Restaurant Auberge Le Concarneau

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Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld


Speisekarte von Restaurant Auberge Le Concarneau

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2024
Reibekuchen
mit Bauernschmand und Streifen vom westfälischen Knochenschinken
9,50
Stracciatella-Käse aus Apulien
mit Nativen BIO-Olivenöl, Gel und marinierte Alte Tomatensorten
17,00
Gänseleber-Terrine
mit leichtem Lindenblütengelee, grüner Apfel, 8 Monate gereifter Sellerie, karamellisierter Salzbutter-Brioche
21,00
Thunfisch mit Hibiskus-Meersalz,
Mandarinenöl, Mango-Fenchelsalat, Kombu-Algen, Eis von Austernpflanzen
19,00
Süppchen aus Eberleins Kräutergarten
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
9,50
Senner Festtagssuppe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kalbfleischklößchen
11,50
Erbsenschaumsuppe
mit Hirschklößchen
12,50
Allerfeinster Wurstebrei
vom Schwein und Rind, Rote Bete, eingelegte Gurken und Salzkartoffeln
22,50
Dicke Bohnen
mit gegrilltem Duroc-Schweinebauch, Kasseler und Bratkartoffeln
22,50
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
Remouladensauce, Apfel-Sellerie und Bratkartoffeln
29,50
Sautierte Kalbsnieren
mit Senf nach alter Art, Blattspinat und Kartoffelpüree
32,50
Gemüseacker „Oben & Unten“
mit alten Gemüse- und Kartoffelsorten und Kräutern
27,50

vegan vegan

Filet von der Felsenrotbarbe
mit Safran-Muschelsud, Artischocken-Tomatengemüse und schwarzes Nudel-Risotto
36,00
Paniertes Schweinekotelette
in der Pfanne gebraten, buntes Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
28,50
Geschmorte Wildschwein-Bäckchen
mit Wacholder, Krause Glucke, gepickelter Sanddorn und Petersilienwurzel-Püree
35,50
Für 2 Personen
Entrecôte vom US Prime Beef mit Sauce Bordelaise
39,00
Buntes Gartengemüse
5,00
Pommes Point Neuf
6,00
gemischter Salat
6,50
Pommes Point Neuf
mit Sommertrüffel
8,50
Süß-Sauer eingelegte gelbe Zucchini
4,50
5,00
„Westfälische Götterspeise“- Sommer Edition
mit Vanille-Stippmilch, Beerengrütze und Pumpernickel
8,50
Löwenzahnblüten-Tiramisu
mit Erdbeersorbet
13,50
Hausgemachte Eistorte
mit Sahnebaiser
14,50
Cheesecake
mit Butterbröseln, Erdbeeren, Erdbeer-Gel, Sauerampfer-Eis
15,00
Crème brûlée
mit Mädesüß aromatisiert und Zwetschgen-Sorbet
12,00
Süße Senner Versuchung
(Auswahl unserer leckeren Desserts)
24,00
Auswahl von Chefs Lieblingskäse
mit Trauben, Trüffel-Honig und hausgebackenem Brot
16,50 kleine Portion
12,50
Kraut & Rüben Menü
95,00 Menü komplett
85,00 Menü ohne Käse
76,00 Menü ohne Tempura/Käse
55,00 Weinreise komplett
29,00 Alkoholfreie Begleitung
36,00 Weinreise klein
17,00 Alkoholfreie Begleitung klein
1. Gang Hausgebackenes Natur-Sauerteig-Brot aus Bio-Getreide / Dip
2. Gang Schmackofatz
3. Gang Stracciatella-Käse aus Apulien mit Nativen BIO-Olivenöl, Gel und marinierte Alte Tomatensorten
4. Gang Tempura vom Sommergemüse mit grüner Currysauce 15,00 €
5. Gang Pfifferlings-Risotto 16,00 €
6. Gang Erfrischung
7. Gang Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Museumshof-Honig, Rosenblüten, brauner Butter und Pinienkerne 26,50 €
8. Gang BIO-Käseauswahl vom Schloss Hamborn mit schwarzer Walnuss
9. Gang Löwenzahnblüten-Tiramisu mit Erdbeersorbet
10. Gang Gebäck
Wald & Wiese -Menü
116,00 Menü komplett
105,00 Menü ohne Käse
84,00 Menü ohne Hahnenkamm/Käse
55,00 Weinreise komplett
29,00 Alkoholfreie Begleitung
36,00 Weinreise klein
17,00 Alkoholfreie Begleitung klein
1. Gang Hausgebackenes Natur-Sauerteig-Brot aus Bio-Getreide / Dip
2. Gang Schmackofatz
3. Gang Gänseleber-Terrine mit leichtem Lindenblütengelee, grüner Apfel, 8 Monate alter Sellerie und Salzbutter-Brioche
4. Gang Jakobsmuschel mit Nussbutter, Kabeljau-Bottarga und Pfifferlings-Risotto 18,50 €
5. Gang Gebackener Hahnenkamm mit schwarzer Knoblauch-Remoulade, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree 17,00 €
6. Gang Erfrischung
7. Gang Flanksteak vom Kalb „Sous Vide“ mit -Jus, Erbsen und gebratener Kartoffelstampf 36,00 €
8. Gang Robilola d´Alba mit Trüffel 12,50 €
9. Gang Namelaka „Orizaba“ mit Himbeer-Rosenblüten-Sorbet 14,00 €
10. Gang Gebäck

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Auberge Le Concarneau ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.