Restaurant Kaiserpalast

weitere Details

Niederwall 12
33602 Bielefeld


Speisekarte von Restaurant Kaiserpalast

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Kroepoeck (Krabbenchips)
3,00
Frühlingrolle
3,00
Hühnerfilet-Satè-Spieße
mit Erdnußsauce
4,90
Wantans
5 gebackene Wantans mit Krabbenfüllung
4,50
Sauer-Scharfe Peking Suppe
3,00
3,50
Maultaschensuppe
3,50
Sam-Sin-Suppe
mit Hühnerfleisch, Shrimps, Schinken und Bambus
3,50
3,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch-Suppe
mit Spargel und Champignons
3,00
Zha Zai
Fleischsuppe, spezialität
3,50
Mini Frühlingsrolle
mit Gemüsefüllung (5 Stck.)
3,00
Dan-Dan-Mian
pikant gewürzte Nudelsuppe à la Sichuan
3,50
Shao-Mai - 5 Teigtaschen
gefüllt mit Hummer und Schweinefleisch. Gedämpft oder gebacken
4,00
Hummerkrabben
erst in Teig kross gebacken dann mit etwas Chillischoten kurz angebraten
9,00
Ha-Kau
4 gedämpfte Reismehl-Teigtaschen mit Hummer
5,00
Maultaschen
gefüllt mit Hackfleisch - 6 Stück
4,90
Grilled Beef & Rice
Rindfleisch mit Gemüse und Reis
12,90
Grilled Beef & Noodels
Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln
13,90
Beef & Duck
Rindfleisch und Ente gegrillt mit saisonalem Gemüse mit Peking-Sauce, auf Wunsch auch scharf
17,90
Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Reis
11,90
Hähnchen
Hähnchenbrustfilets mit hausgemachten Nudeln und Gemüse
12,90
Hähnchen & Lachs
gegrilttes Hähnchen und Lachs mit saisonalem Gemüse und Teppanyaki-Sauce
17,90
Lachssteaks
4 x gegrillte Lachssteaks mit saisonalem Gemüse und Teppanyaki-Sauce
19,90
Dorade
Dorade gegrillt mit saisonalem Gemüse und Teppanyaki-Sauce
18,90
Dorade
Dorade gegrillt mit Streifen-Paprika und Schalotten in Knoblauch-Soja-Sauce
18,90
Garnele & Lachs
mit Reis und Gemüse
16,90
Garnele & Lachs
mit hausgemachten Nudeln und Gemüse
17,90
Süßwasser Hummerkrabben
knusprig gebratene Hummerkrabben mit Sichuanpfeffer (scharf)
19,90
Gebackene Ananas mit Honig
2,90
Gebackene Banane mit Honig
2,90
Gebackene Ananas mit Honig & Eis
4,50
Gebackene Banane mit Honig & Eis
4,50
Chinesische Lychee-Früchte
2,90
Frisch gemischter Obstsalat
3,90
Ententopf nach Shanghai Art
Entenfilet mit Bambussprossen, Ton-Gu-Pilzen, Gemüse und Glasnudeln
13,90
Acht-Schätze-Topf
8 Delikatessen in süß-saurer und pikant-scharfer Sauce
13,90
Shao-Lin-Topf
Toufu mit diversem Gemüse nach Kloster-Art (vegetarisch)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Meeresfrüchte
mit feinem Gemüse, pikant-scharf
18,90
Rindfleisch
mit frischem Brokkoli auf scharfer Sauce
12,50
Sepia gebacken
mit Gemüse, Knoblauch-Sauce
13,90
1/2 knusprig gebratene Ente
mit pikantem Gemüse, auf Wunsch mit Knoblauch- oder Ingwer-Sauce
14,90
Acht Schätze
knusprig gebratene Ente mit Rind-, Hühner-und Schweinefleisch, dazu pikantes Gemüse
16,90
Feurtopf x 2 Personen
der klassische Feuertopf hat ...
20,90
Feuertopf x 2 Personen + Geschirr-Set & Utensilien
wir bieten Inhen, gegen eine Pfandpauschale in Höhe von 50,00 €, zum Feuertopf - alles was Sie an Geschirr-Set & Schüsseln benötigen. Das Pfand erhalten Sie bei Rückgabe erstattet.
70,90
Knusprige Ente
mit süß-saurer Sauce, Sweet and sour sauce
13,90
Knusprige Ente
mit Peking-Enten-Sauce, Peking Duck sauce
13,90
Knusprige Ente
mit Erdnuß-Sauce, Peanut sauce
13,90
Knusprige Ente
mit kantonesischer S. Sauce Cantonese sauce
13,90
Knusprige Ente
mit 8-Schätze-Sauce, 8 Tresures sauce
15,90
Knuspriges Hühnchen
mit süß-saurer Sauce, Sweet and sour sauce
11,90
Knuspriges Hühnchen
mit Yu-Xiang-Sauce, sauer-scharf, Fish fragance sauce
11,90
Knuspriges Hühnchen
mit Erdnuß-Sauce, Peanut sauce
11,90
Knuspriges Hühnchen
mit kantonesischer Sauce, Sauce Cantonese sauce
11,90
Hähnchenfilet Gongbao
(leicht scharf) mit Erdnüsse, Paprika, Möhren und Lauchzwiebeln
11,90
Bolo Huhn
Hühnerfilet mit frischer Ananas, Paprika, Bambussprossen, zart gebraten
12,90
Hühnchenfleisch
mit Paprika, Erdnüssen, Knoblauch, (sehr scharf)
12,90
Knusprig gebratene Hühnerfiletstreifen
12,90
Lychee-Fisch
knusprig gebraten, in süß-saurer Sauce
12,90
Knuspriges Pangasiusfilet
mit Yu-Xiang-Gemüsesauce
11,90
Fischfilet
fein geschnitten, in scharfer Sauce mit Sojasprossen, Lauch und Sichuan-Gewürzen
16,90
Vogel-Fang-Fisch
1/4 knusprige Ente auf Hummerkrabben und feinem Gemüse
20,90
Shanghai-Kohl
mit Ton-Gu-Pilzen
11,50

vegan vegan

Rühreier
mit Tomaten, gebraten
9,90
Geisha-Teller
fein geschnittene Kartoffel-Streifen, sauer-scharf, gebraten
9,90
Gazellen-Teller
Eisbergsalat mit Sesamöl und feingeschnittener Knoblauch
8,90

vegan vegan

Buddha-Teller
gemischtes Gemüse, leicht gebraten
8,90
Hausgemachter Dòufu
beidseitig gebraten, mit Bohnen und scharfer Sauce
11,90
Mapo-Dòufu
in pikanter Sauce
12,90
Rinderfilet
mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch
12,50
Rinderfilet
in Soja-Sauce eingelegt, leicht gebraten, mit grünem Paprika
14,50
Dou-Chi-Rindfleisch
gebraten, mit schwarzen Bohnen, Gemüse und Knoblauch (pikant)
14,50
Yu-Xiang-Fleisch
Schweinefleisch-Streifen, süß-sauer und pikant scharf, mit Knoblauch
14,50
Qing-Jiao-Fleisch
Schweinefleisch-Streifen mit rotem und grünem Paprika, leicht gebraten
14,90
Schweinebauch
knusprig gebraten, mit schwarzen Bohnen, Paprika und Lauch
12,50
Schweinefilet
mit Morcheln und Bambussprossen
11,90
Ganze Hummerkrabben
knusprig gebraten, Sichuan Pfeffer mit Chilli und Lauchzwiebeln
19,90
Chinesische Nudelsuppe
mit Krabben, Hühner- und Schweinefleisch
10,90
Vegetarische Nudelsuppe
mit chinesischem Gemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Reisnudel-Suppe
Sichuan-Art, sauer-scharf
9,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Sojabohnensprossen
9,90
Bami-Goreng spezial
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Shrimps und Spiegelei (leicht pikant)
10,90
Singapur-Nudeln
Gebratene Curryreis-Nudeln mit Enten- und Hühnerfleisch, Chinakohl und Sojabohnensprossen (leicht pikant)
9,90
Gebratener Reis
mit Eiern und Hühnerfleisch
9,90
Nasi Goreng spezial
Gebratener Curryreis mit Hühnerfleisch, Shrimps und Spiegelei (leicht pikant)
10,90
Shanghai Spezial
Gebratener Reis mit Shrimps, Eiern, Schinken, Erbsen
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kaiserpalast ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.