meiwei

weitere Details

Münzstraße 5A
33602 Bielefeld


Speisekarte von meiwei

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
misosoup
3,50
lemongras fishsoup
leicht scharfe fischsuppe mit zitronengras und ingwer
7,00
kikok chicken soup
mit feinen saisonalen gemüsestreifen, kohl und kikok hühnchenfleischä
7,00
hotategai, 3 stück, 50% paniert
knusprig fritierte jakobsmuscheln
13,50
ebifurai, 4 stück paniert
knusprig fritierte garnelen auf salat
10,50
maguro tataki
thunfisch, mit sesam gegrillt auf seetang salat
12,00
yakitori, 4 stück
hähnchenspiese mariniert mit erdnussöl gerillt
7,00
goma hiyashi
seetangsalat
5,00
kappa salad
gurkensalat, angemacht mit einer sesam-erdnuss-marinade
4,50
tako octopus, 4 stück
in teig gegarter octopus mit japan. mayonaise, hausgemachte teriyaki-sauce
6,50
kimchi
eingelegter chinakohl, leicht scharf
4,50
octopus salad
eingelegter oktopus mit charlotten, lauchzwiebeln pepperoni und sesamöl
6,00
karaage, fried chicken
traditionelles japanisches fingerfood, 4 stck
6,50
avocado salad
avocado mit tomaten, rote zwiebeln, koriander und frischer zitronensaft
6,00
edamame
sojabohnen, gegart und gesalzen
4,00
gyoza
6 kleine maultaschen, gefüllt mit rindfleisch und hühnchen
8,00
shao mai
6 wantan teigtaschen, gefüllt mit hühnerfleisch
8,00
ha kau
6 gedämfte reismehl-taschen, mit gambas gefüllt
9,00
japanische mini frühlingsrollen, fritiert
gefüllt mit glasnudeln, spitzkohl, möhren, shiitakepilze, verschiedene gemüsesorten
5,00
japanische sommerrollen
gefüllt mit glasnudeln, tofu, gurke, eingelegter rettich, sesam, korriander, minze und erdnuss-soße
5,00
gambas
4 stück in teig mit chillischoten und ingwer kross angebraten
12,50
kikok chicken
hühnerbrust-filet mit koriander, ingwer, gurke, paprika, sichuan pfeffer und chilisauce
6,00
meiwei beef
gedünstetes rinderfilet mit peperoni, chilli, koriander, gurke und lauchzwiebeln, angemacht mit meiwei hausdressing.
7,00
tempura
süsskartoffel, paprika, schalotten, brokkoli, ausgebacken in einem teigmantel, mit hausgemachter teriyaki-sauce
6,00
meiwei-vorspeisenteller
lassen sie sich überraschen: 5 verschiedene vorspeisen stellen wir für sie tagesaktuell zusammen
14,00
meiwei soup
japanische nudelsuppe mit hausgemachten nudeln und frischem saisonalem gemüse, abgerundet mit koriander, sesam und ingwer; auf wunsch scharf
crispy duck
16,00
grilled beef
16,00
japanischer seidentofu
13,50
sea food (garnele und lachs)
16,00
grilled chicken
15,00
meiwei noodles
hausgemachte nudeln mit frischem saisonalem gemüse, nach tepaniyakiart angebraten, abgerundet mit koriander, sesam und teriyakisauce; auf wunsch scharf
crispy duck
16,00
grilled beef
16,00
japanischer seidentofu
13,50
sea food (garnele und lachs)
16,00
grilled chicken
15,00
sukiyaki ist die japanische form des fondues, eine art eintopf, der sich hervorragend eignet, um gemeinsam über einen längeren zeitraum zu essen. sukiyaki wird in japan meist während der kalten wintertage gegessen. die frischen zutaten werden direkt am tisch in einer delikaten brühe gegart. gesund und lecker.
sukiyaki pro Person
mit koriander, shanghai-kohl, brokkoli, pilze, chinakohl, zuckerschoten, sojasprossen, udon nudeln, tofu, lachs, gambas
27,50
+ kikok-hühnchenfleisch und rinderfilet
6,00
sukiyaki, vegan pro Person
mit koriander, shanghai-kohl, brokkoli, pilze, chinakohl, zuckerbohnen, sojasprossen, udon nudeln, dofu
22,50

