Hotel – Restaurant Leicht

weitere Details

Hauptstraße 2
97318 Biebelried


Speisekarte von Hotel – Restaurant Leicht

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
8,90
Rinderkraftbrühe
mit Leberklößchen und Flädle
7,50
Geräucherter Lachs auf Rösti
mit Gurkenlocken und Schmand
15,90
"Fränkisches Bruschetta"
12,90
"Gerupfte Sau"
mariniert auf Krautsalat und gebratenen Serviettenknödeln mit selbstgepökeltem Bacon
12,90
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf fruchtigem Salatbett
13,90
Duett vom Räucherfischtatar - Lachs & Forelle - auf Salat vom Blattspinat
15,90
Salat vom Markt "Der Kleine"
7,50
Salat vom Markt "Der Große"
11,90
1/2 Dutzend Schnecken in Knoblauch-Kräuterbutter
mit Sauce Hollandaise überbacken
12,50
»Blaues Zipfele« im Wurzelsud
mit Pilzen, dazu Hausbrot
8,90
Veganer Linseneintopf
mit gebratener Polenta
14,50

vegan vegan

Veganes Rote Beete-Küchle an Curry-Karotten-Sauce
mit Knoblauchspinat und Rösti
23,90

vegan vegan

Kräuterpfannkuchen
mit Gemüse gefüllt und Parmesanspänen, dazu Salate
22,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Safransauce, auf Knoblauch-Blattspinat und Kartoffelpüree
29,80
Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten, an Senfsauce,
dazu gegrilltes Gemüse und Kräuterkartoffeln
28,50
Medaillons vom Schwein
mit Blauschimmelkäse und Sauce Hollandaise überbacken, auf Blattspinat, dazu Dauphine-Kartoffeln
26,50
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in pikanter Currysauce
im Gemüsereisrand, dazu bunte Salate
24,50
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce,
dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salat
25,50
"Pfeffertöpfchen"
Schweinefiletstreifen in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Markt
22,50
Rindfleisch »fränkisch«
mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse, dazu Preiselbeeren und Bandnudeln
23,50
Tatar
mariniert mit Ei und Weinbrand, dazu Hausbrot und Butter
25,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu marktfrisches Grillgemüse und Pommes frites
33,50
Rumpsteak à la Mayer
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
35,50
Kalbsahneragout,
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
25,30
Wiener Schnitzel »original« aus der Pfanne
mit Pommes frites, dazu bunte Salate
27,90
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
18,90
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste
mit Kraut und Hausbrot
15,90
Rehbraten
mit sautierten Pilzen, Blaukraut und Kartoffelklößen
28,50
Gemischte Vesperplatte
mit Leberwurst, geräuchertem Schinken, Pfefferbeißer und Käse, dazu Brot und Butter
17,50
1 Paar fränkische Bratwürste
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
17,90
Wurstsalat
mit Käsestreifen, dazu Brot und Butter
13,70
1 Paar »Blaue Zipfel« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
14,90
1 Paar fränkische Bratwürste
mit Kraut, dazu Hausbrot
14,90
Linseneintopf
mit geräucherter Bratwurst und hausgemachten Spätzle
15,90
"Gerupfter" Camembert
mit Butter, Paprika und Zwiebeln angemacht, dazu Hausbrot
11,80
Feines Käsedessert "Allerlei Käs"
mit Feigensenf, dazu Brot und Butter
11,80
Emmentaler-Käse in Würfeln
ideal zum Schoppen Frankenwein
9,50
Crème brûlée
8,20
Eisbecher
mit 3 Kugeln Ihrer Wahl
6,90
Gebackenes Schokoladenküchlein
mit eingelegten Sauerkirschen und Vanilleeis
12,50
Apfelkräpfle in Zimt-Zucker
mit Vanilleeis
10,80
Topfennockerl in Mohn gewälzt
mit Marillenmus und Pistazieneis
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel – Restaurant Leicht ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.