Wirtshaus zur Linde

weitere Details

Fritz-Henkel-Str. 15
35216 Biedenkopf


Speisekarte von Wirtshaus zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse und Croûtons überbacken.
7,80
Tomatensüppchen von Sonnengereiften Strauchtomaten
abgerundet mit Gin, Sahne und Croutons.
6,80
Tagessuppe der Saison...!
½ Dutzend Weinbergschnecken Elsässer-Art
verfeinert mit Zwiebelwürfel und Weißwein, überbacken mit Kräuterbutter dazu Weißbrot.
12,80
½ geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahne/Meerrettich Toast und Butter.
11,60
Das beste vom Rind - Carpaccio -
rohes mariniertes Rinderfilet mit Balsamico, Olivenöl frischen Champignons und Parmesan dazu Toast und Butter.
12,80
Chefsalat
versch. frische Salate mit Kochschinken und Käsestreifen an Joghurtdressing.
15,80
Heiß auf kalt
frische Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Joghurtdressing.
17,20
Thunfisch - Salat
frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing.
16,60
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Wallauer Krüstchen
Schweinerückenschnitzel auf Toast garniert mit Spiegelei.
18,90
Mais – Hähnchen Schnitzel im Knuspermantel
mit Früchten und Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Salat.
24,60
Schweineschnitzel Wiener-Art
mit Zitronenspalte.
18,90
Paprika -Schnitzel
mit frischer Paprika – Zwiebelsauce.
18,90
Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich.
18,90
Ananasschnitzel
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken.
19,90
Dubarryschnitzel
mit Blumenkohl, Hollandaise und Käse überbacken.
19,90
Broccolischnitzel
mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken.
19,90
Champignonschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons.
18,90
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce.
18,90
Teufelsschnitzel
mit Pfefferbeeren und Peperoni flambiert mit Cognac (scharf !).
19,90
Damenschnitzel
mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken.
19,90
Ein Klassiker – Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse.
20,90
Sollten Sie eine Beilage in Ihrem Gericht ändern wollen, berechnen wir Ihnen folgende Kosten.
Bratkartoffel
mit Speck und Zwiebeln.
4,90
Broccoli mit Hollandaise
4,80

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise
4,20

vegetarisch vegetarisch

Port. Ketchup oder Mayonnaise
0,80
Kräuterbutter
2,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonsauce
(Lindensauce)mit frischen Pilzen
4,20
Beilagen – Salat
4,80
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Tiroler Art „ 200g
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat.
29,80
Pfeffer – Rumpsteak 200g
mit Champignons – Pfeffersauce verfeinert mit Cognac dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
29,80
Rumpsteak „ Haushofmeiser – Art 200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
29,80
Waldarbeiter Schlemmer Teller
mit Rind und Schweinesteak dazu Kartoffelspalten, Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Salat.
27,80
Rumpsteak „ Linden Art „ 200g
mit frischen Champignons in Sahnesauce
29,80
1. Gang azu Pommes Frites und Beilagensalat.
Lenden – Medaillons a`la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
24,80
Schupfnudel –Pfanne
gebratene Schupfnudeln mit frischen Champignons, Sc.Hollandaise, Käse und Beilagensalat.
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spätzle – Pfanne
gebratene Spätzle mit Broccoli und Champignons mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken dazu ein Beilagensalat.
16,80

vegetarisch vegetarisch

Kleiner bunter Salatteller
2,50
Schweinefilet mit Rahm-Champignons
mit Pommes Frites.
10,00
Chicken Nuggets (5 Stück)
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise.
8,80
Schnitzel Wiener-Art
mit Pommes Frites.
8,50
Pommes Frites "rot und weiß"
mit Ketchup und Mayonnaise.
4,20
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille und Schoko mit Sahne.
3,50
Crêpes mit Schokosauce
Vanilleeis und Sahne.
6,80
Crêpes mit Zimt–Apfelmus (Schwedencreme)
Vanilleeis und Sahne.
7,40
Crêpes mit Preiselbeerenkonfitüre
Vanilleeis und Sahne.
6,80
Schokoküchlein
mit Eis und Sahne.
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zur Linde ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.