vegan vegan

(nach meiwei-art verfeinert)
meiwei yasai, vegan
saisonales gemüse mit knoblauch-ingwer-sesamsauce, teppanyaki-art
14,00

vegan vegan

meiwei duck
gegrilltes entenbrustfilet, nach asiatischer art, mit teriyaki-sauce und japanischen pfannkuchen
19,50
meiwei kikok ga li
kikok-hühnchenbrustfilet, a) gegrillt nach teppanyaki-art, b) katsu (paniert und frittiert), saisonales gemüse, garniert mit frühlingszwiebeln, und ingwer mit süß-saurer sauce
17,00
meiwei chicken
kikok-hühnchenbrustfilet, fein geschnitten, erdnüsse, paprika, möhren, gurken und lauchzwiebeln (leicht scharf)
17,00
meiwei gegrillter lachs
frische lachssteaks, fein geschnittenem gemüse und ingwer mit hausgemachter mayonnaise
19,90
meiwei wolfsbarsch
wolfsbarsch vom grill mit angebratenem gemüse, mit hausgemachter teriyaki-sauce
18,90
katsu wolfsbarsch
wolfsbarsch mit panko-mehl frittiert, angebratenem gemüse, und hausgemachter weisser teriyaki-sauce
18,90
thuna teriyaki
gelbflossen thunfisch im sesam-mantel, kurz scharf angebraten mit gegrilltem gemüse und teriyaki-sauce
27,00
unagi-chirashi sushi
unagi (seeaal) und avocado auf einem bett von sushi reis
29,90
mix: 3 sake und 2 maguro (thunfisch) auf salat
13,50
mix: 4 maguro (thunfisch), 3 sake (lachs) auf salat
16,50
sake (lachs), 5 stück auf salat
11,50
maguro (thunfisch), 5 stück auf salat
16,50
(reisbällchen, handgeformt, belegt)
sake (lachsfilet)
3,00
maguro (thunfisch)
3,50
ebi (garnelen)
3,00
unagi (seeaal)
3,50
hotategai (jakobsmuscheln)
4,00
tamago (japanisches omlett)
2,00
avocado
2,00
inari (eingelegter tofu)
2,00
kinusaya (zuckerschoten)
2,00
(reis im noriblatt, umwickelt und aufgefüllt)
sake (lachsfilet), avocado
4,50
tuna, lauchzwiebeln
5,00
ikura (lachskaviar) avocado
6,00
ikura hotategai (jakobsmuscheln), avocado
6,50
goma hiyashi (seetang salat), ikura
4,00
avocado, wasabi sesamsauce
4,00
(reis im noriblatt, zur tüte geformt)
sake (lachs), avocado, lauchzwiebel, sesam, kappa
5,00
tuna, lauchzwiebel, spicysauce, kappa
5,50
unagi (seeaal), avocado, rucola, masago, kappa
6,00
kani (langustenfleisch), avocado, schalotten, kappa masago, cocktailsauce
6,00
yasaimix (gemüsemix)
4,00
(reisinnenrollen, dünn) jeweils 6 stck
sake (lachs)
5,50
tuna, lauchzwiebel, meiwei sauce
6,00
kani (langustenfleisch), avocado
6,00
tamago (sushi omlett)
4,50
avocado
5,00
kappa (gurke)
4,50
oshinko (eingelegter rettich)
4,50
inari (eingelegter tofu)
4,50
(reisaussenrolle mit sesam oder masago ummantelt)
uramaki vegetarisch, 8 stück
frischkäse, japanische mayonaise, avocado, kappa (gurke), tamago (sushi omlett), yasaimix (gemüse), sesamsauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

uramaki vegan, 8 stück
avocado, kappa (gurke), yasaimix (gemüsemix), sesamsauce
7,50

