Auberginenröllchen, panierte Zucchini, marinierte Möhren und Pilze, geschmorte Zwiebeln, Oliven, Grana Padano, Büffelmozzarella
Auberginenröllchen, panierte Zucchini, marinierte Möhren und Pilze, geschmorte Zwiebeln, Oliven, Grana Padano, Büffelmozarella, Fenchelsalami, Parmaschinken,
Hausgemachtes Brot mit Pesto (Basilikum, Tomate, Petersilie/Minze) oder Salsa (Thunfischcreme, Parmesancreme, #Aioli)
geröstetes Brot, Tomaten, rote Zwiebeln, Walnuss, Dattel, Rucola, Parmesan
Pesto (Basilikum, Tomate, Petersilie/ Minze) oder Salsa (Thunfischcreme, Parmesancreme, #Aioli)
Apulische Spezialität aus der Region Bari. Orecchiette, Stängelkohl, Salsiccia
Ein Klassiker der sardischen Küche neu interpretiert. schwarze Spaghetti, Nduja (scharf), knuspriges Doradenfilet, Zitrone, Parmesan
Leichtes und schmackhaftes Gericht der Amalfiküste. Zitrone, Olivenöl, Parmesan, Basilikum
Aromatisch und farblich spektakulär mit leuchtendroter Barbabietola. Rote Bete, Feta, Zitronenzeste
Mozzarella Fior di Latte, frische Champignons, Parmaschinken wahlweise mit #Bresaola (Rinderschinken)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben