Hotel Leicht

weitere Details

Wuerzburger Str. 3
97318 Biebelried


Speisekarte von Hotel Leicht

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
8,90
Rinderkraftbrühe mit Leberklößchen und Flädle
7,50
Geräucherter Lachs auf Rösti mit Gurkenlocken und Schmand
15,90
"Fränkisches Bruschetta"
12,90
"Gerupfte Sau" mariniert auf Krautsalat und gebratenen Serviettenknödeln mit selbstgepökeltem Bacon
12,90
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf fruchtigem Salatbett
13,90
Duett vom Räucherfischtatar - Lachs & Forelle - auf Salat vom Blattspinat
15,90
Salat vom Markt "Der Kleine"
7,50
Salat vom Markt "Der Große"
11,90
1/2 Dutzend Schnecken in Knoblauch-Kräuterbutter mit Sauce Hollandaise überbacken
12,50
»Blaues Zipfele« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
8,90
Veganer Linseneintopf mit gebratener Polenta
14,50

vegan vegan

Veganes Rote Beete-Küchle an Curry-Karotten-Sauce mit Knoblauchspinat und Rösti
23,90

vegan vegan

Kräuterpfannkuchen mit Gemüse gefüllt und Parmesanspänen, dazu Salate
22,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit Safransauce, auf Knoblauch-Blattspinat und Kartoffelpüree
29,80
Zanderfilet, kross auf der Haut gebraten, an Senfsauce, dazu gegrilltes Gemüse und Kräuterkartoffeln
28,50
Medaillons vom Schwein mit Blauschimmelkäse und Sauce Hollandaise überbacken, auf Blattspinat, dazu Dauphine-Kartoffeln
26,50
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in pikanter Currysauce im Gemüsereisrand, dazu bunte Salate
24,50
Schweinelendchen in Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und bunter Salat
25,50
"Pfeffertöpfchen" - Schweinefiletstreifen in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Markt
22,50
Rindfleisch »fränkisch« mit Meerrettichsauce und Wurzelgemüse, dazu Preiselbeeren und Bandnudeln
23,50
Tatar - mariniert mit Ei und Weinbrand, dazu Hausbrot und Butter
25,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu marktfrisches Grillgemüse und Pommes frites
33,50
Rumpsteak à la Mayer mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, dazu Röstkartoffeln und bunte Salate
35,50
Kalbsahneragout, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
25,30
Wiener Schnitzel »original« aus der Pfanne mit Pommes frites, dazu bunte Salate
27,90
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
18,90
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste mit Kraut und Hausbrot
15,90
Rehbraten mit sautierten Pilzen, Blaukraut und Kartoffelklößen
28,50
Gemischte Vesperplatte mit Leberwurst, geräuchertem Schinken, Pfefferbeißer und Käse, dazu Brot und Butter
17,50
1 Paar fränkische Bratwürste mit Bratkartoffeln und buntem Salat
17,90
Wurstsalat mit Käsestreifen, dazu Brot und Butter
13,70
1 Paar »Blaue Zipfel« im Wurzelsud mit Pilzen, dazu Hausbrot
14,90
1 Paar fränkische Bratwürste mit Kraut, dazu Hausbrot
14,90
Linseneintopf mit geräucherter Bratwurst und hausgemachten Spätzle
15,90
"Gerupfter" Camembert mit Butter, Paprika und Zwiebeln angemacht, dazu Hausbrot
11,80
Feines Käsedessert "Allerlei Käs" mit Feigensenf, dazu Brot und Butter
11,80
Emmentaler-Käse in Würfeln - ideal zum Schoppen Frankenwein
9,50
Crème brûlée
8,20
Eisbecher mit 3 Kugeln Ihrer Wahl
6,90
Gebackenes Schokoladenküchlein mit eingelegten Sauerkirschen und Vanilleeis
12,50
Apfelkräpfle in Zimt-Zucker mit Vanilleeis
10,80
Topfennockerl in Mohn gewälzt mit Marillenmus und Pistazieneis
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Leicht ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.