vegan vegan

kanimaki, 8 stück
kani (langustenfleisch), avocado, schalotten, kappa, masago (sushi kaviar), meiwei-sauce
11,50
maguromaki, 8 stück
maguro (thunfisch), schalotten, avocado, kappa, spicysauce, außen mit masago (sushi kaviar)
10,00
maguromaki spezial, 8 stück
frischkäse, gekochter thunfisch, avocado, kappa, masago (sushi kaviar), meiwei-sauce
10,00
sake uramaki spezial, 8 stück
gedünsteter lachs, avocado, gari (eingelegter ingwer), kappa, schalotten, unagi sauce, außen mit sesam
9,50
meiwei bonbonmaki, 8 stück
avocado, sake (lachs), kappa (gurke), ingwer marmelade, außen sesam
9,00
sake uramaki, 8 stück
lachs, avocado, kappa (gurke), meiwei-sauce außen mit masago (sushi kaviar)
9,00
katsu sake uramaki, 8 stück
frischkäse, lachs, mit panko-mehl frittiert, kappa, avocado, spicy meiwei-sauce
9,50
genkimaki, 8 stück
knusprige garnelen, avocado, kappa (gurke), schalotten, meiwei sauce, außen mit mandeln
10,50
dragon tazunamaki, 8 stück
frischkäse, ebi (garnelen), avocado, kappa (gurke), meiwei sauce außen, mit unagi (seeaal) und avocado umwickelt
29,50
tazunamaki meiwei, 8 stück
frischkäse, tamago (sushi omlett), frischkäse, ebi (garnelen), kappa (gurke), spezialsauce, außen mit sake (lachs) und avocado umwickelt, flambiert, mit ikura (lachsrogen) dekoriert
13,50
kapstadt maki, 8 stück
sake (lachsfilet), frischkäse, avocado, kappa, außen mit avocado, ikura (lachsrogen) umwickelt
12,00
samurai maki, 8 stück
oishi unagi (seeaal), kappa (gurke), oshinco (eingelegter rettich) tamago (jap. omlett), masago (sushi kaviar), avocado, schalotten, sesam, sichuan-pfeffersauce
13,00
musashi maki, 8 stück
gegrilltes rinderfilet, kappa (gurke), gambas, avocado, schalotten, sesam, sichuan-pfeffersauce
17,00
mango rolle, 8 stück
knusprige garnelen, avocado, kappa (gurke), meiwei sauce, außen mit mango und mangosauce
13,00
(sushi rolle groß)
bielefelder futomaki mix, 6 stück (fritiert)
12,00
1. Gang 2 sake (lachsfilet), lauchzwiebeln, sesam
2. Gang 2 tuna, lauchzwiebeln, spicysauce
3. Gang 2 flusskrebse, schalotten, unagisauce
bielefelder futomaki vegan, 6 stück (fritiert)
yasai-mix (gemüse) tagesaktuelle gemüsevariationen
10,00

vegan vegan

bielefelder futomaki tunaspezial, 6 stück (frit.)
tuna, lauchzwiebel, mixsauce
14,50
bielefeld futomaki kamo spezial, 6 stück (frit.)
kamo (ente), avocado, schalotten, shanghai sauce
11,00
asashi kanifuto, 6 stück
kani (langustenfleisch), frischkäse, tamago (sushi omlett), kappa, avocado, masago (sushi kaviar), meiwei sauce
10,00
futo vegetarisch, 6 stück
frischkäse, tamago, avocado, yasai mix, sesamsauce
7,00

vegetarisch vegetarisch

futo vegan, 6 stück
avocado, yasaimix (gemüsemix), sesamsauce
7,00

vegan vegan

sakefuto, 6 stück
sake (lachsfilet), tamago (sushi omlett), avocado, koriander, kappa (gurke), masago (sushi kaviar)
9,00
wantanteig sushi, 3 stück (frit.)
sake (lachsfilet), avocado, hotategai (jakobsmuscheln), frischkäsesesamsauce, shrimps, cocktailsauce
12,00
yakitori futomaki, 6 stück
gegrilltes hähnchenfilet mit basilikum und avocado, kappa
8,00
unagi futomaki, 6 stück
oishi unagi (seeaal), sichuan-pfeffersauce, masago (sushi kaviar), avocado, kappa (gurke), o-shinko (eingelegter rettich), schalotten, süßkartoffel
8,00
sumo futomaki, 6 stück (frit.)
knuspriges kikok-chicken-filet, gurke, rettich, avokado lauchzwiebeln, sichuan pfeffer, pikant
11,00
hosomaki, 6 + 6 stück
halb avocado, halb sake (lachs) nigiri: 2 sake (lachs), 2 ebi (garnelen), 2 tamago (sushi omlett)
16,00
2 tazunamaki meiwei, 8 + 6 stück
frischkäse, tamago (sushi omlett), kappa (gurke), avocado, sake, außen mit ebi (garnelen) und avocado umwickelt flambiert, mit ikura dekoriert, nigiri: 2 sake (lachs), 2 maguro (thunfisch), 2 unagi (seeaal)
22,00
bielefelder futomaki bento, 6 + 8 stück
2 sake (lachs), lauchzwiebel, sesam, 2 tuna, lauchzwiebel, spicysauce, 2 flusskrebse, schalotten, unagisauce inside outmaki 8 stück avocado, kappa (gurke), sake (lachs), sesamsauce, außen mit masago (sushi kaviar)
17,50
bento nigiri
2 sake (lachs), 2 maguro (thunfisch), 2 ebi (garnelen) 2 unagi (seeaal), 2 avocado, 2 tamago (omlett)
21,00
vegetarier
inside out maki, 8 + 5 stück frischkäse, avocado, tamago (omlett), yasaimix, sesamsauce 1 tamago, 3 yasaimix nigiri, temaki yasai (gemüse)
14,50

vegetarisch vegetarisch

veganer
inside out maki, 8 + 6 + 3 stück avocado, yasaimix (gemüse), sesamsauce hosomaki, halb avocado halb inari, 6 stück 3 yasai mix nigiri
14,50

vegan vegan

kobodaishi
bielefelder futomaki, 6 stück, yasai-mix (gemüse), california inside-out maki, 8 stück, tagesaktuelle gemüsevariationen
16,00
shogun
california uramaki, 8 stück, avocado, kappa (gurke), sake (lachsfilet), bielefelder futomaki mit fisch gegrillt, 3 stück 1 sake (lacksfilet), 1 maguro (thunfisch), 1 flusskrebse, 3 nigiri, sake, maguro, unagi (seeaal)
18,50
bento honeymoon für 2 personen, 4 gänge
66,00
1. Gang 2 mal misosuppe
2. Gang sashimi mix für 2, 3 maguro (thunfisch), 3 sake (lachs), goma hiyashi
3. Gang bielefelder futomaki mix, 6 stück: 2 sake (lachs), lauchzwiebel, sesamsauce, 2 tuna, lauchzwiebel, spicysauce, 2 flusskrebse, schalotten, unagisauce tazunamaki meiwei, 8 stück: frischkäse, tamago (sushi omlett), kappa (gurke), avocado, ebi (garnelen), auß
4. Gang 2 mal 1 kugel meiwei-eis
bento osaka für 2 personen, 4 gänge
62,00
1. Gang 2 mal misosuppe
2. Gang gemischte vorspeise für 2
3. Gang musashi maki, 8 stück, gegrilltes rinderfilet, kappa (gurke), gambas, avocado, schalotten, sesam, sichuan-pfeffersauce kamo spezial futomaki, 6 stück, kamo (ente), avocado, schalotten, shanghai sauce uramaki vegetarisch, 8 stück, frischkäse, japanische ma
4. Gang 2 mal 1 kugel meiwei-eis
bento yūjō (freundschaft) für 4 personen
sashimi mix für 4 auf goma hiyashi
130,00
1. Gang nigiri 4 maguro (thunfisch), 4 sake (lachs), 4 unagi (seeaal),
2. Gang futomaki mit kiko-chicken, knusprig, 8 stück
3. Gang bielefelder futomaki mix, 8 stück (fritiert) 4 sake (lachsfilet), lauchzwiebeln, sesam 4 tuna, lauchzwiebeln, spicysauce
4. Gang tazunamaki meiwei, 8 stück frischkäse, tamago (sushi omlett), kappa (gurke), avocado, ebi (garnelen), außen mit sake (lachs) und avocado umwickelt, mit ikura (lachskaviar) dekoriert
5. Gang sake uramaki, 8 stück lachs, avocado, kappa (gurke), meiwei-sauce außen mit masago (sushi kaviar)
6. Gang maguro maki, 8 stück maguro (thunfisch), schalotten, avocado, kappa, spicysauce, außen mit masago (sushi kaviar)
7. Gang genkimaki, 8 stück knusprige garnelen, avocado, kappa (gurke), schalotten, meiwei sauce, außen mit mandeln
banana katsu
japanisches eis mit fritierten bananen
6,00
flambiertes kokoseis im teigmantel
kokoseis auf orange, am tisch flambiert
7,00
meiwei teller
japanische eis variation, drei sorten
7,00
glücksteller
gefüllte klebereiskugeln
7,00
meiwei vanille
2 kugeln soja-vanille-eis mit frischer mango
6,00
meiwei daifuku
reisbällchen mit grüntee, roten bohnen und sojamilch
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von meiwei ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.