfte mit roten und grünen Paprikaschoten, Oliven und Brandy abgeschmeckt
Schweinefilet mit Feigen, Rosinen Apfeln, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch und Rotwein abgeschmeckt
Schweinefilet mit Paprikawurst. Kichererbsen, Kräutern, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Portwein abgeschmeckt
Schweinefilet mit Lauch, Tomaten, Chilis, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Weinessig
Hähnchenbrustfilet mit Mandelsauce, Lauch, Möhren und einem Schuß Sahne
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Zwiebeln, Senf, Zitronen, Knoblauch, Krautern und Sherry abgeschmeckt
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen und Fenchel in einer Tomaten-Paprikasauce
Lammfleisch mit Oliven, Paprika, Essig, Lauch und Weißwein abgeschmeckt
Lammfleisch mit Kichererbsen, spanischem Schinken, Kartoffeln, Minze, Zwiebeln, Tomaten und Rotwein abgeschmeckt
Lammfleisch mit Möhren, grünen Bohnen, Thymian, Zwiebeln, Knoblauch und Weißwein abgeschmeckt
Lammcaree gegrillt in Tomatensauce und kleinem gemischtem Salat
Putenbrust mit Serranoschinken, Chilischoten und Apfelwein abgeschmeckt
Putenbrust mit Fenchel, Lorbeer, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sherry abgeschmeckt
Putenbrust mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, weißen Bohnen und Weißwein abgeschmeckt
Kaninchenfleisch nach Jägerart mit spanischem Schinken, Spinat, Champignons und Rotwein abgeschmeckt
Kaninchenfleisch mit Mandeln, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Tomatensauce
Kaninchenfleisch mit Knoblauch, Kräutern, Zwiebeln und Kartoffeln mit Rotwein abgeschmeckt
Kaninchenfleisch mit Knoblauch, Rosinen, Mandeln, Zwiebeln, Paprika und Brandy abgeschmeckt
Kaninchenfleisch mit Paprika, Thymian, Kümmel, Lauch, Knoblauch und Rotwein abgeschmeckt|
Vanilleeis mit Früchten, verziert mit einer Sahnehaube und Erdbeersauce
Vanilleeis mit Früchten, verziert mit einer Sahnehaube und Schokoladensauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben