Historisches Gasthaus Buschkamp

weitere Details

Buschkampstraße 75
33659 Bielefeld


Speisekarte von Historisches Gasthaus Buschkamp

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2024
Menü 1
44,00
1. Gang Westfälische Festtagssuppe mit Eierstich und Fleischklößchen
2. Gang Gepökelte und kross gebratene Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelknickern
3. Gang Stippmilch mit frischen Früchten
Menü 2
46,50
1. Gang Reibepfannekuchen mit Bauernschmand und Schinkenstreifen
2. Gang Schweinefilet, im Ganzen gebraten, mit Kräutersenfsoße, Champignons, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
3. Gang Hausgemachte Eistorte mit Sahnebaiser
Menü 3
49,50
1. Gang Bunter Gartensalat mit Räucherfischen, frischen Kräutern und Sprossen
2. Gang Geschmorte Senner Heidelammkeule mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln
3. Gang „Westfälische Götterspeise“ mit Stippmilch, Beerenkompott und Buschkamps-BIO-Pumpernickel
Menü 4
53,50
1. Gang Cremige Kartoffelsuppe mit Sahnehaube und Mohn
2. Gang Rumpsteak vom Weiderind mit Burgunderjus, Bohnenmelange und Rosmarin-Kartoffelecken
3. Gang Omas Schokoladenterrine mit Vanillesoße
Menü 1
60,00
1. Gang Blattsalate mit Streifen von gebratener Lachsforelle und grünen Linsen
2. Gang Kremsüppchen vom jungen Lauch
3. Gang Gebratene Maispoulardenbrust mit Estragonsoße, buntem Wurzelgemüse und Kartoffelzopf
4. Gang Crème brûlée mit Rohrzuckerkruste karamellisiert
Menü 2
69,50
1. Gang Salat mit gebratenen Riesengarnelen und Tomatenkompott
2. Gang Süppchen aus dem Kräutergarten mit gerösteten Sonnenblumenkernen
3. Gang Rosa Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste, Jus Ratatouille und Maispolenta
4. Gang Überbackenes Beerenkompott mit Vanilleeis
Menü 3
79,00
1. Gang Gebeizter Lachs mit Limonenmarinade, Blattsalat und kleiner Kartoffelrösti
2. Gang Filet vom St. Pierre mit Kräuter-Gemüsekrem und Spinat
3. Gang Hirschkalbsrücken mit schwarzer Johannisbeersoße, Rahmwirsing und Schupfnudeln
4. Gang Geeiste Krokantpyramide mit exotischem Obstsalat und Vanillesoße
Menü 4
55,00
1. Gang Ziegenfrischkäse im Brioche-Mantel gebacken mit Buchweizen Honig und Kräutersalat
2. Gang Orangen-Karottensuppe mit Ingwer und Sesam-Knusper
3. Gang Gemüse-Curry mit Cashew-Nüssen und Wildreis
4. Gang Löwenzahnblüten-Tiramisu mit marinierten Erdbeeren und Vanillesoße
Menü 5
71,00
1. Gang Burrata mit Variationen von alten Tomaten und Aceto Balsamico
2. Gang Blumenkohl-Creme-Suppe mit Trüffel
3. Gang Rosa Rinderrücken, am Stück gegart, mit Spätburgundersauce, jungem Gemüse und Sellerie-Kartoffelgratin
4. Gang Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Himbeer Rosensorbet
Menü 6
79,00
1. Gang Marinierter Thunfisch mit Sesam-Limetten-Marinade, Algensalat und Rucola
2. Gang Gegrillte Garnelen mit Pesto-Risotto und Parmesan
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Pfeffersoße, dazu Möhren, Mandelbrokkoli und Kräuter-Kartoffelplätzchen
4. Gang Mousse au Chocolat von Valrhona-Schokolade mit frischem Obst und Minze
Menü 1
89,00
1. Gang Rehsalat mit Waldpilzen
2. Gang Tomatenessenz mit Basilikum und Quarknocken
3. Gang Seezungenfilet mit Hummersoße und Blattspinat
4. Gang Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensoße, geschmortem Stiftsgemüse und Kartoffelgratin
5. Gang Karamelisierte Zitronentarte auf Schokoladenbisquit mit Moccasoße
Menü 2
94,00
1. Gang Salat mit gebratenen Jacobsmuscheln und Wildkräutern
2. Gang Kaninchenessenz mit Pfannekuchenstreifen
3. Gang Wolfsbarsch mit Safransauce
4. Gang Rehrücken mit Kirschessigjus, Wirsing und getrüffelte Macaroni
5. Gang Mangofächer auf Karamelmus mit Passionsfruchtsorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historisches Gasthaus Buschkamp ist der 03.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.