Christo's

weitere Details

Otto-Brenner-Str. 81
33607 Bielefeld


Speisekarte von Christo's

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Tatziki
Griechische Joghurtspezialität
Skordalia
Kartoffelpüree mit Knoblauch
Taramas
Eingemachter Fischrogensalat
Garides
Vier gegrillte Scampis mit Speckscheiben garniert
Midia Fournada
Muscheln, gebacken nach Art des Hauses in pikanter Sauce
Saganaki
Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren
Tiropita
Fetakäse in Blätterteigtaschen gebacken
Spanakopita
Gebackene Blätterteigtaschen mit Spinat gefüllt
Dolmadakia
Mit Reis und Gehacktem gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
Zucchinis a la Christos
im pikanten Knoblauch-Dressing und Tzatziki
Weinbergschnecken
nach Art des Hauses
Warme Platte
für 2 Personen - Erlesene Auswahl warmer Vorspeisen - lassen Sie sich überraschen -
Platte Vegetaria
Zucchini, Paprika, Broccoli, Zwiebeln, dicke Bohnen mit Feta-Käse überbacken, dazu Kartoffelscheiben und Charlie-Paprika garniert mit Tzatziki dazu Salat

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
Frisch nach Art des Hauses
Hühnersuppe
mit frischen Kräutern
Bohnensuppe
Riesenbohnen auf griechische Art
Bauernsalat
Original griechischer Salat mit Olivenöl
Kotopoulo me Lachanika
Hähnchenbrustfilet vom Grill Natur, mit Gemüse
Kotopoula me Manitaria
Zartes Hähnchenbrustfilets dazu frische Champignons in einer griechischen Rahmsauce
Kotopoulo Leontito
Hähnchenbrustfilet vom Grill an delikater Knoblauch-Weißwein-Sahnesauce
Fleischplatte
Verschiedene saftige Fleischsorten vom Grill mit Tagesgemüse
Lemonato
Schweinelendchen vom Grill mit einer Zitronen-Sahnesauce und Fetakäse überbacken
Stafidato
Schweinefilet mit Fetakäse im Backofen überbacken in Rotwein-Rahmsauce mit Rosinen
Bauernspieß
Gegrillte Schweinelendchen mit gerößteten Zwiebeln, frischen Champignons und Speck
Bauernplatte
Schweinefilets, Hackfleischröllchen, Hähnchernbrustfilet, Speckkranz und dicke Bohnen, mit frischen Zwiebeln im Backofen gegart
Moschatopfanne
Geschnetzelte Filetspitzen mit frischen Champignins, abgelöscht mit einer aromatischen, milden Rotweinsauce
Orthello
Schweinelendchen mit Fetakäse gefüllt, überbacken mit Preiselbeeren, dazu Rosinen in Rotweinsauce
Medallions vom Schweinefilet
Mit Fetakäse und Tomaten überbacken, dazu frische Champignons
Kopsitakia Estragon
Geschnetzelte Schweinefiletspitzen mit frischen Champignions und einer Estragon-Rahmsauce
Filetakia Piperata
Schweinelendchen vom Grill zubereitet mit einer Tomaten-Pfeffersauce
Bifteki
Hackfleisch vom Rind und Schwein gefüllt mit Feta-Käse, Tomaten und Paprika mit einer Knoblauch-Sahnesauce
Paidakia
Saftige Lammkotletts vom Grill mit Grilltomate
Filetakia Krasata
Zartes Milchlammfilets (200 gr.) in einer milden Rosinen-Kräutersauce
Lammsteaks Krasata
Lammsteaks vom Grill angerichtet mit einer delikaten Rotweinsauce
Arnaki a la Leontito
Lammlachs im Backofen zubereitet mit frischen Champignions und einer Weißwein-Knoblauchsauce
Arni me Krasomoustarda
Zarte Milchlammfilets (200 gr.) vom Grill, im Backofen zubereitet, mit einer milden Petersilien-Senfsauce und als Krönung Rotwein-Rosinensauce
Lammlachs
Ausgelöster Lammrücken – sehr zart – im Backofen rosa gegart, mit Stangenbohnen
Orthello vom Lammlachs
Ausgelöster Lammrücken – sehr zart – gefüllt, mit Fetakäse überbacken, mit Preiselbeeren – Rosinensauce und Mandeln
Lammlachs Piperato
Lammlachs mit Pfefferrahmsauce ind mediterranen Gemüse.
Filetaki "Dousko"
Rinderfilet "Schäferart" (ca. 220 gr.) im Speckmantel gegrillt, mit dicken Bohnen in Tomatensauce
Fileto Anixiatiko
Zartes Rinderfilet (ca. 220 gr.) vom Grill, an pikanter Knoblauch-Weißweinsauce dazu frisches Gemüs
Fileto Piperato
Zartes Rinderfilet (ca. 220 gr.) mit einer delikaten Pfefferrahmsauce
Seezunge
Frische Seezunge, gegrillt und am Tisch filetiert
Wildlachsfilet
Im Backofen gegart mit Tagesgemüse in Zironensauce
Scampis
Gegrillte Scampis mit Tagesgemüse garniert
Tsipoura - mediteraner Fisch -
Frische Dorade, gegrillt und am Tisch filetiert, dazu frisches Gemüse
Garides
Überbackene Scampis in einer pikanten Knoblauch-Weißweinsauce a la Mama
Wolfbarschfilet
mit Gemüse
Hausplatte (für 2 Personen)
Ausgesuchte Fleischsorten, reichhaltig garniert, mit Grilltomate und frischem Gemüse
Christos Empfehlung
1. Gang Vorspeise: Gegrillte Scampis mit Speckscheiben garniert
2. Gang Salat
3. Gang Hauptgericht: Zarte Filets vom Rind, Lamm und Schwein mit frischem Gemüse garniert
4. Gang Dessert: Griechische Panna Cotta mit Eis und Himbeersauce
Schweinefilet
mit Pommes Frites
Kotopoulaki
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Pommes Frites
Zutzukakia
Hackfleischröllchen mit Pommes Frites
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
Griechische Panna Cotta
mit Eis und Himbeersauce
Vanilleeis
mit flambierten Himbeeren
Giaourti me meli
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig garniertm mit Zimt - Karamel
Überraschungsdessert (für 2 Personen)
nach Art des Hauses

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Christo's ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.