Charlie Gastrobar

weitere Details

Goldstraße 9
33602 Bielefeld


Speisekarte von Charlie Gastrobar

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
Brotzeit
Dünne Scheiben vom luftgetrockneten Schinken aus Westfalen mit feinwürzigem Reblochon, Cornichons, Brot und Butter
14,00
charlie's Beef Cake
Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet, angemacht mit Dijon Senf, Essiggurken, Schalotten, Kapern und Sardellen auf Tramezzini und saurer Sahne mit einem wachsweichen BIO Eigelb als Kirsche auf der Torte
18,00
Kopfsalat
Feldfrischer Salat im Ganzen serviert mit knusprigem Schinken, Riesen-Champignons, Thymian-Croûtons und einer hausgemachten Pinienkern-Kräuter-Vinaigrette
14,00
Tom Kha Gai
Herzhafte thailändische Kokosmilch-Suppe mit Galgant, Zitronengras und Chili serviert mit Hühnchen, Frühlingslauch, Limette und Zuckerschote
15,00
Beilagensalat
Gemischter Salat mit charlie's Mango-Vinaigrette und geröstetem Nussmix
8,00
Riesengarnelen in Kräuteröl
In Olivenöl gebratene Riesengarnelen mit Kräutern, Knoblauch, Chili, Kapernäpfeln und Röstbrot
14,00
charlie's Bouillabaisse
Provenzalische Fischsuppe von Edelfischen und Meeresfrüchten mit Sauce Rouille, Grana Padano und Röstbrot
22,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ceviche vom Wolfsbarsch
Angebeizte Tranchen vom Wolfsbarsch mit Limette, Chili, Zwiebel, Koriander und Avocado
19,00
Crazy Beef Ceviche - charlie liebt es
Tataki vom Rinderfilet, angebeizt mit Poke Sauce, Yuzu, Chili und serviert mit Trüffelmayo, Lauch, saisonalem grünen Gemüse und Koriander
21,00
Pulpo
Fangfrischer Tintenfisch in Butter gebraten und serviert auf schwarzen Belugalinsen mit Safranschaum
19,00
Rinderfilet
Mit Portwein Jus, sautiertem Brokkolini und in Butter geschwenkten Kräuterkartoffeln
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecôte
Mit charlie's würziger Kräutersauce, Frites und einem Beilagensalat
38,00
Coq au Vin Rouge
In Burgundersauce geschmorte Hühnerkeule, ausgelöst und serviert mit saisonalem Gemüse und Drillingen
29,00
charlie's Beef Pasta
Gebratene Streifen vom Rinderfilet in Trüffelsahne mit grünem Gemüse, Portobello, Parmesan und Parpadelle
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
charlie's Urlaub am Meer (ab 2 Personen)
Seafoodplatte mit Wolfsbarsch, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Steinbutt, Muschelpralinen, Pulpo, und Venusmuscheln in ausgelassener Chorizo geschwenkt serviert mit Frites, Salat und Dips
42,00
Filet vom Steinbutt
Auf einer Velouté mit Spinat und Kartoffelpüree
39,00
Moules et Frites
Miesmuscheln in Kräutersud serviert mit Frites, Trüffelmayo und Röstbrot
26,00
Seafood Pasta
Parpadelle mit gebratenem Pulpo, Garnelen, Wolfsbarsch, Muscheln mit saisonalem Gemüse in Safransud
29,00
Lieblingssalat
In Walnussöl marinierter Feldsalat mit Kirschtomaten, gebratenen Gnocchi, Ziegenkäse, Honig und Nussmix auf einem Carpaccio von der Roten Bete
22,00

vegetarisch vegetarisch

Trüffel Pasta
Schmale Bandnudeln in cremiger Käsesauce mit australischem Winter-Trüffel
26,00

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schnitzel
Nach Wiener Art mit frischem Coleslaw und Frites, Ketchup und Mayonnaise serviert
24,00

vegan vegan

Apfel Tarte - Kann dauern!
Frisch gebackener Blätterteig mit grünem Apfel, saisonalen Beeren und Vanilleeis
14,00
Tonkabohnen Crème Brûlée
Gestockte Vanillecrème gratiniert mit braunem Zucker und mit einem Mango-Mochi serviert
10,00
Vegane Mousse au Chocolat
Mit Bitterschokolade von Michel Cluizel und Früchten der Saison
10,00

vegan vegan

Käseauswahl
Reblochon de Savole AOC, Camembert de Normandie AOC, Blauschimmelkäse und Comté serviert mit einer Fruchtsauce, Brot und Butter
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Charlie Gastrobar ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.