Restaurant Kuyu

weitere Details

Welle 10
33602 Bielefeld


Speisekarte von Restaurant Kuyu

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
serviert mit hausgemachtem Fladenbrot
Cacik
Joghurt mit Salatgurke und Knoblauch
4,90
Kuskus
Kuskus Salat nach Kuvu-Art
5,30
Beyaz Penir
Schafskäse mit Gurken und Tomaten garniert
7,30
Zeytin
Verschiedene Olivensorten in pikanter Gewürzmischung
6,50
Humus
Pürierte Kichererbsen mit Sesampaste und Zitrone
6,50
Mercimekli Köfte
Linsen-Pastetchen Linsen friner Bulgur und Gemüse
5,80
Pasa Mezesi
Joghurtcreme mit geriebenen Möhren und Knoblauch
5,30
Cevizli Ezme
Paprikacreme und gemahlenen Walnüssen
6,50
Taze Fasulye
Grüne Bohnen mit Grapefruit-Tomate-Olivenölsauce
5,20
> Patlican Püresi
Gebackene Auberginen Spezialität mit Knoblauch-Joghurt püriert
6,00
Yaprak Sarmasi
Gefüllte Weinblätter in Knoblauch-Joghurt-Sauce (ohne Fleisch)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Atom
Joghurt mit scharfer Chili und Olivenöl
5,00
Acili Ezme
Kleingehackter Salat, pikant gewürzt in Olivenöl
6,20
Karisik Meze
Gemischter Vorspeisenteller für ein, zwei, drei oder mehr Personen
pro P.
11,50
serviert mit hausgemachtem Fladenbrot
Mercimek Corbasi
Linsen-Cremesuppe
6,40
Yayla Corbasi
Kräuter-Cremesuppe: nach türkischer Art mit Joghurt, Reis, Knoblauch und Minze
6,30
Sigara Böregi
Drei Blätterteigröllchen, mit Schafekäse und frischen Kräutern gefüllt
6,90
Manti
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Lammhack, mit Joghurtsauce serviert
12,90
Sicak Peynir
Schafekäse auf einem Tonteller im Ofen gebacken
9,50
Karides
Im Tontopf geschmorte Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Zitrone
10,50
Icli Köfte
mit Hackfleisch gefültes Bulgurbällchen
4,60
Arnavut Cigeri
Gebratene Leber paniert auf Zwiebelsalat
13,90
mit Bulgur (Weizengrütze) und hausgemachtem Fladenbrot serviert
Menü I
34,70
1. Gang Gemischter Vorspeisenteller
2. Gang Kuyu Spezial Köfte
3. Gang Balli Yogurt
Menü II
33,70
1. Gang Gemischter Vorspeisenteller
2. Gang Sultanlar Yemegi
3. Gang Baklava
Menü III
33,60
1. Gang Gemischter Vorspeisenteller
2. Gang Dana Tava
3. Gang Balli Yogurt
Menü IV
39,00
1. Gang Gemischter Vorspeisenteller
2. Gang Kuyu Sarma
3. Gang Baklava
Menü V
46,50
1. Gang Vorspeise
2. Gang Hauptgericht
3. Gang Dessert nach Ihrer Wahl
mit Bulgur (Weizengrütze) und hausgemachtem Fladenbrot serviert
Kuyu Spezial Köfte
Ein spezielles Hackfleisch aus Lamm & Kalb, mit einer besonderen Gewürzmischung gegrillt, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
18,90
Tavuk Sis
Drei kleine Hähnchenspieße gegrillt, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
18,50
Kuzu Sis
Drei kleine Lammspieße gegrillt, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
24,50
Dana Sis
Drei kleine Kalbsspieße gegrillt, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
24,00
Kuzu Pirzola
Drei Lammkoteletts, eingelegt in Öl und Gewürzen, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
23,90
Karisik Izgara
Grillteller mit Lammspieß, Hähnchenspieß, Kalbsspieß, Hackfleisch aus Lamm & Kalb und Lammkotelett, mit Kuyu-Bratensauce und frischem Salat serviert
26,90
Dana Biftek
In einer speziellen Gewürzmischung eingelegtes Kalbsteak, gegrillt, mit Kuyu-Bratensauce und frischem
Salat serviert
23,90
mit Bulgur (Weizengrütze) und hausgemachtem Fladenbrot serviert
Humus Tava
Humus mit Kaschkavalkäse und geschmorttenem Kalbfleisch in einem Tonteller dazu Bulgur und Brot
21,80
Kapadokya
Lammrücken mit Gemüse, in einer Sahne- Pfefferminzsauce im Ofen geschmort
23,50
Kuyu Nazik
Kuyu Spezial Köfte mit gebratenem Auberginenenpüree dazu Bulgur und Brot
23,30
Dana Tava
Klein geschnetzeltes Kalbfleisch von der Keule mit frischem Gemüse auf einem Tontellergebraten
und mit Kaschkavalkäse überbacken
20,90
Sultanlar Yemegi
Hähnchenbrust mit Gemüse und einer speziellen Currysauce
17,60
Kuyu Tandir
Im eigenen Saft auf einem Tontopf geschmortes Lammfleisch mit frischem Salat serviert
23,90
mit Bulgur (Weizengrütze) und hausgemachtem Fladenbrot serviert
Güvec
Auberginen, Tomaten und Paprika auf Lammfleisch im Ofen geschmort
17,50
Bamya
Okraschoten mit Kichererbsen auf Lammfleisch im Ofen geschmort
18,50
Karniyarik
Ganze Aubergine gefüllt mit Tomaten, Paprika und Hackfleisch, dazu Kartoffeln, im Ofen geschmort
16,50
Dolma
Türkische Paprika gefüllt mit Lamm-Kalb Hackfleisch, Reis und frischen Kräutern mit Bechamelsauce überbacken und im Ofen geschmort
16,80
Taze Fasulye
Grüne Bohnen, Tomaten und Paprika auf Lammfleisch im Ofen geschmort
15,80
Güvec Patates
Kartoffeln, Hackfleisch in einer speziellen Sauce mit Kaschkavalkäse überbacken
15,90
mit Bulgur (Weizengrütze) und hausgemachtem Fladenbrot serviert
Etsiz Güvec
Auberginen, Tomaten und Paprika mit Korinthen und Pinienkernen im Ofen geschmort
17,00

vegetarisch vegetarisch

Etsiz Bamya
Okraschoten im Tonteller mit Korinthen, Pinienkernen und Kichererbsen im Ofen geschmort
18,00

vegetarisch vegetarisch

Anadolu Käse
Schafkäse mit Pinienkern- Paprika- Zwiebelmischung mit Tomaten und Paprika im Ofen gebraten
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Kebap
Verschiedene Gemüsearten mit Pinienkernmischung, in pikanter Tomatensauce mit Kaschkavalkäse überbacken
18,50

vegetarisch vegetarisch

Etsizfasulye
frische grüne Bohnen, Pinienkern-Paprika-Zwiebelmischung, überbacken in Tomatensauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Imam Bayildi
Gebratene ganze Aubergine, gefüllt mit einer Pinienkern- Paprika- Zwiebelmiscbung, überbacken in Tomatensauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Levrek „Loup de Mer"
Wolfsbarsch mariniert und gegrillt, mit Kuyu-Vinaigrette, Pfännenkartoffeln und frischem Salat serviert
24,90
Cupra „Dorade Royal"
Goldbrasse mariniert und gegrillt, mit Kuyu- Vinaigrette, Pfännenkartoffeln und frischem Salat serviert
23,90
Coban Salatasi
Gemischter türkischer Bauernsalat mit Kuyu- Dill- Sauce
9,50
Kücük Salata
Kleiner Salat mit grünem Salat, Möhren, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse
7,50
Büyük Salata
Großer Salat mit grünem Salat, Möhren, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Oliven und Schafskäse
11,90
5,50 mit Hähnchen +
6,80 mit Lamm +
6,80 mit Kalb +
Cocuk Köfte
Zwei türkische Frikadellen vom Grill, mit Pommes und frischem Salat
9,90
Tavuk Sis
Ein Hähnchenspieß mit Pommes und frischem Salat
10,00
Kiymali Makarna
Nudeln mit einer Hackfleischsauce
8,90
Yogurtlu Makarna
Nudeln mit einer Joghurtsauce
6,90
Sade Yogurt
eine Schale Joghurt
3,90
Pismis Sogan
im Tontopf geschmorte Zwiebeln mit Granatapfelsauce
7,50
Joghurtsauce
4,50
Salatbeilage
2,90
Pommes Frites
aus frischen BIO-Kartoffeln
4,70
Sahnesauce
hausgemacht
4,90
Bulgur
4,90
Moyo & Ketchup
0,90
Balli Yogurt
Joghurt mit Honig und Walnüssen
7,50
Baklava
Hausgemachter süßer Blätterteig mit Nüssen und Honigsirup
6,90
Baklava mit Eis
8,00
Eis Vanille
1,30
Kuyu-Dessert Teller
Süßspeisen mit Obst
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kuyu ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.