Die Esse

weitere Details

Am Freibad 13
35216 Biedenkopf


Speisekarte von Die Esse

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Gebackene Champignons in Semmelpanade
mit Knoblauchmayonnaise und Brot
8,90
Rindercarpaccio auf frischem Ruccola
fein gewürzt mit Steinsalz und buntem Pfeffer aus der Mühle aromatisiert mit Basilikumöl und Balsamico dazu Parmesan und Brot
12,90
Ziegenkäse aus dem Ofen
mit Honig gebackener Ziegenweichkäse im Pfännchen, garniert mit Walnüssen, getrockneten Feigen, ein paar Blättern Wildkräutersalat und Kirschtomaten, dazu Ciabatta
10,90
Curry-Cocossuppe
duftend nach Obst und exotischen Gewürzen und ein wenig Cocosdazu ein Hähnchenfilet in der Holzklammer
7,90
Zuckerschoten-Spinatcremesuppe
mit leichter Knoblauchnote, würzig und vegetarisch
7,20

vegetarisch vegetarisch

Als Vorspeise oder kleines Hauptgericht
Herzhafte Gewürze Rotgarnelen in Olivenöl gebraten
auf etwas Rucola mit Aoli, Grand Padano und Brot
14,90
Wildkräutersalat mit Ziegenkäse oder mit gebackenen
Champignons und Knoblauchmayonnaise panierter Ziegenweichkäse mit Honig, Wildkräutersalat mit Kirschtomaten, Steinsalz und bunter Pfeffer, Balsamico und Basilikumöl Sour-Cream und Brot
15,50
Fitnessteller
knackige Salate umlegt mit reichlich frischem Obst und Sauerrahmdressing dazu herzhafte gegrillte Putenstreifen und Brot
17,90
14,90 vegetarisch
Tortilla Aubergine-Wildkräuter
gefüllt mit einer Auberginencreme und Hirtenkäse, knackigem Wildkräutersalat und Paprikastreifen. dabei Schottisch - Zwiebel Chutney und Sour Creme
17,90
Truthahn-Sahneschnitzel
mit einer lauwarmen Rahmsoße aus Schmand-Sauerrahm und Kräutern, obenauf gebratene Champignons, dazu Kroketten und Salat
22,90
19,90 kleinere Portion
Tagliarini mit gebratenen Rotgarnelen
mariniert mit etwas Knoblauch, Curry und aromatischem Zitronenpfeffer, Frühlingszwiebeln und Parmesan
19,50
Rumpsteak Haus-Hofmeister
deutsches Rumpsteak -top gereiftfrisch gegrillt mit Kräuterbutter und Steakhauspommes
31,90
Rumpsteak Whiskey-Pfeffer
deutsches Rumpsteak frisch gegrillt mit einer Whiskey-Pfefferrahmsoße dazu Kroketten
33,50
Schweizer Sahnelendchen
zartes Schweinfilet gegrillt mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Gouda überbacken, dazu Kroketten
20,90
Lammhüftsteaks Provenzalisch
sehr zart- mit provenzalischen Gewürzen mariniert auf einer provenzalischen Rotweinsoße angerichtet. Rosmarinkartoffeln und Bohnengemüse
30,90
Wolfsbarschfilet in Butter gebraten
auf Bandnudeln mit einer Pernod-Safransoße und Ratatouille Gemüse
28,90
Schweineschnitzel Jäger Art
mit einer Champignon- Rahmsoße dazu Pommes Frites und Salat
21,90
19,90 kleinere Portion
Schweineschnitzel Wiener Art -Schnitzel purmit Pommes Frites und Salat
19,90
17,90 kleinere Portion
Schnitzel Whiskey Pfeffer
mit einer Pfeffersoße dazu Pommes Frites und Salat
21,90
19,90 kleiner Portion
Gemischter Salatteller
mit frischen Salaten der Saison wahlweise mit Schmand oder Balsamico Dressing
5,90
Fiocchetti Gorgonzola NEU!!!
kleine Teigtaschen mit Gorgonzola gefüllt karamellisierte Birnenwürfel, Cashewnüsse und Mohn frisch geriebener Parmesan und Rucola
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Esse ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.